环保家具厂家定制

楼主:真正环保定制厂家 时间:2017-12-30 23:59:49 点击:1278 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新人报道,本人为海口某定制家具厂家的负责人,通过我的观察,在论坛上有一个特点,只要是你的利益侵犯了别人的利益,就会逗人恨招人骂,我不希望为了论坛上那点可怜的业务,被人搞坏了名声,所以就以“某”来自称了,见谅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:67张 | 更多
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 00:10:04
  海口定制家具,大部分都是从专卖店拿货的,也有为了省钱找木工现场做的,但很少。
  从工艺来说,现场木工做的,当然比不过专卖店的,但从环保来说,由于专卖店侧重考虑板材成本和美观的需要,一般会使用颗粒板、密度板等不环保材料,他们提供给客户的定制家具一般来说都是达不到环保要求的,而现场木工虽然工艺比较粗糙,但业主们自己可以指定或者购买板材,会讲究板材的品牌和种类,他们用的板材的成本、质量和环保级别,就不是专卖店所能比的了。
  接下来我就详细解释一下这个问题。
  • ming置: 举报  2018-01-04 08:20:19  评论

楼主开篇就是一句“新人报到”,到底是不是新人,请大家去九千九装修公司客户投诉瓷砖有崩瓷的那篇帖子里看看。九千九郑老板混迹论坛20年,突然又扮演新人了,虚伪!
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 00:39:58
  先说厂家定制的工艺与现场木工做的有什么差别。
  先说现场木工做的柜子用的是什么设备。
  先说裁板设备。
  做柜子首先得切板,现场木工用的是这种便携式的木工锯,200元一台左右。

把锯子固定在板上就可以做了。

厂家当然就不会使用这种简易的设备了,小厂家会使用手动的精密裁板锯,好一点的品牌,大概需要2万多元一台。

要求高一些的厂家,现在都是用的数控裁板锯,全程电脑控制,带裁板、打孔、雕刻等功能,大品牌的设备需要20多万一台。
  首先在电脑上使用软件画出图纸。

然后输入数控裁板锯自带电脑中。

开始生产,数控裁板锯使用的不是大家常规理解的锯片,而是这种刀片。

一般的合金刀头很容易磨损,切几块板就得换刀片,有的厂家为了节省成本,刀具磨损以后将就点用,就会出现板材切口豁边的情况,如果想没有豁边,最好的办法就是用金刚石刀具,但成本很高,比普通刀具要贵30倍左右,所以要想裁切质量好,刀具也是一个比较大的成本。

数控裁板锯除了裁板无豁边之外,还自带真空泵,能保证切板的准确性,不会出现2万多的精密裁板锯那种手工切板造成的尺寸误差。

200元一套的设备,与20万一台的设备比切割质量,结果就只能呵呵了。
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 01:00:27
  切板以后,接下里就是封边。
  现场木工做的柜子,由于裁板豁口比较严重,他们只能用这种卡口条扣住板材侧面,两侧包住板材挡住豁口,卡口条凸出板材表面,比较粗糙。

厂家定制的板材封边,分为两种。
  第一种是手动封边机,成本低廉,但封出的边侧面比较粗糙,修边也需要人工拿刀片去刮。另外一种是数控的封边机,集修板(磨掉板材侧面的毛刺)、封边、修边、打磨、抛光为一体,封出的边比较完美,设备成本比手动封边机贵几十倍。所以,我们也能从封边的质量看出定制家具厂家的设备配置水平和生产质量。

楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 01:02:52
  定制家具除了上面介绍的两种设备之外,还要激光打孔机、门铰机、覆膜机等等十余种,就不一一介绍了,谈到设备,就止不住,有些偏离主题了,呵呵。
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 01:23:54
  再说一下为什么说现场木工做的家具比专卖店定制的环保的问题。
  家具的环保取决于两个方面。第一:用的是什么种类的板材,第二:用的什么品牌的板材。
  定制家具用的板材一般有四种,分别为高密度板、颗粒板、多层夹板、大芯夹板,图片分别为:
  高密度板(包装回收纸壳打出的纸浆和胶水混合压制。)

颗粒板(碎木屑和胶水混合压制)

多层夹板(多层杉木薄板涂胶水压制)

大芯板(三层杉木涂抹胶水压制)

这四种板材,胶水的含量是完全不一样的,高密度板的胶水含量最高,大芯板的最低。胶水是造成不环保的根本源头,胶水含量越少,板材必然就越环保了。

但绝大多数的消费者是不懂这个的,他们去专卖店定制的时候,更多的考虑款式和效果,环保的问题完全听从导购员的吹牛皮,从现有的生产能力来说,高密度板和颗粒板是不可能环保的,所有说他们店里面的高密度板或者颗粒板是环保的说法,都是虚假的。
  我以前在网上看到过几篇文章,转载过来给大家看看,为了不出门招人殴打,我决定隐晦掉品牌店的名字,反正是市场上数一数二的大品牌柜子专卖店就是了。
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 02:19:19
  甲醛含量远低于自来水 欧P衣柜环保再升级
    2016年7月8日,有着“亚洲建材第一展”的第18届广州建筑装饰博览会在琶洲举行,吸引了来自全国2200多家企业参展。作为定制家居行业翘楚的欧P衣柜,此次大打环保牌,板材环保标准再度升级,甲醛含量从原来的5mg/100g(0.5mg/L)降低至≤4mg/100g(0.4mg/L),这一标准使得甲醛含量甚至远低于自来水,一时成为了展会的关注焦点。
  板材甲醛含量低于自来水

  走进欧P衣柜展馆,门口的大型LED屏上,正播放着其品牌形象代言人孙L为欧P新拍摄的TVC:“好衣选好柜,全屋随心配。我是孙L,我选欧P衣柜”。325平米的欧P衣柜展馆,总体构造是一个四面通透的竹屋造型,主材使用新升级的环保板材搭建,四周为半通透的栅栏结构,里面透出郁郁葱葱的绿竹丛,甚至连内饰的桌椅,也是原木条纹为主,绿色座椅与总体环境融为一体。总体上,走进欧P衣柜的展馆,一股绿色环保之气扑面而来。而绿色和环保正是本次欧P衣柜推出环保板材大升级的主打牌。

  本次欧P衣柜环保标准再升级,将甲醛含量降低至到4mg/100g(0.4mg/L),这是欧P衣柜最新推出的环保标准,比家居行业内人造板板材的所谓E0级( 5mg/100g)环保标准要求更高,仅是欧洲E1级(8mg/100g)环保标准甲醛含量的一半,该标准的安全性能甚至远远高于自来水和啤酒(按国家相关标准,自来水甲醛含量为0.9mg/kg,啤酒甲醛含量为0.9mg/L)。

  三管齐下,严控甲醛含量

  在“欧P衣柜环保大升级”的主题下,欧派衣柜营销总经理**与来访嘉宾和媒体围坐一席,对于家居行业环保问题娓娓道来。

  在整个家居行业,装修污染问题屡现于报端,特别是甲醛超标现象尤为严重。究其原因,装修污染中的甲醛超标问题主要来源于板材、封边技术、装饰材料和安装过程中。而欧派衣柜有针对性地从板材选择、封边技术、生产安装等方面着手,严格控制甲醛含量。
  ........

