清新脱俗北欧风,86㎡的家也很秀(转载)

楼主:蓝乔全屋定制 时间:2018-07-13 11:33:37 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起北欧风,大家都不会陌生,今天分享一个86㎡清新北欧家居案例,北欧风的清新感,诠释了年轻与朝气的生活方式。
  
  ▲ 客厅选用木色,白色、灰色,局部跳色软装饰品丰富视觉,呼应主题风格。两边对称开放装饰柜,使空间的层次丰富。
  
  ▲ 电视背景和休闲吧台合二为一,并起到划分空间作用,将美观性和实用性发挥到极致。
  
  ▲ 休闲吧台区,结合侧墙系统柜,提供展示与收纳空间。
  
  ▲ 卡座餐厅与厨房动线相邻,以谷仓门作隔断,方格玻璃呼应屏风,同时让视线更加通透。
  
  ▲ “U”字型厨房,最大化利用空间,木色橱柜辅以浅灰色的小方砖,给主人增添料理的清爽心情。
  
  ▲ 卧室简单而不失温馨,床头挂画意境悠远,主卧纳入弧度阳台扩大使用空间,木作置顶大衣柜,满足不同的收纳需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规