天涯论坛 > 海南家装 > 问答 [我要提问]

海口市新房打算7月开装,求大家推荐下装修公司!

楼主:吉林老王干果 时间:2018-07-03 14:27:04 点击:555 回复:28
  海口市新房打算7月开装,求大家推荐下装修公司!

17个回答

海南德航 2018-07-03 19:07:03
  有居住需求,有预算,再考虑找哪些公司吧
万里度若飞 2018-07-04 14:19:18
  推荐了一个,却不见踪影,似乎是我违反了天涯社区公约。不知是不应该在回复中有电话还是不应该有对方照片?也许两者都有吧?
穿吊带的小丸子 2018-07-04 14:42:12
  建议楼主先看看我发的装修日记,可再千万别走楼主的老路,希望对你有用。
9900郑1 2018-07-04 15:08:23
  我自荐一个。
m置 2018-07-06 11:48:30
  自荐,欢迎参观施工工地现场、完工工地成果、报价表公开。
将来的你会感谢谁 2018-07-07 17:37:35
  自荐,欢迎您来我公司参观了解,也可以到工地现场查看工地.装修本就是要多对比几家才知道哪个更适合自己. 13648652290 微信同步
挥毫装饰 2018-07-10 10:58:47
  邀请您先到我司工地现场查看.后再根据您的想法及预算做方案. 欢迎来电,真诚为您解答18976094906
灿烂大王 2018-07-10 11:00:44
  不好意思打扰了,如果你现在还不知道要选哪家公司装修,欢迎你来我们公司看一看,了解了解。微信14736800348。
蓝乔全屋定制 2018-07-13 11:43:56
  免费量房,免费设计,免费安装。5年质保,终身维护。
那个盛星人 2018-07-25 11:23:24
  这得看你房子的面积多大,选择全包还是半包的方式,给你推荐一个不错的,海口盛星装饰公司,在海口的家装的口碑还是不错的,最近弄活动送全房定制家具,家电,全房窗帘,可以免费给您量房,免费出设计图,有兴趣可以到店了解一下,盛星装饰总店小林18976876558
东绘设计工作室 2018-07-26 01:57:41
  打一下广告。
hk壹本设计工作室 2018-08-01 13:37:49
  你好,楼主,打扰了,不知道是否已经选择了装修公司呢?我们工作室是以设计+施工+软装为主的工作室,希望有机会能和您沟通。微V:18089771977
1035807262 2018-08-03 16:24:25
  兄弟你找了哪家公司装修?我最近也在找
H040412 2018-08-22 17:00:09
  海品匠装饰,14704123099微信357477292小黄