老客户新装修

楼主:期货交割 时间:2018-01-09 10:26:25 点击:831 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记录装修,在这飞速发展的信息时代就下图片遍以后查找

楼主发言:29次 发图:34张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主期货交割 时间:2018-01-09 10:28:43

楼主期货交割 时间:2018-01-09 10:31:17

楼主期货交割 时间:2018-01-09 10:32:46

楼主期货交割 时间:2018-01-09 10:34:14

楼主期货交割 时间:2018-01-09 10:37:17

• ming置: 举报  2018-01-29 18:24:46  评论

三个卧室两个卫生间共五个用电区域,串着走了仅一根插座线,九千九省钱省到家了。
我要评论
楼主期货交割 时间:2018-01-15 19:12:12
楼主期货交割 时间:2018-01-15 19:12:46
楼主期货交割 时间:2018-01-15 19:13:20
楼主期货交割 时间:2018-01-15 19:14:15
楼主期货交割 时间:2018-01-15 21:25:16
楼主期货交割 时间:2018-01-15 21:26:35
楼主期货交割 时间:2018-01-15 21:32:08
楼主期货交割 时间:2018-01-19 08:16:29
楼主期货交割 时间:2018-01-19 08:17:20
楼主期货交割 时间:2018-01-22 09:37:07
楼主期货交割 时间:2018-01-22 09:37:34
作者:ming置 时间:2018-01-22 22:13:23
  遗憾的九千九学徒工工地。。。
作者:ming置 时间:2018-01-22 22:50:14
  既然客户需要不用等待热水的循环回水管路,那么正确的做法是要在用水的热水管的最末端接回水管,即尽量靠墙的位置(也可以通过单向阀在用水末端的角阀上安装单向阀实现)。

遗憾的是在楼主家,我们发现回水管接口并不是最末端:

正确的有回水管的设置应该是:尽量把回水管接在可能实现的最末端,增加热水随开随有的体验:

作者:9900郑1 时间:2018-01-23 00:03:44
  @ming置 2018-01-22 22:50

------------------------------
  楼主那一段水管最多也就是0.8米左右吧,谈不上什么多大的错误。如果是我去铭置这套图片中的工地,我早就会把管工地的一顿臭骂了:
  1、砸工进场施工,宁可站在污水中施工,也不排空污水,快懒死了吧!铭置我记得你的报价中的回填材料是建筑垃圾,你不会直接让工人在污水中扔建筑垃圾回填吧?对了,这让我想起了你万花坊的工地,也是这样做的,结果泥工刚贴完卫生间的地板砖,居然发现楼下漏水了,愿意就是你没有排空沉箱内的水造成的。
  2、二次排水管你接在排水管上,有病啊?
  3、冷热水管你不懂得分开距离,纠缠在一起,水电工的水平是师娘教的吧?
作者:ming置 时间:2018-01-23 07:40:35
  还有更可笑的回水循环设置错误,但我不太想给九千九解说,且让他当个傻叉。
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-01-23 08:19:55
  @ming置 2018-01-23 07:40:35
  还有更可笑的回水循环设置错误,但我不太想给九千九解说,且让他当个傻叉。
  -----------------------------
  按照铭置的逻辑,我觉得铭置的热水管也是错误的,因为墙面上还有0.5米的热水管没有进入循环。九千九的水管是0.8+0.5米热水管没有进入循环是严重的错误,里面的冷水需要1秒钟左右才能放完,铭置的需要0.4秒放完,这么长的时间,足以让业主在等待热水的时候冻感冒了。
  反正是够扯淡的。
  • ming置: 举报  2018-01-23 08:27:54  评论

可悲的九千九装修公司郑老板,你又用错马甲了。
  • 真正环保定制厂家: 举报  2018-01-23 08:49:43  评论

其实,我上次已经说过了,你再猜我的身份,企图把你诽谤九千九的成果直接嫁接在我头上,我就是你亲爹。
我要评论
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-01-23 08:24:00
  @ming置 2018-01-22 22:50

------------------------------
  铭置晒自己这种错误百出的施工照片,自己没有发现问题在哪里,可见铭置的业务水平的底下。
我要评论
楼主期货交割 时间:2018-01-25 08:03:45
楼主期货交割 时间:2018-01-26 14:59:36

