洋浦人民你要闹哪样………[已扎口]

楼主:墓中无人1990 时间:2015-10-02 05:50:35 点击:1458 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你要闹哪样啊烟花炸雷放了一夜了还不消停,是你家钱多还是你想要让你的父母诈尸起死回生那!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:jian616425000 时间:2015-10-02 12:11:00
  这位版友,请您在网络上说话注意一下用词。中国有五千年的传统文化,何况一个地方呢!每个地方都有自己的风俗习惯,你来到一个地方也不要求你容纳一个地方的风俗,但你必须接受一个地方的风俗习惯,这是每一个中国人都必知的。看你也是一个接受高等教育的人,怎么说话一点水平也没有啊。
  • 恋妖菩萨: 举报  2015-10-04 16:21:13  评论

我一直想了解一下,三更半夜放,凌晨时分放,是什么风俗?有什么讲究??烟花全国各地都在放,但是这个点还在肆无忌惮、若无其事的放的,恐怕也不多吧?
我要评论
作者:胜利1970 时间:2015-10-02 14:09:00
  虽然你墓中无人,但请口下留德。

作者:横走竖撞 时间:2015-10-02 21:25:00
  不知道怎么洋浦近些年有点什么事儿就要放烟花,虽然不知道什么原因搞出来的风俗习惯,但这肯定不是什么好的风俗习惯,三十四年前全国都少见民间放烟花,不知道各路神仙们会不会与时俱进接受。
  只是楼主也不应该恶言相对,他这种风俗习惯不好,可你骂人是不对的。
作者:mt1888 时间:2015-10-04 00:41:00
  我也是从凌晨开始被吵醒,本地人以民俗为幌子扰民,可恶,希望能将心比心以心换心想一下,周边居民尤其是老人婴儿,老人好不容易入睡被吵醒,结果整夜没睡安稳,血压高,婴儿被吵醒哇哇大哭,每一个有良知的人都要想想,别把自己的欢乐建立在别人的痛苦上。

作者:横走竖撞 时间:2015-10-04 14:53:00
  给个黑脸,做个黑话题吧。

大实话是:活人都受不了夜半惊吓,……,不好的习俗就不要替它说话。
作者:恋妖菩萨 时间:2015-10-04 16:37:00
  在一个与时俱进的法治的社会,作为一个有道德的公民,在夜深人静时分,绝大多数人家都早已熄灯入睡了的时候,当你掏出打火机准备去点燃一个或几个你自己心里清楚会长时间发出巨大声响的烟花时,我很想知道那一刻你脑子里是怎么想的?也很想知道那一刻你心里感悟到什么,是暗爽?还是会有一丝丝的不安以及歉意?

作者:木有名字行不行 时间:2015-10-04 23:57:00
  顶顶
作者:汽油水 时间:2017-11-02 07:59:57
  我们是想让你父母炸尸
作者:不要再折腾了 时间:2017-11-05 16:02:48
  墓中无人,不知道你何等神仙来洋浦,既然不喜欢洋浦,不喜欢洋浦人民的生活习惯,那我奉劝你赶紧滚蛋,不然鞭炮会把你炸成灰!