我又要装修啦! 08年装修曾再在此版创下的7万加点击率能否再有 ……

楼主:仙境瀑布 时间:2018-01-10 20:48:30 点击:192 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2008年,来海南买的第一套房子,为了纪录自己的整个装修过程,我在此版写下了《80后,八一八我的装修历程!(贴图)》,前后共收获了7万多的点击量,得到了很多热心网友的支持和帮助,也感谢海南家装将我飘红并推上了首页。
  这一次,我又要开始折腾,还是奔波在装修的第一线,依然选择用这种方式来记录我的装修生活。通过上一次的装修经历,加上去年装的一套小户型,多少已经有了一些体会和心得,也深刻体会到了装修其实是一个不断取舍和放弃的过程,也希望自己这一次装修日记能更加顺畅,也依然期待装修的过程中得到网友们的帮助和支持!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-01-10 23:33:03
  10年前的老网友赶紧跑出来顶个贴。
  时间过得真快,转眼10年过去了,支持楼主。
作者:ming置 时间:2018-01-11 10:20:31
  先顶楼主,祝楼主装修顺利。
  建议楼主像之前的成功案例一样,继续找优秀工人自装。

作者:等你要怎么回应 时间:2018-01-11 11:26:46
  楼主是自装吗?可以给我一些推荐吗
楼主仙境瀑布 时间:2018-01-11 22:19:15
  时间写过了,我换地方了,去新贴继续…………
楼主仙境瀑布 时间:2018-01-11 22:19:38
  写错了时间
楼主仙境瀑布 时间:2018-01-12 10:44:32
  回复 @等你要怎么回应:我这次不打算自装了,不知道你需要什么方面的推荐,如果我知道的我可以告诉你