看完这篇报道,我无话可说了。

再看下一篇:
  长沙欧P衣柜安装1年后,家里的甲醛检测依然超标
  pdlmh我要维权 发表于 2016-09-06 16:13:44
  我是2015年5月在长沙红星美凯龙欧P衣柜定制了全房的衣柜,书柜,和酒柜,总价53000多元。最终到9月中旬才安装完毕。当时就有气味,想着是新家具也难免会有点,也不急着住,天天开窗通风,把所有柜子,抽屉,门,都打开,一直没关过,还买了许多植物和活性炭到处都放点。2016年春节前几天才入住,发现还是有气味,很冷的天气都开着窗户……

年后,天气越来越温暖,再到炎热……味道越来越重,抽屉,柜门一打开就有一股刺鼻的味道扑面而来。只要关几个小时,有二个房间一进去就感到刺眼和头晕。为了让甲醛快点释放,我在通风的同时把所有抽屉,柜门全部打开。天气转热以来,我小孩总是喜欢擤鼻子,打喷嚏,揉眼睛,而且经常跟我指口腔里面痒,而我也有这样的症状,之前从没有过这样的情况,2016年7月1号,我带着孩子到省人民医院五官科看医生,医生诊断是过敏性鼻炎,建议我做一下家里的空气检测,因为这么大的小孩得这个病肯定是有原因的。而我并没有告诉他我们搬新家的事,也没想过要做空气检测。过几天我请了一个有资质的公司做了空气检测,检测四个房间,四个房间的甲醛就全部超标。欧派不承认这个结果,只愿意做板材检测,板材超标才管。但是我认为做板材检测只能反应这一块板材在独立的情况下的甲醛含量,而我们柜子是由多块板组成的实用空间,这时的甲醛释放是叠加的,而且温度每升高1度,甲醛释放量就要多10%,所以做一块板材的检测根本不能反应整个柜子甲醛释放的真实情况,售前的板材合格是基础,而售后的衣柜合格不也是你的本份吗?未必国家对衣柜定制行业的要求仅限于售前的板材吗?做成衣柜后国家就不管了吗?环保不应该是第一位的吗?

我们整个小区几千户都是精装房,地板都是开发商统一配套的,也有邻居做了空气检测的,为什么人家不超标,只有我们家做了欧P的就超标了呢?而到现在为止,衣柜安装已经超过1年时间,但对于释放周期可以达到15年的长期释放源的人造板来说才刚刚开始,甲醛就超标这么多,叫我们一家老小如何生活,小孩那么小,才二岁多,而甲醛的比重比空气重,沉积的高度刚好是小孩子口鼻呼吸的高度,现在我们已经出现了身体上的不适,而欧P的商家又做了什么,如果得了白血病之类的不治之症,他们到时候会良心发现吗?就算到时候良心发现,对我们又意义何在?

对检测报告视而不见,却自立标准,难道他们可以超越国家对室内空气规定的标准吗?国家为什么会允许这样的企业来坑害国民,尤其是儿童,他们是国家的希望和未来。欧P的售后来看了一次就再也不理我了,对于偌大的欧P来说,我们都是弱势群体,请你们帮帮我们吧,让我们能在健康的空气中自由的呼吸!

• 真正环保定制厂家: 举报  2018-01-02 20:07:33  评论

所以,环保的决定因素不是定制厂家的品牌,而是定制厂家是不是选了环保的板材,以及选了哪个牌子的环保板材,否则,再牛叉的柜子品牌,都是扯淡,吹牛说自己的柜子比自来水还环保,结果呢?只要是用的高密度板或者颗粒板的,打死也环保不起来。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 02:47:21
  我之所以拿欧P定制来说事,倒不是我与这个品牌有什么意见或者竞争关系,我非得要搞臭他们名声才行,而是因为在网上随便搜索的结果,刚好看到他们广告与投诉之间的巨大反差,觉得可以说明一些问题,于是转发过来了。
  网上的报道是真是假呢?最好自己的亲身去体验一下,方法特别简单,随便找一家品牌定制专卖店,找一个高密度板或者颗粒板的柜子,找一个不常打开的抽屉,闻一下味道就全明白了。

我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 03:34:01
  这里有个问题出来了:为什么品牌定制就非得用不环保的板材,难道他们利润不够高,买不起环保板材吗?
  其中有两个原因。
  第一,在消费者能够承受的价格范围内,高密度板和颗粒板的利润比环保板材更高。
  柜子家具不是专卖店生产的,而是厂家,同一个品牌的各种板材的出厂成本价格,我假设高密度板和颗粒板为一元钱一张,多层板就得2元钱,大芯板就得2.5元钱,板材成本相差比较悬殊。
  消费者很少有懂板材环保的,他们更侧重于品牌和价位,这种情况下,既然专卖店可以通过成本低廉的高密度板和颗粒板获得高达300%的利润了,他们为什么向客户推荐成本高出很多的多层板和大芯板?

第二,专卖店是靠款式和效果来吸引客户的,如果使用多层板和大芯板做造型,例如做雕刻门板、线条等,工艺很复杂,成本很高,我举一个例子:

这款整体衣柜比较高大上,出彩的地方主要是柜门和线条,要做出这样的凹凸造型,如果用环保的材料,就痛苦了:

这是我拿多层板做的一个柜门的造型,通过数控雕刻机雕刻以后,凹槽侧面坑洼不平,如果直接覆膜,柜门表面就会很粗糙难看,所以就必须先用原子灰修补这些坑洼不平的部分,然后还得打磨,最后才能覆膜,这样的话,生产成本就很高了。即使这样费工,还是无法保证所有的覆膜面能平滑。
  如果用高密度板做这种造型门板,就简单多了:

板面雕刻出来的凹凸造型非常平滑,不需要做其他加工处理直接覆膜就可以了,覆膜以后是这个效果:

所以,我们去专卖店看到的高大上的造型柜子,打开表面覆膜材质以后,里面都是马粪纸。

楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 03:37:31
  如果是木工现场做的柜子,业主再怎么省钱,也绝对不会用密度板或者颗粒板做的,他们一般会使用多层板,如果想更环保一些,还会使用大芯板。
  所以我说现场木工做的柜子比专卖店定制的柜子要环保。
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 03:52:17
  前面介绍了各类板材的环保是由胶水的含量决定的,但是不是说,只要是多层板或者大芯板,不管什么品牌,它们的环保指标都是一样的呢?
  当然不是,多层板和大芯板虽然胶水含量比高密度板和颗粒板少很多,但毕竟还是含胶水的,胶水也分三六九等,杂牌板材厂家的利润本身就不高,他们即使使用了很贵的优质胶水,使板材环保了,也没有人相信,吃亏不讨好,还不如尽量降低成本,把板材卖给家具厂或者不懂行的零售客户算了。所以,小品牌拼的是价格。
  而大品牌的板材,售价比较高,家具厂家肯定是不要的,客户根本不会去管家具厂用的是什么大品牌的板材,他们只管家具的品牌就行了,家具厂傻了也不会去拿价格高昂的大品牌板材做家具。所以,大品牌拼的主要还是质量和环保。
  这就造成了一个奇怪的现象:小品牌的板材的销售渠道一般都是集中在家具厂了,而大品牌板材一般都放在市场上做零售。

一个在拼价格,所以他必然会使用便宜胶水来降低成本。一个拼的是质量和环保,所以他必然会使用优质胶水来保证环保。出厂售价相差也比较悬殊,以18厘多层板为例,小品牌的板材售价一般是150元一张,而大品牌的板材售价一般都达到了200多元。

所以,为了环保,我们在选择板材种类以后,还要选择板材的品牌。

楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 14:34:11
  多层板和大芯板的基材以杉木为主,所以这两类板材的主产区都集中在湖南,广西,湖北等盛产杉木的省份,网上搜索“中国板材十大品牌”,虽然有各种版本,但厂家基本还是集中在这几个省份的。
楼主真正环保定制厂家 时间:2017-12-31 22:25:26
  使用大品牌环保板材,除了成本比较高之外,还有几个问题很难解决。
  第一个问题,衣柜背板防潮防变形的问题。
  小品牌板材厂家,由于主要是给家具厂供货的,所以他们生产的9厘厚的背板都是双面覆膜,而大品牌板材厂家,主要是给零售客户做现场木工柜子用的,9厘背板后面是不是覆膜的以及覆膜的重要性,业主一般都不懂也不会在意,既然如此,大家也就懒得去生产和推广了,免得成本提高了,消费者又不买账。
  贴了膜的板材:

没有贴膜的裸板:

以裸板放在衣柜的背后,如果是北方问题不大,但如果是海南,问题就大了,裸板没有覆膜保护,容易滋生白蚁,容易吸潮变形造成霉变:

所以,海南的衣柜背板应该是:
  1、背板必须是双面覆膜的,不能是裸板。
  2、背板最好能开通气孔。现场木工做的柜子没办法开通气孔,因为背板是紧贴墙面的,厂家定制的衣柜可以却不是这样,背板是卡在板材槽内的,离墙体有1厘米的距离。
  这是衣柜背板的卡槽和背板图片:

现场木工做的柜子,没有设备开背板卡槽,所以背板就直接用射钉固定在最外侧,与墙体之间没有缝隙,加上背板又是裸板,那就很容易出问题了。

所以,我们厂生产的衣柜,从厂家进板回来以后,还会在裸板上面再覆一层膜用来防潮,这是我们厂家的一个特色。
  • 真正环保定制厂家: 举报  2018-01-02 20:13:18  评论

这张图片,是我在网上找的,不是我们生产的,否则板材豁口会吓跑所有客户的。
  • ming置: 举报  2018-01-04 07:35:42  评论

我比较感兴趣,这家“环保厂家”刚一冒头,并没说自己有多好,而是先说别人有多差的,展示了一些发霉的照片,类似于美白产品先拿非洲人开刀:“看,没用我们的产品的都成这个样子了”……对于这种厂家,我只能报于歧视。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-02 20:16:23
  板式家具定制的质量,核心在于设备,大家看看我们的设备:

楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-02 20:19:55
  设备中最关键的是裁板和封边,大家看看我们的质量:

以上照片都是特写的,可以看出板材切割没有任何豁口,封边修边抛光等工艺都还不错。
作者:9900郑1 时间:2018-01-03 18:34:29
  我个人认为,商家不能把赚钱放在第一位,不能为了赚钱而不顾良心。某些专卖店为了暴利,卖给业主的不环保板材柜,是很缺德的。,应该把他们老板和店员都关到他们做满的“环保e0级”的房间里面感受一下。
  • ming置: 举报  2018-01-03 21:49:52  评论

评委都还没打分呢,郑老板就着急表彰自己的良心了,这如何是好?你一开篇所说的“不希望为了论坛上那点可怜的业务,被人搞坏了名声”,原来只是不允许别人搞坏你的名声,而你可以随便搞坏别人的名声?
  • ming置: 举报  2018-01-03 22:16:14  评论

商家不能把赚钱放在第一位,那么请九千九郑老板把20多万的切割假木板塑料膜印刷品家具的20多万锯子退回去,以便可以买一万多份外卖盒饭,供应你余下的一万多天。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-01-03 21:46:41
  传统的木工家具是需要做油漆的,多了油漆工序,家具生产就多了一倍的人工成本和材料成本。在木工手工刨锉之下,木头(包括木板)可以实现多种造型,但由于木工只能让家具成形,还需要油漆工做油漆来保护家具的面子。传统木工制品,使用几年后磨损和开裂现象,仍然可以由油漆工来修复,如果是真正的全手工榫卯家具,其质感和使用价值修复再利用的价值,几乎可以覆盖到我们的一生。传统木工的造型,可以提供给人们多种变化,只要人们想得到的造型,传统木工都能实现。而板式家具只能利用发泡树脂PVC雕刻的装饰花边来模仿一些造型,即便如此,板式家具所能实现的家具造型,估计不到传统木工的亿分之一。

免漆板的命名来自于它表面粘贴了一层印刷膜,依靠这层印刷膜来表现木材的纹理,不需要传统木工的油漆面子。但印刷膜毕竟仅是印刷膜,其触感和近距离观察的视觉效果,与真实的木材纹理差距很大,很假,塑料感很浓厚。损坏或者切割出现豁口后,只能当次品或者垃圾扔掉,根本无法修复。

大量胶水混合木屑木粉的颗粒板是木材加工业产生的边角料衍生物,几十年前专门用于做学生用的廉价电脑桌(比废纸盒粉末压制的密度板要好一点点)。现在则开始进入家装行业做家具,售价还挺贵.颗粒板的构成是一粒一粒的锯木废屑,依靠胶水粘接在一起成为板。这种板相比多层板,早已经失去了木材的纤维结构,因此需要依靠大量胶水粘合。

利用木屑胶水板贴上一层印刷膜来代替传统木工生产,能大幅度压缩成本,满足现代工业所需的巨大利润空间。但是,免漆板很害怕被锯子锯出豁边,解决这个问题就得依靠九千九装修公司郑老板所说的“精密裁板锯”,据说,连10元盒饭都快要吃不起的郑老板,毅然决然要投入到这些人造板材家具制作的行当,直接与尚品宅配、索非亚衣柜、欧派.....等等品牌竞争,与这些名牌大厂相比,九千九郑老板具有他自己无数次描绘的优势:光脚的不怕穿鞋的。

正如九千九郑老板开贴所说的:200元一套的设备,与20万一台的设备比切割质量,结果就只能呵呵了。

当然,等郑老板呵呵完,那些利用200元一套的设备、几十元的锉子刨子的传统木工,所能做出的造型和风格数量体量,也可以呵呵一下九千九郑老板的塑料印刷膜胶水假木板家具。
  • ming置: 举报  2018-01-03 22:11:39  评论

由于传统木工并不需要所谓的精密裁板锯,因此九千九的郑老板注册的这个新马甲,可以长期呵呵传统木工:“你们用的工具加起来不超过200元,而我们的假木板贴印刷膜颗粒板家具用的工具是20多万块钱的”,这就正如九千九郑老板可以长期诋毁一个男人连20多块钱的苏菲都用不起。
  • ming置: 举报  2018-01-03 22:13:46  评论

由于传统木工并不需要所谓的精密裁板锯,因此九千九的郑老板注册的这个新马甲,可以长期呵呵传统木工:“你们用的工具加起来不超过200元,而我们的假木板贴印刷膜颗粒板家具用的工具是20多万块钱的”,类似九千九郑老板长期呵呵一个女人连180多块钱的飞利浦须刨都用不起。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-03 22:38:15
  看到铭置装饰的刘老板把诽谤的矛头对准我,我觉得很惊讶,但转念一想也能理解,正如我开篇说的那样,论坛上只要是你侵害了别人的利益,就会引来骂声一片,看来是我这篇帖子的确侵害了铭置的利益了。我记得铭置是最喜欢做现场木工柜子的,给他的业主是1400元一平方。
  一张多层夹板可以做0.8平方的柜子,大品牌的夹板在200元一张左右,可以算出板材成本是250元一平方,找木工师傅的工钱是180元一平方,推拉门也不是原配的,而是在市场上买回来将就点搭配(原配的推拉门使用的板材与柜体板是同品牌同款式同颜色的,不是原配的则是选用的是密度板,与柜体板有明显色差,背后的处理也很粗糙),这种推拉门的拿货价是200元一平方左右。其他小配件也不值钱,成本不会超过10元一平方。
  这样我们就能计算出铭置现场木工做的免漆板柜子的成本价格为250+180+200+10合计640元一平方(正面平方)。
  铭置把成本640元一平方的柜子买给业主1400元,也难怪他会诽谤我了,理解。
  • ming置: 举报  2018-01-04 08:15:58  评论

郑老板,不是我矛头针对你,而是你的矛头针对了全世界。好的坏的你都攻击透透了,我想问问,你这厂子如何做大?你不担心一旦你做大了,从来没做过好事、除了打假的“王海”们来收拾你吗?
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-03 23:14:31
  前段时间我内地的朋友装修,把报价单发给我看,其中就有免漆板柜子的报价:

衣柜的报价是520元/平方,业主自购推拉门,我就算推拉门是200元/平方,最后的价格才720元/平方,铭置你也是装饰公司,为啥要比别的公司贵那么多,要价1400元/平方?
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-03 23:27:15
  再看看你自己晒的广告,这还是你精心挑选的细节晒出来做广告的,天知道其他地方烂成什么样子了!

