考驾照难,在陆顺驾校更难。

楼主:吃西瓜1900 时间:2013-07-20 12:04:49 点击:4243 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎 科目二考过了 总共给教练送了6盒芙蓉王(不是我犯贱想送,是不送那教练根本不鸟你,一直在车下坐车,都不在车上,送了烟了才勉强教教,看样子芙蓉王都闲不好)。

最近陆顺又说科目三练不够10小时不让考,10小时1000块钱,看来这是要抢钱啊,教练和我说直接给他500他帮我搞定,我该相信教练吗?直接给教练500还是在学10个小时啊,真郁闷!

估计这驾照考下来怎么也得七八千快吧,太悲剧了!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xianmeitian 时间:2013-07-20 16:46:00
  不会这么黑吧,我还说去报名呢
作者:梅妃子 时间:2013-07-20 16:54:00
  一直都听说驾校黑,怎么就没人管管呢!
作者:一大杆长烟枪 时间:2013-07-20 17:52:00
  这个陆顺驾校开业之前一直黑老驾校,说什么他们开业之后洋浦会把老驾校请出去,没事发照片说自己的驾校多好多好,现在大家看清他们真面目了吧。我也不是夸老驾校,老驾校排队练车只能15分钟,上下午各一次,单练一小时100。不知道陆顺是什么情况。不过科目三没有规定说是必须练习10小时,所以也不需要包车花钱。场地上陆顺是不赖,但是羊毛出在羊身上,场地钱还是报名的人出,大家可以看出来了,天下乌鸦一般黑,只是看谁更黑了。
  建议有空闲时间的朋友还是去那大或者海口报名吧。
作者:粉嘟嘟糖 时间:2013-07-23 21:29:00
  不是吧。。哪个教练这么黑呀。。居然叫送烟送钱。。。
楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-24 08:55:00
  回复第4楼(作者:@粉嘟嘟糖 于 2013-07-23 21:29)
  ==========

楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-24 08:56:00
  回复第4楼(作者:@粉嘟嘟糖 于 2013-07-23 21:29)
  不是吧。。哪个教练这么黑呀。。
  居然叫送烟送钱。。。

==========
  黑的多了 妈的看看驾校那些人 给他们送着钱还没个好脸色 一点也不地道 。

楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-24 08:58:00
  回复第1楼(作者:@xianmeitian 于 2013-07-20 16:46)
  不会这么黑吧,我还说去报名呢

