海南羊皮卷装饰设计工程有限公司欢迎各位业主前来公司参观!

楼主:海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-04 15:04:42 点击:730 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南羊皮卷装饰设计工程有限公司,注册资金300万,是设计乙级,施工乙级资质企业,经多年努力,现已发展成以家装、工装为主,涉足建材、软装、配饰整装等相关产业。
  羊皮卷装饰以“感恩.诚信.专注.分享.快乐”为企业理念,以领先设计,质在工地为核心竞争力,为客户提供整体家居满意方案,以国际化的视野和领先的设计理念、文化体系打造不可复制与无法替代的附加值。
  勤奋、积极、有爱心,羊皮卷以满足客户需求为终极目标,打造业界标杆,提升服务品质,严格执行国家施工标准以此打造行业品质规范,羊皮卷坚信“只有客户满意才是我们的满意”。相信品牌,相信朋友,羊皮卷装饰秉承“做装修=做朋友”的信念,承诺“用好客户的每一分钱”,把每一位客户的项目当成自己的进行装修。
  羊皮卷以设计与文化为根,诚信与品质为本,精心打造每一个项目,让每位客户都有独特舒适的家。
  领先设计为荣誉;施工质量为生命,售后服务为根基;立即行动,没有借口为行为准则,全力推动家居装饰新概念!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:7张 | 更多
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-04 17:15:31
  公司地址:海南省海口市金龙路上邦百汇旁兴业银行B栋7楼
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-06 16:30:16
  联系电话:68546009
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 20:58:07
  @海南羊皮卷装饰 2018-01-04 15:04

------------------------------
  根据我的经验,只有装饰公司才会冒充业主自己给自己送锦旗,我从业十几年,业主送我小礼品的又很多,但绝对没有哪位业主说“我送你一副锦旗吧”。
  造假可以看出装饰公司的不诚信,这样的公司,必然会存在两个问题:
  1、报价欺诈。玩报价名堂,各种“优惠”诱骗业主来签约,但就是不把报价单让业主带回去仔细看,只能在电脑上领会他们的“优惠”,业主被忽悠交钱,拿回报价单回去一看,到处都是坑,比别的不“感恩优惠”的装饰公司贵了40%。
  2、工地转包,施工质量稀烂的,这家公司的工地,我亲眼见过的只有一套,在大地豪庭,那天我检查我们的工地下电梯,无意中进去了,工地质量烂到了搞笑的程度。
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 22:01:44
  我记得当时我参观完以后,觉得其广告与实际相差得搞笑,所以在论坛上晒过图,楼主如果觉得是我在诽谤你们,只要你敢说,我就费点时间,把当时的照片照出来给大家看看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-07 09:38:58

------------------------------
  @9900郑1 2018-01-06 20:58:07
  根据我的经验,只有装饰公司才会冒充业主自己给自己送锦旗,我从业十几年,业主送我小礼品的又很多,但绝对没有哪位业主说“我送你一副锦旗吧”。
  造假可以看出装饰公司的不诚信,这样的公司,必然会存在两个问题:
  1、报价欺诈。玩报价名堂,各种“优惠”诱骗业主来签约,但就是不把报价单让业主带回去仔细看,只能在电脑上领会他们的“优惠”,业主被忽悠交钱,拿回报价单回去一看,到处都是坑,比别的不“感恩优......
  -----------------------------
  我们的锦旗均是由客户主动送来,都有与客户合照,工程优秀服务到位客户自然会有所奖励,何来不诚信之说。
  • 9900郑1: 举报  2018-01-07 23:44:02  评论

你的意思是,九千九做了12年,装修了3000套房子,居然没有一个业主主动提出要给我们送锦旗,是因为九千九的业主不满意了,对吧?
  • 海南羊皮卷装饰: 举报  2018-01-08 15:37:05  评论