你有本事就再晒一张卡口条封边的照片给大家看看,看是不是我说的那样丑。

你拿这样的锯台切出来的板,居然还能找出可以拍照的地方,你眼睛累得快得红眼病了吧?

再看看我做出来的:

我都不敢要1400元/平方,你居然敢要,谁给你这么厚的脸皮?

奉劝铭置,我开篇就说了不想被人攻击,连厂名都不愿意说,算是很怕你了吧?但你做人不能给脸不要脸啊,怎么逮到谁就咬谁呢?
  我就是在论坛上来乱逛的,没想到要抢你的生意,就你那水平,我抢你生意不就是赤裸裸的欺负弱势群体吗?你觉得我作为一个厂家,会在乎你那点可怜吧唧的业务?你智商能不能正常一点,以后不要再攻击我?
  • ming置: 举报  2018-01-04 07:54:34  评论

你买过菜么?市场商品的价格本来就是千差万别,原因正是商品千差万别,并不是你这种冠名“真正环保”的所谓商家所能理解的。消费者不投诉或者极少投诉,才能证明商家的诚信。
  • 真正环保定制厂家: 举报  2018-01-04 10:02:13  评论

没见过你这么厚脸皮的,前面我已经晒图对比过了,你敢说你200元一把的锯子和现场手工封边的技术做出来的柜子,比我数控设备做出来的好?你卖天价的理由居然是“没有投诉”,这是我见过最搞笑的笑话了,我开的厂也不会出现网上投诉,我是不是要卖到一万元一平方才合理呢?
我要评论
作者:ming置 时间:2018-01-04 07:22:42
  看来郑老板很想知道我是怎么把衣柜卖到1450元一平方,而且还没有消费者上网发帖投诉我货不对板的,那么我就找时间说一说,顺便让郑老板了解一下他网上被业主投诉曝光的那些垃圾柜子的动因。
作者:ming置 时间:2018-01-04 07:26:32
  先说说九千九郑老板520元一平方的柜子内在是什么?实不相瞒,都是垃圾回收制品,用剩的卫生巾打碎之后会不会夹杂在里面被九千九郑老板卖到客户家新房,我不知道也没有检测过,所以没有资格说。

• ming置: 举报  2018-01-04 08:07:07  评论

由于其板材构成就是依靠胶水粘接垃圾碎片,因此才需要郑老板所谓的精密锯子。这样才能避免切割时打坏其松散脆弱的结构,造成豁边。诸位可有见过好木材使用什么精密裁板锯的?可笑。相对于材料成本造就的巨额利润空间,一台设备区区20来万,划不划算只有郑老板知道。
  • 真正环保定制厂家: 举报  2018-01-04 10:04:26  评论

原来正规厂家使用数控设备的原因,是因为他们使用的材料很垃圾的缘故啊,呵呵。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-04 09:57:45
  @ming置 2018-01-04 07:26

------------------------------
  铭置通过这张照片居然看出了我们使用的板材是很垃圾的,我不得不佩服他的无知了。

照片中的切割缝隙是用直径6mm的排钻切出来了,就是这个东西:

------------------------------
  所以切割缝隙才6mm,钻头高速旋转下,任何板材都会变成粉末状,并且,由于会产生高温,粉末会变色发黑。

我们用的板材,前面已经说得很清楚了:中国板材十大品牌中选,截面是这样的:

铭置用的板材是这样的:

谁用的板材更好更环保就一目了然了。

从这件事,我算是领教了论坛上铭置诽谤的威力了,只要你敢让他暴利收到影响,他马上就歇斯底里,满嘴喷粪。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-04 10:09:55
  ming置: 黑名单 举报 2018-01-04 08:07:07 评论
  由于其板材构成就是依靠胶水粘接垃圾碎片,因此才需要郑老板所谓的精密锯子。这样才能避免切割时打坏其松散脆弱的结构,造成豁边。诸位可有见过好木材使用什么精密裁板锯的?可笑。相对于材料成本造就的巨额利润空间,一台设备区区20来万,划不划算只有郑老板知道。
  ——————————————————————————
  欧派定制他们也用大芯板的,只是专为土豪准备的,市场零售价格500元/平方左右(展开面积),看了铭置的点评,我终于知道了,原来欧派厂房里面到处都是这样的设备,专用来切割大芯板的,呵呵。

铭置你能不能更无耻一些,没见过你这样为自己的粗糙施工狡辩的!
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-04 10:10:53
  欧派定制他们也用大芯板的,只是专为土豪准备的,市场零售价格500元/平方左右(展开面积),看了铭置的点评,我终于知道了,原来欧派厂房里面到处都是这样的设备,专用来切割大芯板的,呵呵。
  ——————————————————————————————

我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-04 12:22:18
  我不想被人网上攻击,但论坛上有铭置存在,疯狗一样,黑白颠倒没完没了,只要不是与他同流合污的,他都会攻击,理解。
  • ming置: 举报  2018-01-04 12:45:22  评论

想像郑老板这样的处于“道德制高点”的良心商家,怎么会用劣质瓷砖和板材欺骗消费者呢?对吧?
  • ming置: 举报  2018-01-04 13:19:11  评论

请郑老板别忘了这个ID是“新人报到”,您太实诚了一下子就泄露了。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-04 13:50:46
  铭置,你为什么不猜测我就是你亲爹呢?
作者:全球华人網上家园 时间:2018-01-05 14:21:16
  去年,九千九的郑老板吆喝了一整年的某某陶瓷:

在晨晖帝景消费者家的应用“成果”:

对此,九千九郑老板的狡辩是:

眼看着骗局一个一个被业主揭穿,九千九郑老板打算改名字了,于是注册了“真正环保的定制家具”,很可惜,狗改不了吃屎,这个新ID一开贴说得冠冕堂皇“某不会攻击同行也不希望同行攻击我”、“新人报道”之类....但从第二贴开始,又露出了其鸡蛋里挑骨头、四处造谣诽谤的毛病。

九千九郑老板曲解木工、以偏概全,诋毁现场木工用的工具不如他的20万“精密裁板锯”厉害。而实际上,现场木工是绝大部分依赖手工的工作,是传统木工的传承,是需要做油漆来罩面的,因此工具除了手以外,基本都是刨子矬子,且材料都是夹板木或者指接板大芯板,并不需要贴塑料膜封边。这种情况下,精密锯根本就是个没用的东西.....

九千九郑老板代理的“十大品牌”免漆板的神秘面纱之下是什么东西呢?

请看:

内在我们都看清了,如果九千九郑老板觉得说的哪里不对,不妨发几张你们工厂做出来的最优秀成品照片看看?让大家欣赏欣赏你们工厂20万精密锯台上弄出来的那些“人间精品”?

你敢吗?

你好意思吗?

