海口解放西路共享单车被“叠罗汉” 市民:公德何在?

楼主:一屋不扫 时间:2018-01-08 14:23:34 点击:25 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

解放西路共享单车被“叠罗汉”。

7日下午,市民张先生向记者爆料,在海口解放西路靠近中间位置的一处斑马线旁边有人胡乱堆放共享单车,近两米高,有损市容形象,希望有关人员处理一下。

记者7日下午在解放西路靠近中间位置的一处斑马线看到,在一棵行道树旁确实堆起了多个品牌的共享单车,整个“小山”近2米高,且一部分单车倒向斑马线一侧影响行走。记者观察发现,该处铺面集中,人行道相对窄小,且有大量电动车需要停放。据旁边一位营业员告诉记者,本来这里电动车就多,可能有些人没地方放了,就把“占位置”的共享单车堆放在树旁,确实不雅。

张先生表示,看到此景有些气愤,还是希望大家文明点。

原标题:共享单车“叠罗汉”公德何在?


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:咿呀给 时间:2018-01-08 14:23:35
  怎么叠上去的厉害啊
作者:时丹寒 时间:2018-01-08 17:38:06
  应该不是市民叠放的吧
作者:wjzhibao 时间:2018-01-08 22:01:16
  人们对于既碍路又不能占有又不能用的物品 还放在自家门口 只能是这种待遇 该问问 共享可以 但不能妨碍都他人 使用者锁车后就什么都不用管了 真的可行吗 人性任性
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规