==========
  驾校给我的感觉是你在那交了钱了就得人他宰割了 他说啥就是啥 没有反抗的余地。

作者:海南老椰子 时间:2013-07-24 10:11:00
  驾校的QQ群怎么突然没有了呢?什么情况?
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-25 00:49:00
  @海南老椰子 8楼 2013-07-24 10:11:00
  驾校的QQ群怎么突然没有了呢?什么情况?
  -----------------------------
  他们可能怕我们在群里说他们黑校的坏话呗!
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-25 00:55:00
  这间驾校太黑了,从古至今没有哪间驾校规定科目三一定要练十个小时,就只有这间了,让我们白白把一千烧给他,黑校。有谁知道直播海南电话的,咱们爆光这间黑校乱收费呗。
作者:雪碧鸡翅007 时间:2013-07-25 06:19:00
  @偶行偶素2011 10楼 2013-07-25 00:55:00
  这间驾校太黑了,从古至今没有哪间驾校规定科目三一定要练十个小时,就只有这间了,让我们白白把一千烧给他,黑校。有谁知道直播海南电话的,咱们爆光这间黑校乱收费呗。
  这就是我为什么要删群的原因了,一切信息冲群主这里发出来,我给你们说过必须要10小时了么,都谁给你们说的。
作者:雪碧鸡翅007 时间:2013-07-25 07:08:00
  老是说驾校黑什么的,为什么你们在天涯这么说还有很多学员愿意来学车报名呢,就因为人家看中的就是驾校的升学率,报名时驾校说必须学满多少才给你们考,驾校这么做了么,学的慢的十几个小时 ,快的就几个小时,不都照样去考了么,教练披星戴月的教你们,你们都去考过试,都知道驾校通过率,很多学员哪怕是看过你们的帖子也依然选着在驾校报名,就因为你们在驾校学半月学一个月的成绩都比那些积压一两年的驾校通过率还要高,是不是你们自己很清楚,首先我要感谢你们,这么愤青,举报驾校各类情况,想法很好但是和真实情况有很大偏差,我删群的原因就是有些学员发布很多虚假信息,比如说之前科目二考试费收600什么的,驾校也没这么收吧,你们说驾校教练不好,通过率就在那里放着,。。你们说必须学满10小时我相信也是你们自己猜的吧。
楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-25 08:18:00
  @雪碧鸡翅007 12楼 2013-07-25 07:08:00
  老是说驾校黑什么的,为什么你们在天涯这么说还有很多学员愿意来学车报名呢,就因为人家看中的就是驾校的升学率,报名时驾校说必须学满多少才给你们考,驾校这么做了么,学的慢的十几个小时 ,快的就几个小时,不都照样去考了么,教练披星戴月的教你们,你们都去考过试,都知道驾校通过率,很多学员哪怕是看过你们的帖子也依然选着在驾校报名,就因为你们在驾校学半月学一个月的成绩都比那些积压一两年的驾校通过率还要高,......
  要是再给那些报名的一次机会 你看看他们还去不去你们那报名
  那些学的快的 有几个是10小时以内就过科目二的 都是十几个小时吧 都是拿钱堆出来的
  某些教练是很负责任 可是大部分教练都想让你多练几个学时 想多收提成 这个你承认吗?还有那些明着要烟或者冲花费的 这些你知道吗
作者:myhnuc 时间:2013-07-25 08:21:00
  @雪碧鸡翅007 12楼 2013-07-25 07:08:00
  老是说驾校黑什么的,为什么你们在天涯这么说还有很多学员愿意来学车报名呢,就因为人家看中的就是驾校的升学率,报名时驾校说必须学满多少才给你们考,驾校这么做了么,学的慢的十几个小时 ,快的就几个小时,不都照样去考了么,教练披星戴月的教你们,你们都去考过试,都知道驾校通过率,很多学员哪怕是看过你们的帖子也依然选着在驾校报名,就因为你们在驾校学半月学一个月的成绩都比那些积压一两年的驾校通过率还要高,......

说得有点大言不惭了 升学率?那是因为洋浦这个破地方竞争不充分!不然哪里有你们的市场!你们这种搞法放到大点的城市等着每天接待记者和媒体吧!
  发红包都发到你们手软!
作者:说了就行么 时间:2013-07-25 12:29:00
  楼主说的这些是不是事实有待查证,人说什么话要有证据,不能单说就可以,为什么不能说是你个人对驾校有意见而说这些出来诽谤呢?或许你说的都是真的,那难道就是驾校的行为?不能是个人行为?如果你说的是谁,那你就针对他本人,不能以他的个人行为来评论驾校的做法!你也可以指出是谁说的,谁做的,别把驾校发的员工也一概而论了,客观点可以吗?楼主!
作者:我是吏部尚书 时间:2013-07-25 12:52:00
  是很不地道,我都搞了20个小时了还不知道能不能过

