避孕套

楼主:陕西愣娃2014 时间:2016-04-30 08:28:52 点击:1739 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

避孕套

文/王翦

滑稽,太滑稽了!在先生的文集内,恐怕也很难找到与生殖器有关的文章吧!先生是留学东洋的中专生,他是放弃了“黄帝内经”去学习西医解剖学去的,解剖学是直面人体的科学!以先生的聪明,即使不写出那些反封建的文章来,也很有可能是一位闻名旧中国呱呱叫的大医生呢!
  避孕套对国人来说,肯定也是新鲜事物。老早的皇宫大宅,妃子比妓女强不到哪里去,皇帝是龙种,得天天有人善待着,自然“春药”应该先得让皇帝享用吧!可能老百姓也是从七十年代后期中国计划生育开始,才知道避孕套的,到底避孕套在我们计划生育国策中,发辉了多么大成度的避孕作用呢?也只有由计划生育发启人说明白了!写到此,我又忆起了我的头一本书《咱是孙子》中的一篇文章叫----“从历史说起”,此篇文章就是因为给公共场所安放避孕套的事引发而得的!前几年的性泛滥,可是普及城市与农村的大泛滥,这些遍地开花的黄色录像厅,去乡镇都可以见到!可能我们极善于走极端,一边倒的风向可是数千年以来的独有,因为皇帝就是个扇阴风点鬼火的圣手,他总希望国人的步调就是他的步调,封建不二!
  昨天在网上知道了一种性药叫----“万艾可”,或许卖性药无罪,而贩冰毒必被毙!在道育彻底沦丧殆尽的今天,就是皇上戴上有五角星的大口罩讲话,也难有再发酵的功效了!避孕套也只会是避孕套,避孕套挡不住艾滋病,更挡不住腐败分子和流氓大亨们的丑恶嘴脸的耶!

2015、10、14、写
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:93年就在洋浦了 时间:2016-05-19 10:07:00
  无言
作者:马井白社会 时间:2016-05-19 11:27:00
  新鲁迅先生!

作者:93年就在洋浦了 时间:2016-05-24 10:12:00
  再欣赏
楼主陕西愣娃2014 时间:2017-05-17 20:36:29
  @93年就在洋浦了 2016-05-24 10:12:00
  再欣赏
  -----------------------------
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-05-18 09:08:40
  @陕西愣娃2014 2017-05-17 20:36:29
  @93年就在洋浦了 2016-05-24 10:12:00

再欣赏

嗯

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规