盛贤景都现代混搭风格成功案例,欢迎参观《龙凤居装饰》

楼主:海南龙凤居装饰 时间:2018-01-09 11:43:01 点击:179 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

参观联系龙凤居装饰小李---18602749437

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:17张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-01-09 15:02:48
  这个案例,装饰公司负责的地方实在乏善可陈,于是就只能拼命晒业主自购自理的小装饰品了。
作者:9900郑1 时间:2018-01-09 15:04:48
  @海南龙凤居装饰 2018-01-09 11:43

------------------------------
  橱柜门板和台面很低档很难看。
  拿橱柜门板档住封窗,很怪异。
作者:9900郑1 时间:2018-01-09 15:10:49

------------------------------
  顶面刷深色墙漆,其目的是避免层高过高闲得顶面空旷,例如层高4米多的商铺就可以用,但家装2.8米的层高的客厅,就绝不能这样做了。
  虽然楼主挑选了角度拍照,避免照片看得出来这个愚蠢的错误,但真正到现场去看,就要了亲命了,别的设计师是要钱,而这个设计师是命。
作者:9900郑1 时间:2018-01-09 15:12:06

红与黑的搭配的确是很经典的,但你也不能用红木纹色啊。
作者:9900郑1 时间:2018-01-09 15:13:18
  准确的说,橱柜门板偏黄色了。
楼主海南龙凤居装饰 时间:2018-01-09 15:28:59
  @9900郑1 2018-01-09 15:13:18
  准确的说,橱柜门板偏黄色了。
  -----------------------------
  这个厉害了,你这人貌似能代表业主的意思了,业主喜欢的风格你来吐槽,要不去现场看看,我让这套房屋的设计师跟你好好交流一下,看看你到底是多厉害的设计师。不如你也设计一套类似的装出来。有点经验就到处点评别人,把你的工地全部晒出来啊,让你说的所有所谓的垃圾公司来看看你装的是不是像教科书级别的工地。 还有这套房子不下十位业主来参观了,你看看图就说不能看现场,要不约个时间一起去现场看看
作者:9900郑1 时间:2018-01-09 22:39:14

这样的工地,居然还拉十几个业主去参观,如果谁看了你这个客厅,还找你们装修,我只能说他智商和眼神都有问题了。
楼主海南龙凤居装饰 时间:2018-01-10 17:26:42

@9900郑1 2018-01-09 22:39:14
  这样的工地,居然还拉十几个业主去参观,如果谁看了你这个客厅,还找你们装修,我只能说他智商和眼神都有问题了。
  -----------------------------
  那就让你失望了,参观过此工地的业主,有半岛一号业主,有盛达景都业主,有万达俊豪仕家业主,有文昌怒放海业主,都签约了,你这样是在说业主有问题,像你这样不仅喷装修公司,还喷业主的人也能干装修,真是装修界的一朵奇葩了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规