作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-25 13:58:00
  @偶行偶素2011 10楼 2013-07-25 00:55:00
  @雪碧鸡翅007 11楼 2013-07-25 06:19:00
  这就是我为什么要删群的原因了,一切信息冲群主这里发出来,我给你们说过必须要10小时了么,都谁给你们说的。
  难道不是吗?那为什么你们驾校工作人员打电话给我们时,叫我们必须学满l0学时,不然不安排我们考试,天理何在。
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-25 14:07:00
  你看看你们驾校积压的学员就知道,有进无出呀!驾校开校那么久了,第一批学员连科目三还没有考,你们所想的应该不是怎样安排我们考试,而是想怎样能够多坑我们学员的钱呀。这不是黑校是什么?
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-25 14:12:00
  @粉嘟嘟糖 4楼 2013-07-23 21:29:00
  谁懂直播海南或夜线电话的,说一下,咱们曝光他,有点忍无可忍了。
楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-25 14:13:00
  @说了就行么 15楼 2013-07-25 12:29:00
  楼主说的这些是不是事实有待查证,人说什么话要有证据,不能单说就可以,为什么不能说是你个人对驾校有意见而说这些出来诽谤呢?或许你说的都是真的,那难道就是驾校的行为?不能是个人行为?如果你说的是谁,那你就针对他本人,不能以他的个人行为来评论驾校的做法!你也可以指出是谁说的,谁做的,别把驾校发的员工也一概而论了,客观点可以吗?楼主!
  ------------------------
  我说有的教练在练车的时候不在车上指挥 而是在在下面抽烟聊天这不是事实嘛?要证据你可以去练车的地方看看。还有关于教练要烟的,我在练倒库的时候一直进不去库,然后旁边的教练就大声嚷嚷说没有烟抽怎么能倒的进去啊,你说这是什么意思?
作者:HRT0515 时间:2013-07-25 14:54:00
  @说了就行么 15楼 2013-07-25 12:29:00
  ------------------------
  @吃西瓜1900 20楼 2013-07-25 14:13:00
  我说有的教练在练车的时候不在车上指挥 而是在在下面抽烟聊天这不是事实嘛?要证据你可以去练车的地方看看。还有关于教练要烟的,我在练倒库的时候一直进不去库,然后旁边的教练就大声嚷嚷说没有烟抽怎么能倒的进去啊,你说这是什么意思?
  有烟抽就能倒入库?…………
作者:说了就行么 时间:2013-07-25 20:14:00
  说了,不能一概而论,你可以说出是那个教练,还有就是收500块钱的事是那个教练说的呢?如果你说不出来,就不要在这说好吗?
楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-25 22:28:00
  @说了就行么 22楼 2013-07-25 20:14:00
  说了,不能一概而论,你可以说出是那个教练,还有就是收500块钱的事是那个教练说的呢?如果你说不出来,就不要在这说好吗?
  这应该你们去查 本来就不好好教 我说了以后教练还会好好教我吗以后?
作者:xyz123_2013 时间:2013-07-26 10:45:00
  驾校让人失望
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-26 23:38:00
  这间驾校不只是失望而已,甚至对他绝望了。相信黑校离倒闭已经不远了。
作者:wanghengxing2010 时间:2013-07-27 15:44:00
  驾校就是黑啊!我前几天去练科目三教练跟我说必须练够十个小时才能安排考试,少!!!我有个同学科目三只练一个小时就可以考试了,什么驾校嘛没见过,简直是抗爹的啊!!!!
作者:wanghengxing2010 时间:2013-07-27 15:59:00
  什么时候举行篮球比赛!???
作者:wanghengxing2010 时间:2013-07-27 16:07:00
  什么时候举行排球比赛!???
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-27 16:56:00
  请大家对陆顺驾校的所作所为畅所欲言。
作者:xyz123_2013 时间:2013-07-28 12:55:00
  黑啊,陆顺这钱赚的你们安心吗?这么下去老天也会收了你们!
作者:xyz123_2013 时间:2013-07-28 12:55:00
  陆顺驾校把群解散了,大家一起再建一个吧。让所有上贼船的人一起维权!
作者:ctmpf123 时间:2013-07-28 18:28:00
  是有必要从新建立一个群,一是发发牢骚,二是交流一下心得,三是大家建立一个联络的方式,如有必要可以一起维权
作者:海南老椰子 时间:2013-07-30 09:17:00
  现在是什么个情况啊,还有没有人去练路面?几天不在洋浦,qq群也给解散了,到底什么怎么回事?科目三到底什么时候安排考试?
楼主吃西瓜1900 时间:2013-07-30 15:49:00
  回复第33楼(作者:@海南老椰子 于 2013-07-30 09:17)
  现在是什么个情况啊,还有没有
  人去练路面?几天不在洋浦,qq群也给解散了,到底什么怎么回事?科目三……

==========
  等吧 没办法

作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-30 16:30:00
  对呀!谁能建个驾校学员群呢?一是发发牢骚,二是交流一下心得,三是大家建立一个联络的方式,如有必要可以一起维权
作者:偶行偶素2011 时间:2013-07-30 17:03:00
  本人特意建一个QQ群以方便大家交流在驾校的心得,同时也是为大家建立一个联系方式,如您是洋浦陆顺驾校的学员,请您加入这群吧!群号:330431792 不过本人先声明,本人不是驾校的工作人员,建这个群是让大家交流一下心得而已。
作者:海南老椰子 时间:2013-07-30 21:07:00
  @偶行偶素2011 36楼 2013-07-30 17:03:00
  本人特意建一个QQ群以方便大家交流在驾校的心得,同时也是为大家建立一个联系方式,如您是洋浦陆顺驾校的学员,请您加入这群吧!群号:330431792 不过本人先声明,本人不是驾校的工作人员,建这个群是让大家交流一下心得而已。
  支持!
作者:龙_爪手 时间:2013-07-31 09:08:00
  这驾校这么黑
作者:xyz123_2013 时间:2013-07-31 14:15:00
  天下乌鸦一般黑,不能太惯着这鸟驾校。
作者:ctmpf123 时间:2013-07-31 22:16:00
  支持!

