洋浦联排房问题多

楼主:洋浦问路者 时间:2017-12-06 07:13:34 点击:440 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据了解,洋浦经济开发区新英湾区办事处村民居委会,一大片1300多栋楼房,都是属于拆迁安置房,入住了798户居民,住户们是在2016年春节前入住的,哪想刚入住不久,大部分居民家中就出现这样或那样的问题,给生活带来了极大地不便。
  在该居委会办公室,我们可以看到从2016年至今,已经有居民填写提交了房屋情况反馈登记表,大多数都是“地板砖翘起”“天花板墙皮凸起”的情况,
  那么,这些联排房是否有经过相关部门的检查验收呢?
  对此,洋浦经济开发区规划建设局工作人员表示,该片联排房在2015年12月底已经通过了合格验收。工作人员表示,验收的时候还没有发现问题,面对居民的反馈,规划建设局工作人员表示,因为该片联排房共有1300多栋,所以在验收时,他们是采取抽查验收的形式,抽查时并没有发现问题。
  那么,为什么使用不到两年的联排房会出现这么多的问题呢?
  对此,建设方表示:天花板脱落最主要的原因,一个是工人施工工艺这一块,有时候个人的技术水品不一样,在刷墙的时候,那个粘合性也就不一样。还有就是这几天有那种返潮,就是冷热收缩呀,就有那个水蒸气进去了,导致没有粘接性,就突然间就全部脱落下来了。而地板砖翘起同样是工人施工不到位造成的。
  最后,建设方表示将会在12月底的时候,统一把这些问题解决掉。

  来源:海南网络广播电视台
  儋州在线整编

  ps.
  “儋州最良心商家评选活动”火热进行中!
  在儋州在线公众号输入“良心商家”
  或,点击阅读原文参与活动!
  另外!
  在儋州买房想优惠打这个电话:0898-36931000

  猜你喜欢
  2000万低息助业贷款+20万广告费等着儋州的良心老板来瓜分
  儋州大成镇175户领取80万元分红,快看,说不定你们村也可以领!
  洋浦一男童在家中身体突感异常,送医不治身亡,其父却不让尸检!


  长
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规