海口海垦路双向通行效果良好 标志标线还在陆续完善中

楼主:爱蕾梦 时间:2017-01-12 16:06:12 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

原标题:试运行首日效果良好标志标线还在陆续完善中

11日早7时,海口海垦单循环正式试运行双向通行,途经司机按照沿线交通标志标线及现场交警引导通行,运行效果良好,海口交警多部门领导现场观察研判现场问题及优化整改方案。交警提醒,信号控制目前还在连接中,行车注意减速让行。

11日,海垦路南往北方向的车流,在秀垦路与海垦路的Y字路口顺利分流,在临时的交通信号灯控制下,海垦单循环今起改为双向通行试行顺利,电动车有了更完善的非机动车道。10时,海口公安局副局长、交警支队支队长李辉带队沿着海秀中路——秀垦路——海垦路,原来的单循环道路来到此路观察研判。“26路公交车掉头不能一次性完成。”李辉发现,海垦路南往北方向的一辆公交车在此Y字形的路口不能一次性掉头,他当即与该支队其他相关部门主要负责人现场调集相关公交线路的负责人现场走访研判,准备最快的时间制定出优化方案。

交警提醒广大司机,由于目前海秀中路——秀垦路——海垦路的标志标线仍需根据试运行期间的交通流量变化而陆续优化完善,途经司机要按照沿线交通标志标线及现场交警引导通行,注意减速让行。


  [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:仙人脚掌 时间:2017-01-12 16:06:00
  那个说的好的,你那天早上上班或是晚上下班是亲自走一下好吧?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规