客厅窗帘什么颜色大气 软装色彩搭配技巧

楼主:fengdongfromhn 时间:2018-07-12 11:55:35 点击:45 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

软装搭配一直是家居装修的点睛之笔,不仅美化空间,而且还提升了主人的品味。客厅是招待亲朋好友的地方,那客厅窗帘什么颜色大气呢?今天我们就通过下面的相关内容介绍,一起来看看客厅窗帘什么颜色大气吧!

客厅窗帘什么颜色大气

1.粉色的客厅窗帘往往会让空间看起来更加时尚前卫,还带有一种温暖浪漫的感觉,不仅仅是儿童喜欢,而且还深受年轻装修群体的青睐。使用粉色窗帘给人带来一种舒适的浪漫感,彰显了主人对美好生活的向往。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主fengdongfromhn 时间:2018-07-12 11:56:35
  

2.红色素来都是婚庆喜事的一大主色调,不仅讨喜,而且还象征着强大的力量,给人一种大气的感觉。将红色窗户搭配在客厅空间,让装饰效果更加富有魅力,并且能反映出业主对生活的执着追求,充满无限激情,带来意想不到的喜悦。

3.黑白色构成了最经典的配色,也是家装中使用最为普遍的色彩,黑色的神秘之感,和白色的纯净相互交融起来,给客厅空间带来生动形象,而又立体化的装饰搭配。彰显出一种淡雅,富有质感的生活品味。

楼主fengdongfromhn 时间:2018-07-12 11:57:35
  

4.蓝色往往给人一种静谧的感觉,淡淡的色调,仿佛置身于大海之中。在客厅空间搭配蓝色窗帘,不仅有利于空间大气沉稳的营造,而且还很好的体现了业主对安静舒适生活的追求,让空间装饰更加和谐。

客厅窗帘色彩如何搭配

1.客厅窗帘的搭配需要根据空间的灯光运用来决定的,如果是暖黄色系的灯光,可以适当搭配一些较为浅色的窗帘,例如白色、浅绿色等,让空间看起来更加协调。如果是中性灯光,窗帘色彩的可选性比较大,但不宜选择颜色过深的窗帘,搭配效果不佳。

楼主fengdongfromhn 时间:2018-07-12 11:58:35
  

2.客厅窗帘色彩搭配和地面的色调也有着直接的关联性,如果家具和地面为深色,则窗帘的配色不宜过深,建议选择浅色系,这样形成色彩的对比,让空间的装饰效果更加立体。另外在搭配时,还需要考虑到季节问题,如果夏季,建议选择材质厚重些的浅色窗帘,这样不仅有效遮光,而且家居整体搭配效果会更突出。

作者:窗帘15103088509 时间:2018-07-13 10:09:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规