花洒品牌十大排名榜 十大卫浴品牌推荐

楼主:chenghc 时间:2018-07-03 11:37:53 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

花洒是我们在日常生活中必须使用到的卫浴产品,毕竟每个人都是要洗澡的,对于经常需要用的东西,肯定要买好一点的。今天我们就来了解下花洒品牌十大排名榜的相关内容,如果你需要购买又不太了解的话,就一起来看看花洒品牌十大排名榜都有哪些吧!

花洒品牌十大排名榜:

1、九牧JOMOO

九牧是福建省的名牌卫浴产品,是中国知名的高端卫浴品牌,他们公司以高质量的产品以及良好的服务态度而著称。

2、摩恩MOEN

摩恩创建于1937年的美国,可以说是全球著名的卫浴企业了,他们除了出售花洒外,还是水龙头、厨盆以及卫浴五金配件等的专业制造商,可以说是卫浴领域内的龙头老大了。

3、科勒KOHLER

科勒在1873年就成立了,到现在已经有上百年的历史了,他们是浴缸、坐便器、水龙头以及卫浴五金配件等的产品的领先者,也是一家大型的跨国公司。

4、箭牌卫浴ARROW

箭牌卫浴创建于1994年,是中国的卫浴洁具十大品牌之一,也是国内规模比较大的建筑卫生陶瓷的制造商与销售商,产品质量深受消费者的信赖。

5、TOTO

TOTO是1917年在日本建立的,可以说是卫浴领域内的奢侈品牌了,他们的智能卫浴可是全球著名的品牌,在行业内有着很大的影响力。

6、朝阳CME

朝阳企业是1992年建立的,它不仅是卫浴行业内的标准制定单位,也是国内比较大型的卫浴生产商和供应商。

7、汉斯格雅HansGrohe

汉斯格雅到如今也有着上百年的发展史,它是源于德国黑森林的百年经典卫浴,是享誉世界的卫浴制造商和全球的出口商,品牌和质量都非常有保障。

8、浪鲸卫浴SSWW

浪鲸卫浴可以说是国内卫浴品牌的先行者了,他们虽然成立的时间不长,但是一直在致力研发和制造新的产品。

9、法恩莎FAENZA

法恩莎是一家集设计、研发、制造以及销售等为一体的高品质卫浴集团品牌,他们的产品有着一批忠实的消费者。

10、高仪Grohe

高仪在1936年创建于德国,可以说是全球顶级的卫浴产品制造商了,他们的水龙头可以说是世界领先的质量最好的产品了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规