作者:ming置 时间:2018-01-06 07:59:53
  该厂家命名其产品为生态板,具有一种蒙蔽性很强的效果,甚至有的消费者看到“生态板”三个大字,就觉得自己选择了一款环保产品。

其实并不然。所谓生态板根本不是指这块板子很环保,“真正环保”定制厂家的含义其实是根本不砍树所以生态、原材料使用回收废料甚至垃圾(含旧纸质品旧衣物旧塑料)所以生态,看起来很生态很保护地球母亲对么?

然而,生产这些板所需要的胶水的生产过程大家知道吗?生产设备的耗能和排放大家又知道吗?这些耗能和排放,足够摧毁等量的原始森林以及大量的地球新鲜空气。

不良商家仅仅是为了减低成本而已。

鉴别垃圾制品,只需要把它的精美印刷塑料膜揭开,看它的横断面就知道了,都是碎渣+大量胶黏剂!
作者:ming置 时间:2018-01-06 08:31:21
  九千九郑老板这个ID提到的520元一平方的不带门廉价柜子,其实来自于垃圾回收废料加胶水。

如果是店铺装修,我觉得可以用一用,家装我看就算了。毕竟这个世界不断产生各种垃圾。总有商人看中垃圾的再利用价值。

真想保护环境爱护地球母亲,减少不必要的消费就是了,何必自欺欺人?

至于为何有的柜子会520元一平方?有的柜子会1520元一平方?除了了解其用才用料和人工支出,还需要观察其外观: 是否搭配装修? 是否视觉协调? 有没有柜框?做不做造型和顶部装饰线? 厚度是否达到承重标准和设计造型所需的标准、而不是全部由一种厚度的单板组成? 配件的品质? 是否包含了油漆施工?……

很多定制商家为了把自己的垃圾板家具推销出去,不停地攻击油漆的气味、宣传各种装修病例,把需要做油漆的传统木工攻击成大毒物。大家刚花8000买回的苹果S手机,一打开包装就有一股浓烈的油漆味,这么一点点小盒子就这么浓烈,试想一个大柜子会有多少?

诚然,任何产品都会有污染,生态板大量使用胶水(长期排放刺激性、无色无味的甲醛,生态板加工切割之后,封闭在里面的甲醛就常年通过裂缝散发出来了)。木工油漆使用的溶剂释放大量的苯系芳香物(油漆覆盖胶合板之后,阻断了甲醛的污染,但增加了溶剂苯污染)。这些都是过量有害的,注意通风和检测,尽量少做家具,就能避免。

有消费就会有污染,鄙视那些为了销售产品恶意攻击同业制造恐慌式营销的不公正不道德行为。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-06 11:38:25
  本人的帖子,正如我开篇说的那样,侵犯了铭置的利益,于是铭置开始了疯狂的诋毁。看完上面他的帖子,我算是明白什么叫做黑白颠倒了。
  我们一条一条地分析他的荒谬。
  第一条:我在帖子中分析了现场木工柜子的成本价格,并晒出了内地一家装饰公司的报价,推拉门业主自购,报价520元一平方,加上推拉门就是720元一平方了。而铭置的报价却高达1450元一平方(含200元一平方的推拉门)。所以铭置的报价是暴利。
  对此,铭置诽谤说:九千九郑老板这个ID提到的520元一平方的不带门廉价柜子,其实来自于垃圾回收废料加胶水。
  他的意思是:虽然我报价很高,但我用的材料很好。虽然别人报价低,但他们用的材料是垃圾回收废料。
  我记得铭置给业主用的是千年舟的多层免漆板吧,就是行业内常说的“生态板”,你用多层板就是好材料,别人用就是垃圾废料?这样说就很不道德了。
  再者说了,千年舟多层板18厘规格的零售价格为了190元一张左右(大芯板贵一些),我前面计算出现场木工成本为400多元(不含推拉门),成本中板材成本是按照200元一张算的,内地装饰公司报价520元一平方,还是有利润的,铭置你凭什么诽谤别人用的是垃圾回收材料?!
  • ming置: 举报  2018-01-06 11:41:36  评论

九千九郑老板又开始胡说八道混淆概念了。多层板未必是多层免漆板,而且,多层板不会叫什么“生态板”。玩弄“生态板”这个词这是商家的小聪明。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-01-06 11:43:48
  扯来扯去的不会清楚,不妨请郑老板发完成品照片和结算价(注意:不是你那缺斤少两诱惑消费者的所谓报价!),然后我会发对比样品,逐个分析。不知道九千九郑老板可有诚意展示你的样品?
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-06 14:01:48
  @ming置 20-01-06 11:43:48
  扯来扯去的不会清楚,不妨请郑老板发完成品照片和结算价(注意:不是你那缺斤少两诱惑消费者的所谓报价!),然后我会发对比样品,逐个分析。不知道九千九郑老板可有诚意展示你的样品?
  -----------------------------
  铭置你晒出的作品细节:

我晒出的作品细节:

铭置你打死不松口,不承认自己的黑心和欺诈,居然敢厚着脸皮与我比质量,谁给你的自信?
  还有,如果你继续瞎猜我的身份,就别怪我以你亲爹自居了。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-06 14:50:34
  继续说铭置黑白颠倒的谬论。
  第二:湖湘王板材不环保的问题。铭置从网上找出一篇文章来证明这个品牌的板材不环保,原帖我看了一下,说是湖南质监局驱车千里去吉首的板材店抽取了该品牌的“细木工板”检测,发现不环保,甲醛超标。
  对于湖南老家政府的公信力我向来表示怀疑的,对于本土企业,采取的是养猪的做法,养肥了就可以下刀了,在湖南有的企业,如果你没有强硬的后台,不被整死就奇怪了。再说了,湖湘王离长沙也就100公里,质监局为什么不直接去厂里面抽样检测,却偏要去千里之外的吉首找小板材店检测,他们不怕检测到假货误伤好人吗?他们不担心公众怀疑他们偷换了检测板材样本吗?
  另外,任何一个板材品牌的木工板,也会存在个三六九等,如果检测的是多层板,并且还是裸板(没有覆膜的样板),甲醛不超标就奇怪了。
  就拿铭置常用的千年舟板材来说吧,我百度一下“千年舟甲醛”,出来的结果是:

任何一个名牌板材,只要你这样搜索,结果都差不多。我拿这样的结果来证明铭置使用了有毒板材,铭置你服气吗?所谓己所不欲勿施于人,铭置你应该加强人品的修养了。
  备注:本厂用的板材品牌有好几个,也包括千年舟的,铭置拿湖湘王的所谓负面新闻来搞臭我的名声,我觉得是不是他昨晚喝多了还没醒呢?
  • ming置: 举报  2018-01-06 15:04:59  评论

像你这类败类太多,所以才有各种卑鄙竞争产生的所谓投诉贴。 我建议要鉴别这类虚假的同行造谣投诉贴,一是要查询工商质检等国家公告,二是一定要有实地照片和购销合同。
  • ming置: 举报  2018-01-06 15:07:20  评论