贵公司的情况我可不清楚,业主送来的锦旗还拒绝不成?
我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-07 09:41:41
  @9900郑1 2018-01-06 22:01:44
  我记得当时我参观完以后,觉得其广告与实际相差得搞笑,所以在论坛上晒过图,楼主如果觉得是我在诽谤你们,只要你敢说,我就费点时间,把当时的照片照出来给大家看看。
  你要觉得我们工程有问题,可以提出问题,我会上报给工程部整改。只有相互监督改进才能做得更好。
  • 9900郑1: 举报  2018-01-07 23:43:07  评论

还上报个毛线啊,我去工地参观的时候,你们正在做保洁,如果要整改,你知道需要砸掉多少不?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 00:07:21
  大地豪庭15楼的工地。

第一次发现这么奇怪的地漏,估计是泥工贴砖的时候,装饰公司没有送地漏过来,泥工等不及了,随便乱搞算了。

洗衣机龙头太低了,很容易就被洗衣机挡住。洗衣机的地漏被洗衣机压住了。

热水器的水管内压弯没有装平,并且还是歪的,装完三角阀以后就很难看了。

蹲便器居然装歪了,这个错误太搞笑了。

花洒水位装在包管上也就算了,安装花洒时工人注意点,也不会打破主排水管,但你好歹也把花洒水位留在淋浴房的正中间,而不是包管的正中间好不?

还有主卫生间的布局很奇葩,设计师明显是实习生。主卫的宽度才1.6米,马桶和洗脸台居然对面对放着,安装完以后,中间的过道只有0.4米了,怎么过人?
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 00:09:54
  这是我参观过的贵公司的唯一一套工地,还有一套,想去看来着,但当时的情景很尴尬,永秀花园最后一排,在我们工地的楼下,业主与贵公司吵架很激烈,我怕过去溅一身的血,于是就没去了。
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 00:11:31

所以,请贵公司在论坛上吹牛的时候悠着点,我看不得晒锦旗的。
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 14:52:31
  海南的装修公司分为两类:
  第一类是做装修的,例如九千九,诚信报价,不打花钱的广告,不转包,踏踏实实做事,赚点辛苦钱。
  第二类的做生意的,例如羊皮卷,虚假报价,业主不付定金就不给业主审核比较报价单,培训员工用的教材与传销手册差不多,工地转包,质量与广告形成强烈反差。
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-08 15:42:13

@9900郑1 2018-01-08 00:11:31
  所以,请贵公司在论坛上吹牛的时候悠着点,我看不得晒锦旗的。
  只是介绍公司..何时在吹牛?
作者:曾是少年183 时间:2018-01-08 21:46:04
  羊皮卷啊……前两天去公司咨询了……设计师业余的一批……真的是带我去看建材……这个是地砖,这个是墙砖,这个木纹可以贴卧室……我擦……这些东西难道我不认识还是咋的?……
我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-09 08:59:58
  @曾是少年183 2018-01-08 21:46:04
  羊皮卷啊……前两天去公司咨询了……设计师业余的一批……真的是带我去看建材……这个是地砖,这个是墙砖,这个木纹可以贴卧室……我擦……这些东西难道我不认识还是咋的?……
  感谢提出的意见,会及时汇报改进。
  • 曾是少年183: 举报  2018-01-09 11:40:45  评论

看你态度这么好,就跟你说详细点。朋友推荐的羊皮卷,我就去看了,刚去了之后,有个男的接待,态度啥的特别好(点赞??),本来以为他会带我看建材,后来发现不是。他说叫个设计师过来,给我详细介绍,于是……就出现了上述说到的情况……设计师介绍的完全没有重点…
  • 海南羊皮卷装饰: 举报  2018-01-09 13:17:48  评论

评论 曾是少年183:好的...会加紧改正,如有需求还可以在过来看看哦...
我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-17 17:06:06
  海南羊皮卷2017年会 2018我们会更加努力...

