铭置五源河的这套工地照片PS造假了没有呢?

楼主:9900郑1 时间:2018-07-04 10:04:38 点击:497 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家讨论一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:19张 | 更多 |
作者:m置 时间:2018-07-04 10:20:36
  贵公司整天当搅屎棍,不好吧?
楼主9900郑1 时间:2018-07-04 15:44:22
  @9900郑1 2018-07-04 10:04

------------------------------
  分析:图片中看到的柜门,是现场木工做的,然后现场做的油漆,油漆为本色清漆,没有在油漆里面加色浆。
  有点基本常识的都知道,现场木工最好不要用浅色的油漆,为什么呢?因为现场木工裁切板材的时候,会有明显的豁边;柜门表面的饰面板与侧面的实木收边线条之间,由于材质的不一样,会存在明显色差;另外,饰面板和实木线条,都是用射钉枪固定的,柜门上面到处都是钉眼。这些问题都是无法解决的,要想掩饰这些瑕疵,必须靠深色油漆或者封闭漆覆盖,本色(无色)清漆是解决不了这样的问题的。
  大家先看一下深色油漆覆盖以后的柜子有多粗糙:

用深色漆掩饰过的现场木工柜子都这样粗糙了,如果用无色透明清漆,那就更加惨不忍睹了,是不可能做出铭置图片中的效果的。

所以,我认为这张照片,为典型的修图造价的产物。

按照铭置刘老板的说法,这不是他修图造假了,而是他们的工人手艺好,这我就不明白了,既然工人手艺好,我上面晒的那些照片,也是他工地的,并且还是他冒充业主写日记拿来做样板间的。

不符合常理的问题,必然是不正常的,例如刘老板的业主写装修日记晒柜子照片:

------------------------------
  照片拍得很清晰,像素比我4000万像素的手机拍的还高,这样清晰的照片里面,居然看不到柜子板材的接缝也就算了,连地板砖的缝隙都看不到了,这就不符合常理了,所以我们就可以判断出一个事实:这张照片为PS过的,并且PS的技术人员还不是我们装修行业的,他机械的执行指令“把缝隙修掉”,结果他把柜子的缝隙修掉了不算,还顺带着把地板砖的缝隙修掉了。

楼主9900郑1 时间:2018-07-04 21:21:29
  对了,五源河这套工地铭置刘老板留下了很多经典的笑话,晒出来给大家看看。

蹲便器的排污管居然用存水弯,太搞笑了,即使再外行的也不会无知到拿这张照片来做广告显摆自己的优质施工啊,这套房天知道现在漏水漏成什么样了。

入户花园满吊平顶,离地只有2.3米,非常压抑,照片上肯定很难看了,怎么办呢?刘老板有办法,居然通过PS把吊顶升高了很多:

怎么看出来的呢?

图片中入户花园的平顶离柜子至少有30厘米的高度:

但请大家仔细看看柜子的照片,对照一下:

石膏线底下就是柜子顶部的高度,石膏线顶上就是平顶的高度。对照之下,刘老板PS吊顶高度的真相就暴露了。
楼主9900郑1 时间:2018-07-05 00:29:22
  刘老板你那张呼麦嘴那么厉害,能把死的忽悠成活的,能把市场上700元一平方的粗糙现场木工衣柜忽悠业主按照1450元一平方找你做,这次怎么不说话了?来啊!来说我诽谤你了啊!
作者:m置 时间:2018-07-05 07:12:24
  郑老板除了搅屎棍的功夫厉害,但在装修本业内,根本拿不出任何像话的作品。
楼主9900郑1 时间:2018-07-05 09:30:09
  @m置 2018-07-05 07:12:24
  郑老板除了搅屎棍的功夫厉害,但在装修本业内,根本拿不出任何像话的作品。
  -----------------------------
  你又开始扯开话题了,来,我们继续聊这套房你到底修图造假了没有。
  • m置: 举报  2018-07-05 10:36:56  评论

你证据何在呢?找你这种人品的人来装修房子,呵呵,业主家祖坟该冒青烟了吧。
我要评论
作者:m置 时间:2018-07-05 10:42:49
  我敢把图发出来,自然是经得起真正业主和网友的检验的。你这张嘴、没作品只会撕逼的人品,谁回会信呢?
楼主9900郑1 时间:2018-07-05 12:23:59
  @m置 2018-07-05 10:42:49
  我敢把图发出来,自然是经得起真正业主和网友的检验的。你这张嘴、没作品只会 撕逼 的人品,谁回会信呢?
  你解释一下我上面提出的问题,不要作耍无赖式的回答。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-06 10:31:21

————————————————————————
  为什么蹲便器不能做存水弯呢?
  存水弯弧形结构比较容易堵塞,只能用于地漏等排水管,用来存水防臭,是绝对不能用于蹲便器马桶管的,否则一旦堵塞,麻烦就大了。

这套房的存水弯更恐怖,存水弯的高度与排污管平齐了,蹲便器冲水的时候,水很容易就从蹲便器与排水管之间的缝隙冒出来,造成卫生间沉箱内部大量积水。这个道理,即使是不懂装修的外行,也能知道。但铭置刘老板居然不知道,还高高兴兴晒照片出来显摆自己的水电施工有多优质,闹出了大笑话。

• m置: 举报  2018-07-06 19:21:46  评论

这算是修图的证据?还是算已经漏水到不能入住的证据呢?
我要评论
作者:m置 时间:2018-07-06 19:26:08
  抢食抢得这么难看的装修公司,我建议大家不要找他。

理由分析:该公司这等行为,说明没有做大企业的抱负和目标,能坑到一个算一个。目前看来,还挺有效,揭发陷阱骗取信任还是能拉到不少业务的。但是没有作品,没有口碑,如果有,那么其老板也不需要天天站台当婊子了。
楼主9900郑1 时间:2018-07-06 21:36:28
  @m置 2018-07-06 19:26:08
  抢食抢得这么难看的装修公司,我建议大家不要找他。
  理由分析:该公司这等行为,说明没有做大企业的抱负和目标,能坑到一个算一个。目前看来,还挺有效,揭发陷阱骗取信任还是能拉到不少业务的。但是没有作品,没有口碑,如果有,那么其老板也不需要天天站台当婊子了。
  刘老板如此义正严词,说得我产生了是我在冒充业主,是我在PS造假诱骗业主似的。
  • m置: 举报  2018-07-07 07:15:18  评论

你说呢?郑老板不敢发作品,难道只是“羞耻于不会修图”?
  • 9900郑1: 举报  2018-07-20 06:31:17  评论

刘老板,我到底要发多少“作品”才能算“敢于发作品”?麻烦你干脆点,给我一个数字,可以吗?
我要评论
作者:m置 时间:2018-07-20 08:20:00
  @9900郑1:刘老板如此义正严词,说得我产生了是我在冒充业主,是我在PS造假诱骗业主似的。

----
  郑老板嚼得那么香,使我产生了某些生物天生都爱吃shi的假象幻觉。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-07-24 08:58:33
  @9900郑1 2018-07-06 10:31

刘老板,出来解释一下蹲便器底下的存水弯是怎么一回事吧,这张照片我看一次就笑一次,太可乐了。
我要评论
作者:m置 时间:2018-08-01 08:07:27
  呵呵
作者:m置 时间:2018-08-02 08:22:29
  像九千九郑老板这样的帖子,别家装修公司是发不了的,一发就会被封号和删除。但郑老板是赋有充当某些人的枪和狗的角色的,因此郑老板可以发。

常年栽培下来,有一条好狗和一把好枪的机会,并不多,所以我理解某些不思进取的玩意,呵呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规