此外,请九千九郑老板注意:我们不代理千年舟,万一千年舟被国家质检部门公告了,我们可以马上更换品牌,我们的利益并不于千年舟捆绑。且请九千九郑老板注意:你发帖诋毁同行,与国家质检公告和真实业主投诉的帖子,不是等同的!
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-06 16:20:46
  ming置: 黑名单 举报 2018-01-06 15:07:20 评论
  此外,请九千九郑老板注意:我们不代理千年舟,万一千年舟被国家质检部门公告了,我们可以马上更换品牌,我们的利益并不于千年舟捆绑。且请九千九郑老板注意:你发帖诋毁同行,与国家质检公告和真实业主投诉的帖子,不是等同的!
  ------------------------------------------
  铭置宁可给我做儿子也不愿意放弃对我身份的猜疑,好吧,我收下这个不孝子孙了。
  铭置你把自己与千年舟撇得那么清楚,你以后不用了,难道你以前用的那么多板材就可以变得环保了吗?
  按照你的逻辑,你为什么要把湖湘王板材与我的名声绑在一起呢?难道我就是湖湘王板材的生产商不成?为了掩饰你暴利的目的,你什么卑鄙手段都用得出来啊!
  告诉你一个基本常识:千年舟也好,湖湘王也罢,只要是多层板的,都会使用比较多的胶水,拿多层板去检测,特别是拿背后没有贴面的裸板去检测,都会检测出甲醛超标的。但实际使用中,如果是拿双面贴面的大芯板板材去检测,甲醛超标问题那不存在了。还有,你铭置用的刚好就是多层板,你的背板也是裸板不贴面的,所以你做出来的柜子也是经不住检测的。如果你稍微有点良心,黑业主要价1450元一平方,你为什么还不满足,要给业主用多层板,不用大芯板呢?千年舟多层板的价格是190元一张,大芯板是240元一张,为了省这点成本,你良心被狗吃了吗?
  • ming置: 举报  2018-01-06 17:16:35  评论

由于我不与材料商利益捆绑,因此我无需为材料商遮掩什么。九千九郑老板就不一样了。他代理TD 陶瓷,整整替Td 陶瓷站了一年的街,配合td 陶瓷坑蒙消费者,胡吹金刚釉结果是尽肛釉。同样,九千九吹嘘湖湘王,也是与他的利益分不开的,被曝光质检公告后,他拿几篇同行诋毁文出来狡辩。
  • ming置: 举报  2018-01-06 17:19:44  评论

垃圾颗粒板使用大量胶水粘接卫生巾垃圾碎片,才能打造出九千九郑老板吹嘘的520元一平方的“十大品牌”。不是多层板或者大芯板。当然即使是多层板大芯板,也是要看品牌信誉的,像郑老板这种无节操的奸商,只能谁给的利润大就代理谁,就替谁吹。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-01-06 17:46:06
  这是九千九吹嘘了一整年瓷砖十大品牌:最牛逼之处在于其宣传的“一平方**瓷砖相当于15平方森林”,请问郑老板,你怎么不把原始森林都砍了铺上你家瓷砖呢?——哗众取宠、混淆概念糊弄消费者、假冒无节操科学试验引诱无知买家上钩:
  链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28542-1.shtml

早在2012年,××陶瓷就被曝光轰动全行业的、高达58%的回扣率,想想看:瓷砖行业10%回扣率大家基本都知道,如何能达到58%的回扣率呢?那就得需要厂家“下血本”想尽方法偷工减料了。

贴到消费者家中成了这个鸟样:

见九千九装修公司晨晖帝景业主的记录:

http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml

九千九除了威胁要殴打业主和打砸工地,还狡辩道:

之后就是九千九代理的“湖湘王”了,被工商质检曝光,九千九发文称:“由于国家机关太贪婪,钱没塞够”,贪婪的问题,咱们不否认但谢绝九千九乱猜疑,大家想知道,为何别的品牌都塞得够就你这个品牌塞不够?事情太大条了不是吗?

最近又有一件九千九装修公司的客户曝光崩瓷的问题,别家品牌做美缝,根本不可能发生十几处崩瓷,九千九代理的品牌,于是郑老板继续站台狡辩,甚至把他预埋在业主群的一个马甲ID推上前台冒充业主进行狡辩:

事件:http://bbs.tianya.cn/post-421-29292-1.shtml

作者:ming置 时间:2018-01-06 17:48:43
  为了避嫌,我就不在这里转发九千九郑老板的业主帖子了,期待九千九郑老板发几张你的20万精密裁板锯加工出来的衣柜安装完成照片来看看,请不要发局部,你吹嘘半天,好歹也要有个作品公布吧?

否则,网友们该怀疑了。
  • 9900郑1: 举报  2018-01-06 20:23:02  评论

论坛上只要铭置刘老板才会有那么厚的脸皮,把粗糙的现场木工柜子修图造假以后晒出来,毫无瑕疵完美无缺,如果没有他那么厚的脸皮和造假水平,我建议楼主还是不要与他pk所谓的“作品”和“效果”了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 20:28:30
  我举一个例子:
  这是刘老板以前做的柜子,工艺为:水曲柳饰面板+现场油漆。

由于现场木工的设备简陋工艺粗糙,做出来的效果也只能是这样了,这样的垃圾柜子,我们在20年之前装修的房子里面经常可以看到的。
  但2016年年底铭置学会修图造假以后,一模一样的工艺,一模一样的材料的柜子,却变成这样了:

修图造假被揭露以后,一般人都会感到惭愧不再这样做了,刘老板却变本加厉,他这样的人品,楼主如果晒图比所谓的“效果”的话,完全是找虐。
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 20:30:52
  我举一个例子:
  这是刘老板以前做的柜子,工艺为:水曲柳饰面板+现场油漆。

由于现场木工的设备简陋工艺粗糙,做出来的效果也只能是这样了,这样的垃圾柜子,我们在20年之前装修的房子里面经常可以看到的。
  但2016年年底铭置学会修图造假以后,一模一样的工艺,一模一样的材料的柜子,却变成这样了:

修图造假被揭露以后,一般人都会感到惭愧不再这样做了,刘老板却变本加厉,他这样的人品,楼主如果晒图比所谓的“效果”的话,完全是找虐。
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 20:34:52
  看完楼主的贴子,我明白铭置刘老板为什么一定要诽谤楼主了:别的公司的现场木工柜子才卖520元一平方,含推拉门才720元一平方,铭置刘老板也是拿一模一样的材料做出来的(多层免漆板),却要价1450元/平方,这说明刘老板的暴利到了何等程度。
  楼主的价格虽然没有说,但出厂价肯定会比刘老板的1450元要低很多,加上厂家做出来的质量远非刘老板现场木工做的烂质量所能比的,刘老板你咬住楼主诽谤,就不是刘老板了。

刘老板的诽谤,完全是他人品太烂所致。
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 21:31:20
  以铭置精心挑选角度拍照晒的广告图片为例:

现场木工拿免漆板做柜子,封边必然是粗糙的,板面上必然是有大量钉孔的,就是这样:

图片黑白处理以后,钉眼就很清楚了,封边也非常粗糙。这样的施工,业主没有揍你吧,刘老板?
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 21:38:43

刘老板,快来欣赏你1450元一平方的柜子的高超工艺水平。
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 21:58:41
  我实在想不出这样的烂质量,铭置刘老板是怎么能忽悠到业主掏出1450元一平方做柜子的,业主只要多张一个心眼,到外面随便找个木工问一下,刘老板就全穿帮了,真是太神奇了!更神奇的是,业主即使当时没有发现,在装修完毕,亲戚朋友来家里参观,问起价格,也会穿帮的,但铭置刘老板又是采取什么样的手段安抚住业主,没有让业主到网上揭露他的,这让我想起刘老板一直挂在嘴上的一句话“找我装修,首先你要完全信任我”,这样的质量和收费,刘老板怎么能获得业主信任的,刘老板给大家传授一下呗。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-06 22:10:14
  老郑的分析一针见血,刘老板遇到克星了。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-06 22:11:35
  不好意思,我忽然忘记我的身份了,更正一下,老郑分析得一针见血,我干儿子遇到克星了。
作者:ming置 时间:2018-01-07 08:02:40
  九千九郑老板胡说八道的证据之一,正是其居然伪装不懂木工的钉眼?从有钉子这个东西开始,钉眼这个东西就一直存在。油漆工有补钉眼这个程序。九千九郑老板新开的这个“真正环保”的定制免漆板家具,钉眼远大于现场木工,跟牛眼差不多大了,没有油漆工,免漆板的钉眼是怎么补的呢?当然是用一片带双面胶的圆塑料片贴上。就连这个工序,九千九郑老板之前在客户家的定制免漆板柜子 也是偷减了的。