作者:9900郑1 时间:2018-01-20 07:39:15
  @海南羊皮卷装饰 2018-01-17 17:06

从贵公司的照片上的男女比例,可以看出贵公司的工作重点是放在如何拉业务和接单上,工地上投入的人手比例还少。所以就出现了我参观的那套工地的搞笑质量。
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-20 09:34:13
  @海南羊皮卷装饰 2018-01-17 17:06

@9900郑1 2018-01-20 07:39:15
  从贵公司的照片上的男女比例,可以看出贵公司的工作重点是放在如何拉业务和接单上,工地上投入的人手比例还少。所以就出现了我参观的那套工地的搞笑质量。
  也是挺搞笑的,男女比例也得罪你。
  • 9900郑1: 举报  2018-01-20 20:54:29  评论

女的都是前台和业务设计人员,不是工地管理人员,从女的比例,可以看出贵公司人员配置上的侧重点不是放在工地上,而是放在如何拉业务上。
  • ming置: 举报  2018-01-20 21:13:29  评论

评论 9900郑1:那些跑工地的小装修公司女老板们,是不是得罪过你呢?女性就注定不能管理工地对么,郑老板如果不被蛋扯着,估计已经到达猎户座了……楼主发一张公司人员照片主要由女性构成,原因当然是公司的大部分男成员都去工地了,这么解释郑老板满意吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-21 08:58:20

ming置: 2018-01-20 21:13:29 评论
  评论 9900郑1:那些跑工地的小装修公司女老板们,是不是得罪过你呢?女性就注定不能管理工地对么,郑老板如果不被蛋扯着,估计已经到达猎户座了……楼主发一张公司人员照片主要由女性构成,原因当然是公司的大部分男成员都去工地了,这么解释郑老板满意吗?
  ——————————————————————
  羊皮卷装饰,我建议改名叫牛皮卷装饰算了,吹牛造假非常在行,装修却完全是外行。
  这家公司的做法,与铭置刘老板的非常吻合的,刘老板当然毫不犹豫的站在他们这一边了。
  • ming置: 举报  2018-01-21 09:17:07  评论

我只是看不惯你这种什么都拿来攻击同行的做法。装修行业骗子很多我也写过相关帖子,但我坚持行业之间应该通过作品和服务竞争,而不是你这种胡搅蛮缠式的不要脸调调。实在是有辱行业形象。
  • ming置: 举报  2018-01-21 09:21:40  评论

我说句不应该拿“员工女性数量多”来攻击一家装修公司,九千九装修的郑老板立刻就把我规划为楼主公司的同盟军,很是“机灵”哦。。九千九装修公司的业务,果然都是靠诋毁和“讲道理”忽悠来的!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-21 09:13:48

我去参观的时候,在这个房间的空调孔旁边,根本就没有看到空调插座的位置,工地都快要完工了,装饰公司的人居然还没发现这个搞笑的错误,水电做到这个程度,我不佩服都不行了。
  其实,羊皮卷装饰在大地豪庭工地上的大部分问题,都与开工定位和水电施工有关,这也是大部分装饰公司的通病:所谓的设计师和监理根本不懂业务,开工定位由水电工去执行,水电完工以后,做得好不好,设计师和监理也看不懂,只能是做成什么样就算什么样了,这样的施工,与找散工有什么区别?
  如果有规范的开工定位,这套房就会少很多搞笑错误了。
  只知道吹牛的同行们,你们可以学习一下:
  湖城大境开工定位(我来教各位装饰公司怎么做开工定位)http://bbs.tianya.cn/post-421-28308-1.shtml
  • ming置: 举报  2018-01-21 09:44:11  评论

别家做的很差,是不是能证明你九千九做得很好呀?
  • ming置: 举报  2018-01-21 09:47:48  评论

当然我说这个话并不是为了楼主这家公司代言,竞争同样你死我活,但犯不着像九千九郑老板这么下作。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-21 09:23:05
  如果有严格的开工定位,铭置装饰这些搞笑的设计图纸,在现场都会被改掉的,可惜的是,铭置的开工定位,也是由水电工去执行的,出现了搞笑错误,刘老板也看不懂,还拍照晒网上显摆,刘老板的搞笑施工,都是他自己晒出来的。

