凤姐发文求祝福 只是想拿到美国绿卡

楼主:guowang702 时间:2017-01-12 15:27:55 点击:66 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

高晓松在微博夸赞凤姐

可这还不够,还差一点点,我才能真正成为“他们”,不再是“农村娃儿”,差的这一点点就是绿卡。

我想拿到这张绿卡,并没有什么复杂的,不能告人的原因,只是从我到上海开始,我一直在和某种隐秘的,难以形容的,无可名状的规则较劲,这个过程已经小十年了,我的青春,我人生最美好的岁月都在里面了,这张绿卡,是对我这十年的交代,就像是我的大学毕业证。

我只是想拿到这张绿卡,然后告诉所有人:只要不认命,没有飞不上枝头赛凤凰的麻雀,哪怕最开始低贱到尘埃里。

求祝福,求鼓励。

 [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蓝儿 时间:2017-01-12 15:28:00
  凤姐加油!
作者:SSHXZ2018 时间:2017-01-12 17:11:00
  虽谈不上讨厌或喜欢凤姐,但写的真好。生活的艰辛还能够如此坚强,不是所有人都可以跟她一样有一股向上不服输的那股劲,加油吧,祝福
作者:甸_三东 时间:2017-01-12 22:18:00
  好大的嘴啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规