用钉眼来诋毁木工,是郑老板脱离工地太久了的原因造成的。
作者:ming置 时间:2018-01-07 08:22:24
  传统木工需要做油漆,增加了油漆工的工序,油漆工的任务之一就是补钉眼。清漆是透明的,钉眼最难隐藏,油漆工需要调颜色接近的腻子填塞,做完漆之后,可以达到一米以外不注意分辨不出钉眼的效果。

然而贴塑料印刷膜的定制板家具,钉眼就很难掩藏了,第一是由于钉眼太大(木工钉眼只有芝麻那么大,免漆板钉眼则有硬币差不多大),一般知名品牌,会搭配塑料盖子直接塞到钉眼中去,二流品牌会搭配圆形的不干胶塑料膜贴,贴到钉眼之上。

像九千九郑老板这类全心全意扣减成本、使用垃圾板低价诱惑消费者的,就只能什么都不做了,证据:九千九在棕榈泉小区的工地照片:

再看看木工的钉眼:

刚才九千九装修公司郑老板展示出来攻击现场木工的,是我们发的一张半成品(施工过程中)的照片,木工还没做完,油漆工还没进场,因此九千九说“通过转换成黑白模式就能很清楚地看到钉眼了”,呵呵,半成品上芝麻那么大的小眼,九千九居然需要放大图片和转换模式才能看到的钉眼,经过油漆工处理后,根本不显眼了:

如果是做不透明的油漆,那么现场木工的钉眼就会全部被覆盖,根本再也看不到,九千九郑老板用显微镜都看不到。

因此我认为九千九郑老板利用钉眼来攻击现场木工,是他缺乏知识和为人特点造成的。
作者:ming置 时间:2018-01-07 08:24:43
  不透明的木工油漆,如白漆,是这样的:

想看更多作品,请搜索其他帖子,被九千九装修公司的郑老板花黑钱删掉不少了。
  • ming置: 举报  2018-01-11 07:50:50  评论

使用免漆板做不出这样的作品和造型。 九千九装修公司郑老板上面发的那种资料柜是免漆板制作的能力上限。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-07 10:52:42
  铭置的黑白颠倒的狡辩和诽谤贴又有两个内容需要我指出来打脸。
  第一:铭置说他做的免漆板柜子上面的腚眼是可以通过后期的油漆处理掩盖的,所以不是问题。

上面照片是拿免漆板做的,免漆板上面是不可能再做油漆修补钉眼的,这是基本常识,铭置晒出来的几张看不到钉眼的柜子照片,是实木线条和夹板外贴饰面板的工艺,根本不是免漆板。
  这就好比有人说“铭置坏得脚后跟流脓”,铭置马上伸出双手说“你诽谤,我手上没有流脓”,这样的狡辩必须达到一定的不要脸的境界才敢说出来的。
  免漆板做的柜子,与夹板外贴饰面板做油漆工艺的柜子,工艺和成本完全不一样,拿免漆板做柜子铭置要价1450元一平是很黑的价格,但如果他把衣柜做成内外都喷油漆的工艺,那1450元的价格就不高了,特别注意:我说的是内外都刷油漆,不是他现在晒出的只有门板刷油漆,打开门板以后里面恶心得死的柜子。
  • ming置: 举报  2018-01-11 07:49:36  评论

我只能嘲笑你使用免漆板做不出这样的作品和造型。 你上面发的那种资料柜是免漆板的能力上限。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-07 11:04:21
  第二:铭置说厂家定制的柜子的钉眼更大更明显,五十步不能笑一百步。

其实这是胡说八道,图片中的三合一螺钉孔的确很明显,也难看,但它是厂家定制固有的问题吗?错了。
  三合一螺钉孔开孔的位置,如果厂家使用的是数控设备,就会有一个软件可以自动生成打孔位置的,打孔位置会在正面看不见的地方,这种图片中的打孔位置,明显是厂家的设备简陋所致,打孔为手动多孔钻床做出来的,事先没有经过电脑排版,工人开孔不经过大脑
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-07 11:13:55
  继续:
  工人打孔不经过大脑乱来的,记得我们厂刚开始做的第一个柜子是给厂房里面放资料的,随便做了一个,三合一螺钉孔只有最上面的一个地方看得出来(如果给客户做,螺钉孔我们会设计在顶面横板上方,根本看不到)。

后面我会晒出一些我们做过的柜子,铭置你马上就会明白你有多无知了。
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 10:32:31
  @真正环保定制厂家 2018-01-07 11:04

定制柜子的三合一螺钉孔,位于柜子侧面,且厂家可以通过调整打孔位置来遮挡住,而现场木工做的柜子的射钉孔,却在正面,是无法遮挡和掩饰的。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-10 05:52:36
  看到好好一个帖子被铭置吐得满地都是,有些恶心。
  铭置能把其他装饰公司只要700元一平方的柜子卖到1450元,没有黑白颠倒的口才是不行的。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-10 06:12:36
  帖子顶不起来,是没给广告费还是天涯抽风了?
作者:9900郑1 时间:2018-01-10 23:39:08

前者为免漆板做的,后者是现场喷漆,两种完全不同的工艺,成本和收费也完全不一样。
  铭置的狡辩就在于:他报价1450元说的是免漆板的柜子,晒图却是做油漆的,属于典型的误导消费者。
  • 真正环保定制厂家: 举报  2018-01-11 05:18:02  评论

白色书桌也榻榻米的照片,存在造假美化的问题,大家注意看书桌底下的白色地脚线,修图的时候没处理好,露出了破绽。
  • ming置: 举报  2018-01-11 07:37:27  评论

我需要重申一次:我们在本论坛晒的完工照片,都是作为木工报价的样品依据,且都是做油漆的,只有个别案例少数部位比如榻榻米内部和鞋柜内部可能会按业主喜好使用免漆板以减少油漆用量,外部装饰面和柜门仍是做油漆的。此外还有大约1%的照片是单纯的免漆板制作成品,由于不做油漆,价格比做油漆偏低。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-11 05:14:52
  兔宝宝的板材,深色的据说叫做“去甲醛板”,意思是板材本身不含甲醛之外,还能帮着去除室内其他的甲醛,这当然是不可能实现的,价格接近400元一张,完全是概念炒作产生的暴利,虽然我不推荐,但这是客户自己指定的。
  浅色的倒不是很贵,268元一张的大芯板。

• ming置: 举报  2018-01-11 07:41:54  评论

贵厂学习能力很高,被我揭发用垃圾板之后,马上就跑去市场拍了几张多层板材料回来充数。 贵厂使用多层板做柜子我认可,但我想问问,贵厂会不会继续拿颗粒板冒充多层板欺骗消费者? 还有个问题就是:贵厂一开始说的520元一平方柜子的报价,还算数吗?
  • ming置: 举报  2018-01-11 07:47:55  评论

请消费者注意,楼主这个所谓的“论坛新人”九千九装修公司郑老板冒充的。自从去年几个消费者投诉之后导致该装修公司业务量急跌,因此被迫转入衣柜定制业。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-01-11 07:56:27
  请九千九郑老板发免漆板柜子作品完成照片。你开贴都开了这么久了,胡吹的“五天接了20多万”牛皮也都爆了,居然一两张作品都发不出来,是否证明了你的虚伪呢?

