惹事的大卡车

楼主:妖人14 时间:2017-09-01 15:17:36 点击:774 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于国投洋浦港的发展及恒大海花岛的建设;区内的货运卡车越来越多。今年4月至8月翰洋路东段已发生两起车祸。造成两人当场死亡,而且都是某港的车惹祸。
  今年农历六月底七月初在关口相隔不到一个星期也出两起当场死亡的车祸。
  在区内的大卡车跟打了鸡血似的,简直要赛F1;随着开发区的发展大卡车越来越多是不可避免的。但是在道路上给行人带来的风险亦随之增大。
  就我个人经历,白天大卡车还收敛一点。还会遵守交通规则。上月10号零点左右看到有下桥的卡车直闯红灯(盐田路口处)在海南凌晨12点行人还不少。
  希望有关部门能够减少发展带来的风险。比如区内限时限速或将来规划一条路专门让区内的卡车行驶(当然成本很大)
  区内的学校学生上下学有很大一部份及大部分居民出行都骑着电动车,洋浦要发展也要安全!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:幽静长远 时间:2017-09-05 21:08:14
  德馨花园那个三叉红绿灯,往大桥方向红灯根本没用,不管什么灯都是直接闯过过
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规