• ming置: 举报  2018-01-29 18:28:20  评论

淋浴区内外不对缝、墙面不成直角误差只有1厘米左右本该贴砖前批一点水泥砂浆纠正的也没做、地砖排砖没提前测量试验造成贴到尽头留下一厘米多的窄条难看的要死……
我要评论
楼主期货交割 时间:2018-01-26 14:59:55
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-01-29 19:37:54
  @期货交割 2018-01-26 14:59

ming置: 举报 2018-01-29 18:28:20 评论
  淋浴区内外不对缝、墙面不成直角误差只有1厘米左右本该贴砖前批一点水泥砂浆纠正的也没做、地砖排砖没提前测量试验造成贴到尽头留下一厘米多的窄条难看的要死……
  -----------------
  铭置刘老板,我忽然发现你说得好有道理,我竟然无言以对。。。。
  别的我还能理解刘老板说的是什么,但墙角不成直角误差1厘米,我实在无法理解了,即使有误差,靠图片根本看不出来,刘老板有特异功能吗?
  既然刘老板有特意功能,怎么没有看出他自己晒出来的广告图片中马桶离淋浴房的玻璃只有40厘米,蹲完马桶以及站起来的时候,人肯定先得身体前倾,额头就得撞到玻璃上,难道刘老板的客户蹲马桶和站起来的时候,都被铭置在马桶旁边的警示牌提醒过了,才不会发生撞头的事情吗?
  对了,警示牌是这样写的吧“本公司温馨提示,马桶的正确使用方法为:请挺胸收腹,切勿身体前倾,否则撞头造成一脑袋包,与本公司无关,只能怪你智商有问题,谢谢!”
  • 9900郑1: 举报  2018-01-29 21:50:20  评论

为这样的警示牌点赞,刘老板你应该感谢别人才对,连这么贴心的主意都帮你想出来了。
  • ming置: 举报  2018-01-30 08:09:13  评论

评论 9900郑1:你老是发生用错马甲的失误,应该为你最近骗不到愚蠢客户的情况负责,这种尴尬场面,不如直接承认:真正环保定制厂家这个马甲说的“新人报道”是欺骗网友,显得诚恳一些,或许还能再骗几个圣母婊。
我要评论
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-01-29 19:39:20

差点忘记帮刘老板上图了,这是刘老板晒出的的广告图片中的问题。
  • ming置: 举报  2018-01-30 08:26:39  评论

请九千九装修公司的郑老板立刻想起:真正环保定制厂家这个马甲是新近用来欺骗网友的“新人报道”,想要欺骗无知网友,请记得用好马甲和用对马甲。呵呵呵。。。。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-31 00:47:06
  被马桶挡住的几片瓷砖窄条被铭置揪住不放,他似乎忘记了类似布局的他自己工地上蹲马桶撞头的脑残布局的事情了。
我要评论
楼主期货交割 时间:2018-03-16 08:23:19

• ming置: 举报  2018-03-16 08:39:00  评论

由于集成灶隔壁的柜体忘了留插座,于是只好使用水池下面的插座,于是就只好把三个柜体的柜脚去掉做成连通的,水槽的潮气,就不可避免要影响集成灶的机件了。
  • 9900郑1: 举报  2018-03-16 11:39:31  评论

铭置刘老板看不见的插座就是没有插座,然后把看得见的插座强行塞给整体炉灶用,刘老板很有意思一个人啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主期货交割 时间:2018-03-16 08:46:56

• ming置: 举报  2018-03-17 11:24:10  评论

上面的砖砌橱柜照片,同一个柜子,柜脚铝合金有的落地有的不落地,施工标准根本没有、客户最终视觉效果视如草芥,这样的装修公司,还有脸自吹海南最好的砖砌橱柜?
  • ming置: 举报  2018-03-17 11:25:53  评论

水槽柜留空部位,只有左右两侧和外沿有水泥台基础,后沿没有任何水泥基础,于是台面和水槽的重量,全部都由悬空的石英石板承担了。使用不超半年,必然变形。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-03-16 12:13:43

楼主期货交割 时间:2018-03-17 09:52:38

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-17 10:13:08
  @ming置 2018-03-16 12:13:43

-----------------------------
  1、如果需要更换水阀,或者是加前置过滤器,操作起来很容易,要是我让工人轻易的重新接一个水阀上去,铭置你是不是赌点什么呢?
  2、水电施工的时候,水阀留得太宽了,占用洗菜盆下面的空间,工人把水阀缩短一些,在水管上加一个接头来缩短距离,到了你嘴里,就变成了“工人接错了水管”,你能不能不歪着说?