支持
作者:民间力量9 时间:2013-08-01 00:01:00
  我们琼海这边报名费3800元,20天左右考理论,收费50元,科目二是要刷卡的,刷卡时间满 , 大概30天。可安排时间考试,当然根据你个人的练习,认为有把握,就叫教练预约考试时间 考试收费200元。科目三,4人一组上路练习,上路练习的伙食费是AA制的,我上路练习了两次, 每次花30元,也是要刷卡时间满才预约考试时间的。考完科目二到考科目三也要有20天左右,考试费100元。在考场吃饭伙食费30元,也是AA制。科目四;自学 打电话叫教练安排时间考试,考试收费0元。8天拿证OK 你们说这收费。。。。。。。
作者:HRT0515 时间:2013-08-01 13:28:00
  @民间力量9 41楼 2013-08-01 00:01:00
  我们琼海这边报名费3800元,20天左右考理论,收费50元,科目二是要刷卡的,刷卡时间满 , 大概30天。可安排时间考试,当然根据你个人的练习,认为有把握,就叫教练预约考试时间 考试收费200元。科目三,4人一组上路练习,上路练习的伙食费是AA制的,我上路练习了两次, 每次花30元,也是要刷卡时间满才预约考试时间的。考完科目二到考科目三也要有20天左右,考试费100元。在考场吃饭伙食费30元,也是AA制。科目四;自学 打......
  那这样的话是不是练车得天天去练并刷卡?如果是的话上班的人怕是没这么多时间
作者:石油狂人 时间:2013-08-02 11:14:00
  一切都在不言中!!
作者:ctmpf123 时间:2013-08-02 22:49:00
  那是真难......
作者:ctmpf123 时间:2013-08-10 14:43:00
  陆顺真烂 一个多月了也不安排路考
作者:石油狂人 时间:2013-08-10 18:08:00
  我同事老婆在安和报的 交了300块钱 已经过了科目三 现在已经拿到驾照了 陆顺??
作者:海南老椰子 时间:2013-08-11 09:22:00
  坏了名声,断了财路!
作者:就是来喷你 时间:2013-08-13 18:50:00
  我听几个同事都说要交1000块练够10小时才能去考试!和正常练车无关。还听说报名的时候就是报名包油也要花钱加班才能考试!只是报名的时候包油的,加班练车的费用便宜点,报名不包油的,就要多花点!现在这驾照确实不行!内地的都是没有这样无厘头的收费。一辆车就八个人,一人一个小时的练车,即使有的驾校人多,大家排队练车也没有这样另外收费的!给教练送水送烟虽然驾照命令禁止,但是出于天朝的礼仪文化,还是会送的,但是教练最多喝个饮料,抽发的烟,不敢收成盒的,因为只要举报给驾校就开除教练,还是比较严格的!(私下偷偷送未知(^_^))。总体来说,身边的同事在洋浦报名考驾照,都会很郁闷,都要花不少钱,送烟,花钱加练!当然也有些人没怎么花钱的,各种情况都有!不过教练暗示性收烟很多人都说存在这种情况,并且都会买烟送。不然教练不好好教,补考来回折腾更费人费钱费时间!作为一个老司机,真的非常庆幸没有在洋浦报名考驾照!万幸啊。洋浦的同志们,驾校再黑,也还是要练啊!谁让这地方就这样呢!其实想想,在洋浦生活,物价费用高的其实不止驾照啊!

