二手房装修的省钱攻略 做到这4点你就赚了

楼主:xinwave 时间:2018-07-02 00:29:39 点击:71 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

对于经济条件并不富裕的人来说,在买房的问题上会更加趋向于购置二手的房源。因为相比较买全新的房子,二手的能节省下不少的开销。但是二手房装修也不比新房装修来得容易,甚至是更复杂。下面就来看一下有关二手房装修的省钱攻略。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主xinwave 时间:2018-07-02 00:30:39
  

二手房装修省钱攻略1、找人做拆除工程需谨慎

虽说找知名品牌的装修公司,无论是装修质量还是售后服务都更有保障。但一般的装修公司对拆墙之类的活儿都是按平米来报价的,如果二手房需要拆改的程度大,那可是笔不不菲的开支。因此,如果可以另外找专业的装修小工来做,往往会比品牌装修公司的价格低很多。当然,这种操作是具有一定的风险,只要尽量找熟悉的师傅也未尝不可。

楼主xinwave 时间:2018-07-02 00:31:40
  

二手房装修省钱攻略2、认真对待拆下的旧物

旧房子需要拆除的东西有不少,但这当中还是有很多东西是值钱的,比如:旧金属门窗、散热器、镀锌管等等。其实,作为业主的你要多个心眼,也就是说要认真对待拆下的旧物。如果实在无用的,那就可以放弃;如果还有用的,那就一定要将其留下,以免日后又浪费钱重新购买过。

二手房装修省钱攻略3、以前的地砖不一定要拆掉

如果说原来的地面铺置的是瓷砖,而你打算铺贴木地板,那小编建议对于以前的地砖最好给保留下,只要你把原来的地砖打扫干净后,然后直接把木地板铺在上面,既方便又省钱,并且不会有任何的影响。因为把地砖拆掉,再用水泥找平,这可是需要花费不少的钱。

楼主xinwave 时间:2018-07-02 00:32:40
  

二手房装修省钱攻略4、验房的钱值得花

目前,新房子的质量都千差万别,更何况是二手房了。难免有时候的装潢会遮掩一些看不到的毛病,因此想要省钱最好带上一位专业的装修监理来一起帮助验房,然后对房子的质量做到心中有数后再杀价也不迟,因为这个钱是值得花的。

作者:hk壹本设计工作室 时间:2018-07-04 15:26:38
  支持啊,还是说的有些道理的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规