• 33窝: 举报  2018-03-17 10:21:33  评论

9900你们为何不用双活接球阀,而用截止阀。是不是截止阀便宜点。
  • 9900郑1: 举报  2018-03-17 11:00:13  评论

除了多黑业主一点钱,还有实际施工意义吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ming置 时间:2018-03-17 13:51:16
  欢迎对比:http://bbs.tianya.cn/post-421-28933-1.shtml
  砖砌橱柜细节和做法
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-17 19:59:03
  楼主:鉴于九千九现在已经被铭置死咬着不放,并且无中生有到处找问题,歪曲事实拿出来单独诽谤,为了避免麻烦,我不建议楼主继续写日记和晒装修图片了。
  • ming置: 举报  2018-03-17 20:15:14  评论

我也建议楼主别再晒了,没见过花了钱做水泥橱柜,结果水泥只有2厘米半厚的。是不是楼主的钱给得少了?
  • 期货交割: 举报  2018-03-19 16:36:49  评论

你们继续,我发我的图
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-19 19:14:17
  ming置: 2018-03-17 20:15:14 评论
  我也建议楼主别再晒了,没见过花了钱做水泥橱柜,结果水泥只有2厘米半厚的。是不是楼主的钱给得少了?
  ----------------
  台面底下的水泥砂浆浇筑层的厚度,以常规台面吊边的厚度为标准的,台面装上去以后,台面的吊边比浇筑层稍微高1厘米左右。
  常规的橱柜台面的吊边尺寸都是固定的,所以浇筑层的厚度也基本是固定的,根本不存在说谁为了节省成本,故意把浇筑层做得很薄一说,就算省钱,最多也就是十几元,这样做就没有任何省钱的意义了,如果是为了省钱,我还不如学习铭置的做法,这样做砖砌橱柜:
  1.拿石英石做地脚线,这样就可以只用一层地脚线了,而不是我们现在拿铝合金做地脚线,底下必须还垫一层瓷砖地脚线才行。
  2.不用背板,直接拿墙砖做背板。
  4.隔板不用一米规格的瓷砖,改成800甚至600规格的。
  5.台面直接放上去,不用抹水泥,不用给安装师傅加工钱了。
  这样坐下来,一套砖砌橱柜,我就可以轻松省下五百元左右了,犯得着省那十几元吗?
  铭置刘老板,如果我们这套砖砌橱柜的顶面浇筑层的厚度不止2.5厘米,达到了5厘米,你是不是应该公开为你的诽谤道歉呢?如果你同意,我马上可以让人拿着卷尺去测量拍照给大家看,如果你不同意,我代表广大网友鄙视你。
楼主期货交割 时间:2018-03-30 18:53:29

楼主期货交割 时间:2018-04-05 21:44:25
作者:某置 时间:2018-04-06 07:16:11
  请九千九量一下,这个台面水泥层“有5厘米厚”?

• 9900郑1: 举报  2018-04-06 07:19:34  评论

请见36楼。鉴于刘老板长期冒充业主自我表扬,九千九的业主却是真实的写装修日记,并且刘老板还跟帖大肆诽谤,我实在不愿意在楼主帖子里面多说什么了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-04-06 07:24:00

关于橱柜台面的安装,九千九的砖砌橱柜台面底下还会抹水泥,像贴砖一样把台面贴上去,刘老板的台面,却是直接装上去,不用抹水泥的,所以九千九的台面敲起来是实心的,刘老板的却是空心的,台面与砖砌橱柜顶面直接会有缝隙。
  九千九不偷工减料,刘老板却诽谤成偷工减料,岂有此理。
  • 某置: 举报  2018-04-06 07:29:20  评论

我们报价表里面《橱柜石英石台面》严格说明了: 使用白水泥安装。请不要造谣。
  • 某置: 举报  2018-04-06 07:58:56  评论

原来郑老板所说的“5厘米”,还包括后面接着要抹上去的水泥,那么我错怪你了,当然也错怪了那些把标准楼板做得只有9厘米薄的偷工减料建筑队,因为他们也可以学九千九说:楼板还要贴砖,还要铺10厘米左右的砂浆层,加上瓷砖,楼板实际厚度20厘米。。。。。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-04-06 07:25:32
  让刘老板出来打赌,他却撅着屁股躲起来,刘老板赌不赌呢?出来干脆利落的说一句。
作者:9900郑1 时间:2018-04-06 09:16:28
  某置: 举报 2018-04-06 07:58:56 评论
  原来郑老板所说的“5厘米”,还包括后面接着要抹上去的水泥,那么我错怪你了,当然也错怪了那些把标准楼板做得只有9厘米薄的偷工减料建筑队,因为他们也可以学九千九说:楼板还要贴砖,还要铺10厘米左右的砂浆层,加上瓷砖,楼板实际厚度20厘米。。。。。
  ------------
  当然要把贴贴石英石的水泥厚度算进去,你不算进去,台面底下的垫层就会太厚,台面的吊边以后,就会露出一段瓷砖,你不懂吗?
  你还是多说说你做砖砌橱柜那些比九千九少了五百元成本的问题吧。
楼主期货交割 时间:2018-04-14 09:31:08

• 9900郑1: 举报  2018-04-14 12:00:26  评论

看来楼主对自己设计放在餐桌正中的这个圆,是比较在意的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规