作者:独角小蚂蚁 时间:2013-08-14 10:56:00
  已经有证的飘过
作者:独角小蚂蚁 时间:2013-08-14 10:59:00
  @一大杆长烟枪 3楼 2013-07-20 17:52:00
  这个陆顺驾校开业之前一直黑老驾校,说什么他们开业之后洋浦会把老驾校请出去,没事发照片说自己的驾校多好多好,现在大家看清他们真面目了吧。我也不是夸老驾校,老驾校排队练车只能15分钟,上下午各一次,单练一小时100。不知道陆顺是什么情况。不过科目三没有规定说是必须练习10小时,所以也不需要包车花钱。场地上陆顺是不赖,但是羊毛出在羊身上,场地钱还是报名的人出,大家可以看出来了,天下乌鸦一般黑,只是看谁更......
  严重同意:天下驾校一般黑,就看谁更黑了
作者:ctmpf123 时间:2013-08-20 23:43:00
  什么时候能安排考试...唉这驾校
作者:Sorry丶Sir 时间:2013-08-21 14:38:00
  我还是觉得安和的比他好多了,但是安和驾校的练车场很垃圾比不上他们的,但是要学车教练都很认真教你,不会说不给烟酒不教,而且去到琼海考试,教练也都很关照我们,2次考试差点和琼海那帮屌丝干了起来,
作者:我IZ 时间:2013-08-21 16:43:00
  希望还没有报名的或者想去陆顺驾校的兄弟姐妹们,哥在这里给大家提个醒千万不要上当受骗了,在陆顺报名后等科目一要等大概半年,科目一过了就说一个月就考科目二就逼着你把包油的改成不包油的,时间紧呀学员必须练15个钟才能考科目二,包油的要练24小时而且每天半小时,到科目三就惨啦,不包油的练一个钟就要100大洋,哭都来不及。陆顺就这样一步一步的骗取我们的钱财,表面上是学员自愿的其实是抓住学员想早点拿证的心理,希望相关的部门来管管。
作者:海南老椰子 时间:2013-08-22 13:37:00
  提醒各位如果有摩托车驾照快要到期的,请及时更换新证,避免在考C照期间驾照被注销。一旦摩托车驾照被注销,你所有已经考试过的成绩全部作废,需要重新报名考试!具体新闻请参考http://news.hainan.net/hainan/shixian/qb/haikou/2013/08/22/1518350.shtml
作者:ctmpf123 时间:2013-08-27 00:08:00
  我貌似有个摩托车证,要去查一下
作者:地虎吃蘑菇 时间:2013-09-05 15:33:00
  陆顺的那帮垃圾,逼着把包油改成不包油,还规定必须把11个小时在15天内练完,改完了教练说没时间,等几天再安排,什么玩意!坑爹们那么多钱拿去买药吃啊?建议大家都别报这垃圾驾校了,我5月份报的,到现在还没练过科目二,我去年买了个表啊!

作者:唷唷唷唷曦 时间:2013-09-05 16:17:00
  去海口报名呗
作者:原始浪人2013 时间:2013-09-12 21:04:00
  @吃西瓜1900 f
作者:带着小月月去外滩 时间:2013-09-17 15:31:00
  现在考驾照超黑的
作者:我是吏部尚书 时间:2014-01-03 09:56:00
  飘过~
作者:十二诡 时间:2014-01-06 17:15:00
  目前看来考下来也得7-8千了。。。唉,上了贼船就下不了了
作者:乡下孩子的城市梦 时间:2014-01-08 21:13:00
  唉
作者:堕宀落 时间:2014-01-11 02:44:00
  把索要钱财的贪教练靓照发上来大家认识认识,以后好防

作者:ty_小二郎1 时间:2016-07-04 15:48:00
  楼主,陆顺驾校坑爹怎么告???
作者:破碎的洋浦梦 时间:2016-07-05 04:18:00
  这驾校本来就是垃圾,我去年考过了。科目三我们到海口灵山区去考,在场地里练车收我们一百五十元练一遍,别人才100元;实际2.5公里。陆顺驾校一个胖子教练50岁左右的人了。
作者:破碎的洋浦梦 时间:2016-07-05 04:19:00
  我跟的那个本地教练人不错,练车手把手教我们。根本没拿过我们一根烟。练车还买水买眼给我们。
作者:咔哇伊的阿修罗 时间:2016-07-06 19:16:00
  考驾照记住,陆洋驾校科目三收一千二,不交不让过
作者:93年就在洋浦了 时间:2016-07-20 09:52:00
  @咔哇伊的阿修罗 2016-07-06 19:16:00
  考驾照记住,陆洋驾校科目三收一千二,不交不让过
  不会吧?
作者:_断桥是否下过雪 时间:2017-11-02 08:58:27
  还有人吗,谁能告诉我得花多少钱才能考到手
作者:u_113814754 时间:2017-11-22 09:10:55
  听说洋浦以后会有自己的车管所 考驾照就不会那么麻烦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规