2017海南互联网品牌营销沙龙10日在海口圆满举办

楼主:tree_29 时间:2017-01-12 15:13:40 点击:10 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

天涯社区总编辑胡彬在活动现场点评海南舆情(摄影/v天外天v)

针对这一现象,天涯社区总编辑胡彬指出,这几年,海南各市县出现了齐头并进的发展势头,特别是琼中发生了可喜的变化。他说,在去年的舆情报告当中,有一则信息是琼中县人民政府没有院墙,这个舆情惊动了党中央,而且给予了很高的评价。

此外,他还表示,海南是公认的网络大省,天涯社区作为中国文化和中国舆论的主要发源地、集散地,就是在海南起步的,根在海南。在过去的一年,天涯社区旗下的综合门户网站海南在线伴随着各市县和各优秀企业摸爬滚打,取得了长足的进步。他希望,未来的一年,海南各个市县能够抱团发展,大踏步的走向更辉煌的篇章。

  

海南在线总经理周明在活动上发言(摄影/v天外天v)

互联网的发展除了放大社会舆论对经济社会发展的正向影响力,还将信息传播的效率与价值渗透到了各行各业的商业效益中。海南在线总经理周明在发言中指出,互联网的本质就是一个改变人与世界沟通效率的工具,随着技术的发展,特别是移动互联网的发展,这种沟通的效率越来越高,人与人之间可以借助网络进行任何面对面的交流,现在还是隔着屏幕,将来虚拟现实技术的成熟还将带来更直接的沟通场景。在商业营销的角度,这会是一个巨大的想象空间,同时也存在着巨大的机会。

通过沙龙活动上分享的品牌营销新产品可以看出,传统企业喜欢用线下营销推广活动,比如产品推介会、新闻发布会、沙龙、讲座等,但只能覆盖现场人群。如果采用在线直播的方式,不仅可以覆盖到企业想获取的目标观众和潜在的客户群,而且成本只有传统线下的10%。直播营销中,网红所带来的曝光度、平台的大流量可以帮助产品进行有效地推广,这是未来新媒体营销的新思路。目前,海南在线已经邀请了众多主播们在用户所熟知的社交、房产、人才、汽车、旅游、健康、消费、教育、亲子、财经等行业进行品牌营销的直播尝试。

沙龙活动现场还通过天涯客户端对盛况进行了全程视频直播。伴随着多次抽奖互动以及场内场外大奖的揭晓,整场沙龙活动达到了高潮。

作为天涯旗下,以“构筑网上海南”为使命的海南在线,已发展成为海南最有影响力的综合性门户网站,是岛内外网友了解海南的重要渠道。由55个版面组成的海南一家论坛,成为本地网友关注热点话题的中心,也是本地最有影响力和高人气的生活互动社区。海南在线还推出了一系列面向商务行业领域,深度连接用户与企业的互联网商业营销解决方案,如农产品电商产品“海南好东西”、家居产品“爱家会”、教育产品“家长会”等一系列融合社群、直播等代表互联网营销最新趋势的营销产品,不仅具备良好的商业价值和用户发展潜力,并且逐步在业内产生一定的影响力。(周霖华 陈雪妮)


  [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规