1、入户门与榻榻米门正对着。
  2、餐桌放在阳台上,业主晾晒衣服全家就不吃饭了吗?
  3、卫生间简单的洗脸台、马桶和淋浴的布局你都搞不清楚,乱七八糟的!
  4、厨房门口的非承重墙你量错成承重墙了,本来可以砸掉就能解决餐桌挡门的问题的,你连基本的量房都不懂。
  5、入户门顶上、沙发背后的墙面凹槽,肯定是需要修补的,你不是图纸画错了,就是在报价中不表示出来后期加钱,别的公司砌单砖墙修补凹槽只需要95元一平方,你要价200多一平方,你这完全就是利用业主的不懂,骗着业主签约以后死命的宰客。

就这么简单的一个图纸,你居然被人发现这么多漏洞,你还好意思说是我在诽谤你,是不客观的,麻烦你要点脸行不!

结构改造和平面布局方案的设计,是最基本的设计了,刘老板所谓的“设计”有这么一些错误:
  1、厨房推拉门正对着卧室推拉门,中间是一条狭小的过道,很别扭。
  2、餐厅宽度才1.6米,居然还放了一个餐边柜,把餐桌挤到了过道。
  3、次卫门的宽度足有95厘米,量房时量错尺寸了。
  4、次卫门对着的小孩房,高低床的长度是3.49米,实际尺寸才2.6日左右,也没有设计出小孩写作业的书桌位置。
  5、主卫空间很大,被严重浪费了。
  6、主卫宽度才2.95米,放下一张2.1米长度的床以后,省下0.85米,再硬塞进去一个0.5米深度的梳妆台,还剩下0.35米,梳妆台只能坐在床尾用了,请问刘老板0.35米你不觉得搞笑吗?
  7、结构改造造成了空间的较大浪费。

1、二次排水管接在50管上,如果红色框部位被堵塞,水就会从蓝色箭头的方向冒出来,淤积在回填坑地面,那将是一场灾难。
  110管比马桶的排污孔大多了,且马桶没有存水弯,不会淤积东西堵住下水管,马桶能冲下的东西,马上就会被排走了,怎么可能堵住110的管呢?我们见到的马桶堵塞,不是指排污管被堵住了,而是指马桶里面的管被堵住了。
  他还说了“50管被堵住了,不从二次排水管淌水出来,也会从地漏和洗脸台下水管里面冒出来啊”,真是把我气坏了,他到底懂不懂啊?二次排水管是低于地漏的,隐藏在卫生间的回填坑里面,二次排水管冒水出来,就会淤积在回填坑底部无法排走,地漏冒水出来,只会在地板上上面形成积水,两者的危害能一样吗?

2、第一个问题还不是最可笑的,可笑的是第二个问题。
  红色圈是蹲便器的排污管口,铭置居然给蹲便器排污管口做了一个存水弯,以后大便就会淤积在存水弯的U型管的底部内,无法排走,造成堵塞。
  马桶和蹲便器,都不需要,也绝对不能在排污管上做存水弯的,一是没有必要,因为马桶和蹲便器都自带存水弯了,可以防臭;二是排污管上做U型存水弯,大便会堵在存水弯内冲不走。
  第一次看到蹲便器做存水弯的,让我先笑一会先。
  。。。。。。
  请问刘老板,你除了会修图造假造谣诽谤之外,还会什么?
  • ming置: 举报  2018-01-21 09:42:15  评论

请郑老板擦干净客户投诉的屁股、发作品来对比,不必如此下作地胡说八道,指鹿为马。
  • ming置: 举报  2018-01-21 09:43:18  评论

客户家如果堵塞,人家自然会找我麻烦,甚至可能发帖曝光,不需要郑老板瞎猜,况且你还是同行呢?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-21 20:55:35

ming置: 2018-01-21 09:43:18 评论
  客户家如果堵塞,人家自然会找我麻烦,甚至可能发帖曝光,不需要郑老板瞎猜,况且你还是同行呢?
  ————————————————————————
  你开工的房子没有几套,你的绝大部分客户是你冒充业主潜入小区业主群里面拉过来的,这些业主并不知道论坛的存在,他们想投诉你,也找不到门道的。
  你到别的装饰公司的工地看看,再怎么烂的装饰公司,做蹲便器的排污管的时候,也没有看到谁会加存水弯的。你如此不懂基本装修尝试,还有脸晒出来显摆?
作者:ming置 时间:2018-01-22 09:35:38
  虽然我不能断定楼主公司是一家合格的装修公司,但九千九依靠一张聚会照片中女性数量偏多的情况,就推断楼主公司不专业,这是一种性别歧视。与其在别的帖子中说只要24厚就必须是承重墙的厚度歧视,是其厚颜无耻造成,千古奇葩。
  • ming置: 举报  2018-01-22 09:38:40  评论

