行政小区二期物业怎么了?

楼主:白云探子 时间:2017-10-13 13:33:18 点击:672 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行政小区二期物业怎么了?从未听过,从未见过,小区物业不让安装安全防盗网?如要按装防盗网,钢丝不得大于2毫米。这么说所有的防盗网都要拆了,再说人家在房产证合法使用范围内装什么关你物业什么事,吃饱撑着了吗?
  
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:在洋浦 时间:2017-10-14 10:51:26
  上面确实注明了这条规定,你装修时候没问清楚?
作者:横走竖撞 时间:2017-10-15 15:46:42
  一般来说的,只要给你做装修的是个正经工头,都会给你符合本小区装修要求的装修方案,起码在业主强烈要求时也会将后果告诉业主,否则,这事不光业主为自己的自做主张槽心,装修工头按严格的法律角度来讲,也要负上一定的责任。
  当然,如果装修合同中没有装修应当符合相关法律法规及本小区装修要求的规定,或者业主自己随便找人就装了防盗网,那当我没有说。
楼主白云探子 时间:2017-10-15 16:02:43
  不给安装不锈钢防盗网,阳光海湾的控股物业是首家吧,在业主正常使用的范围内人家安装什么关你物业什么事,美观重要还是安全重要,不安装防盗网小孩掉下来物业敢负责吗?盗贼入室盗窃物业负责吗?
作者:汽油水 时间:2017-10-26 00:09:31
  挺好啊,,也是为了你消防着想 失窃了叫物业担呗
作者:STHBB2013 时间:2017-11-03 16:23:31
  有的小区是不让装
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规