莫非按照九千九的无耻言论 以后的公司为了显示自己“专业”一些,就要少招收女性员工?或者拍照时刻意驱除女性员工?
  • ming置: 举报  2018-01-22 09:41:17  评论

另外请九千九多看看工地上施工人员的构成,看看女性占了多少,水电工,清洁工,油漆工,木工打磨工,泥工两夫妇……哪个工种没有女性的存在?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-22 19:25:11
  作者:ming置2 时间:2018-01-22 09:35:38
  虽然我不能断定楼主公司是一家合格的装修公司,但九千九依靠一张聚会照片中女性数量偏多的情况,就推断楼主公司不专业,这是一种性别歧视。与其在别的帖子中说只要24厚就必须是承重墙的厚度歧视,是其厚颜无耻造成,千古奇葩。
  ——————————————————————
  1、准确的说,是我先参观了该公司的工地,觉得很烂,然后再看到他们公司员工的照片,从而分析出他们的工作重点根本就不是放在工地管理上,而是在如何拉业务上。刘老板你诽谤的时候把前后顺序搞反了。
  2、从户型图估计是不是承重墙,一是要看墙体的厚度,而是要看厚墙体的分布特点,我什么时候说过“24墙一定是承重墙”了?刘老板你不捏造事实胡扯行不?
  • ming置: 举报  2018-01-22 21:45:04  评论

从九千九装修公司预埋水管做错冷热不分的晨晖帝景那篇删除的日记来看,也是能推论出九千九公司女员工占大多数了吗?
  • 9900郑1: 举报  2018-01-23 00:12:57  评论

你还有脸说那个贴子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-29 03:57:35
  呵呵
作者:二刀兄 时间:2018-04-12 00:44:33
  老郑还是这么有正义感
作者:羽毅锋芒1992 时间:2018-04-12 11:05:16
  说实话我觉得这样挺好的,能指出不足,反正我是小白,这样就能知道信息,被指出不足的公司也可以加以改进,这就是网络的好处。至于有人说只有做得好才能说初学者,难道只有我会了制冷才能评价冰箱吗?当然,不要说我是马甲,不喜欢注册不喜欢发言,但不为每个公司代言,说我是马甲的麻烦您先实名公布,我再实名。
作者:9900郑1 时间:2018-04-12 11:26:55

某置: 2018-04-12 11:12:08 评论
  只不过满足了大家的求知欲,这个当然是很好的,但话说回来,他给你灌输了多少似是而非或者歪理邪说,你自己能评价得了吗?
  ————————————————————————
  九千九pk铭置http://bbs.tianya.cn/post-421-29560-1.shtml
  这个算不算歪理邪说?
作者:9900郑1 时间:2018-04-12 12:18:49

某置: 2018-04-12 11:30:25 评论
  请拿作品pk,口水pk有啥说服力呢?有时我搞不懂,你是做装修的还是研究修图的。作品都有对应的房子和户主,你说修图就修图?你敢吗?
  ——————————————
  如果刘老板拿你以前的真实照片,与我PK照片的效果,我很乐意奉陪:

但如果你拿现在修图造假后的图片,与我PK,我总不能跟着你一样去修图造假吧,所以我们现在的照片,就没办法与你PK了。

木纹砖贴出来的效果,居然比实木地板的效果更好;现场木工做的粗糙柜子,居然比实木烤漆的柜子更好,刘老板,你让我怎么与你PK?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-14 08:22:29  评论

你这是藐视网友们的智商了。当然,我也不排除真的有二货级别的网友会被你的呼麦嘴说迷糊了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规