请论坛网友记住,诚信商家的特征:第一要有完工整体效果照片、第二要有细节照片。目前来说,九千九郑老板只好意思发他的细节照片,搞不好还是拍别人家的作品。
作者:9900郑1 时间:2018-01-11 21:21:18

ming置: 2018-01-11 07:47:55 评论
  请消费者注意,楼主这个所谓的“论坛新人”九千九装修公司郑老板冒充的。自从去年几个消费者投诉之后导致该装修公司业务量急跌,因此被迫转入衣柜定制业。
  ————————————————————————
  1、九千九的业务还算可以,不劳你操心,你上次诽谤九千九换名的事情,我还没有跟你算账。铭置你的业务量最多也就是九千九的五分之一左右,有什么资格说九千九业务好不好呢?
  2、投诉九千九的业主,每年都有,虽然被铭置反复炒作,但效果一般。
作者:9900郑1 时间:2018-01-12 19:55:21

ming置: 2018-01-11 07:41:54 评论
  贵厂学习能力很高,被我揭发用垃圾板之后,马上就跑去市场拍了几张多层板材料回来充数。 贵厂使用多层板做柜子我认可,但我想问问,贵厂会不会继续拿颗粒板冒充多层板欺骗消费者? 还有个问题就是:贵厂一开始说的520元一平方柜子的报价,还算数吗?
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-12 23:14:42
  铭置干儿子:
  你上面的诽谤我看得了,回复你一下。
  第一,我晒出来的报价单是内地某装饰公司给我朋友做现场木工柜子时的报价,不含柜门是520元一平方,但不是我厂定制的价格。现场木工做柜子,粗糙难看,成本比厂家定制要低很多,你故意拿现场木工柜子的价格栽到我头上,是何道理?
  第二,我厂定制的衣柜,板材品牌和种类是业主指定的,要写入订货合同中的,你前面说我晒出来的板材切口是颗粒板,我已经解释得很清楚了:那是钻头切出来的碎木屑,不是颗粒板,而是大芯板。你为什么还是要诽谤我用的板材质量呢?
  • ming置: 举报  2018-01-13 08:45:05  评论

你撒一个谎,就需要撒无数个谎来掩饰,发作品见高下吧郑老板。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-13 20:11:17
  看来我这个干儿子一定要诽谤我们用的是颗粒板了,呵呵。论坛上有铭置这样的小人,怪不得论坛人气越来越少了。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-13 20:16:33

从钻头开槽看得的木屑,又能证明我们给客户用了颗粒板了。

再看看板材的侧面和侧面,我们用的是颗粒板吗,刘老板?
  • ming置: 举报  2018-01-14 08:57:46  评论

眼看骗局被揭穿,郑老板撒了一些木屑企图为之前发的图遮羞。但是郑老板忘记了,你今天发的这张照片,切割槽里的木屑是松动堆积甚至都高出板面了,与你之前被揭穿的那张照片的颗粒根本不一样!免漆板的表面贴膜是印刷的,两种板外观一模一样,所以请业主务必检查每一块板,避免被郑老板用颗粒板诈骗了。
  • ming置: 举报  2018-03-02 13:35:58  评论

请看本层图一之中,切割槽内是不是木屑的形状?
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-13 20:32:46

这几天要完工的柜子用的板材,大芯板,E0级的。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-14 04:08:23
  现场木工拿免漆板做柜子,是铭置的主要利润来源,由于现场木工柜子比较粗糙,海口现在很少有装饰公司做了,以前挺多,但随着各类定制专卖店的兴起,业主让装饰公司现场做柜子的越来越少了,装饰公司给业主的报价中,也没有了现场木工柜子的报价,在缺乏价格对比的情况下,铭置趁机定价为1450元平方,业主也不知道这个价格到底高还是低了,他们只能拿专卖店定制的价格与铭置现场木工的价格做对比,专卖店本身就是暴利,但他们的成本远高于现场木工柜子,这样的对比,就给铭置创造了暴利的机会。
  为了获取暴利,铭置还采取了广告造假的手段,他的卑鄙技俩为:
  1.把粗糙的柜子修图造假晒出来以后,美丽无比。
  2.拿油漆柜子的图片代替免漆板柜子,误导观众。
  请大家注意一个细节:铭置晒出来的柜子,以前不懂,会打开柜门晒图,结果露出了柜子里面粗糙难看的真相,现在铭置学乖了,打死也不打开柜门了,把柜子里面的免漆板藏得死死的。
  铭置1450元一平方的报价,如果是放在内地经济不发达的市场,就很容易穿帮了,因为那些地方装修的业主,更在意省钱,而不是在意细节粗糙与否,做柜子的要求不高,有地方放衣服就够了,所以他们大部分都是会选择现场木工做柜子,装饰公司的报价中,也都会出现现场木工的价格,一般是500元一平方,推拉门业主自己买,把推拉门的价格算上来,也就700元一平方左右,如果铭置在内地市场上也报价1450元一平方,业主会认为他疯了的。
  所以,铭置的暴利是绝对不能被戳穿的,不能让业主明白一个基本的道理:他们的价格对比方向错误了,居然把专卖店的厂家定制的价格与现场木工做对比,而是应该现场木工与现场木工做对比才行。

而我这个帖子,却无意中戳穿了铭置的暴利,他很清楚自己赚了多少倍的利润,也大致能估摸出来我给客户的价格会是多少,所以他先下手为强,对我进行诽谤,企图搞臭我的名声,他采取的手段为:
  1.诽谤我给客户用的板材是不环保的颗粒板。
  2.拿板材品牌的网上含糊其辞的负面新闻来影响我的名声。
  3.拿其他厂家的错误设计和施工吓唬网友,让他们对整体定制的质量表示怀疑。
  4.直接拿被他花了大量精力搞臭名声的九千九装修,强行嫁接到我柜子厂,企图等同两者。
  总而言之,铭置想表达的意思是:这家柜子厂用的板材不环保,整体定制的柜子很粗糙,铭置定制的柜子才是优质的,这家柜子厂的名声不好,大家不要信他。
  这样做,铭置你很缺德啊。
  • ming置: 举报  2018-01-14 08:38:06  评论

我只澄清三点:第一、九千九郑老板的臭名声不是某个同行捏造事实来搞臭的,而是来自九千九郑老板自己的客户。第二、九千九郑老板去年吹嘘了一整年的TD陶瓷的帖子还在,九千九郑老板去年吹嘘了一整年的HX板材的帖子还在。第三、“真正环保定制厂家”这个ID是九千九郑老板注册的,不是什么新人报到
  • ming置: 举报  2018-01-14 08:58:46  评论

至于九千九郑老板诋毁攻击的“使用免漆板获取暴利”,稍后我会写一篇关于木工的帖子揭穿他。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-14 10:27:07

ming置: 2018-01-14 08:38:06 评论
  我只澄清三点:第一、九千九郑老板的臭名声不是某个同行捏造事实来搞臭的,而是来自九千九郑老板自己的客户。第二、九千九郑老板去年吹嘘了一整年的TD陶瓷的帖子还在,九千九郑老板去年吹嘘了一整年的HX板材的帖子还在。第三、“真正环保定制厂家”这个ID是九千九郑老板注册的,不是什么新人报到
  —————————————————————————————————————
  1、九千九受到的监管,来自于这个论坛,12年来多少也装修了3000套左右的房子,绝大部分业主都是知道这个论坛的,即使以前不知道,我们也会在业主签约时告诉他从哪里可以查找到九千九的信息。
  九千九受到的监管,来自两方面。
  第一方面的监管来自于业主。
  九千九既不能像包工头级别的装饰公司那样光脚的不怕穿鞋的,也不能像“正规大型装饰公司”那样用“法律的武器”保护自己的名誉,任何一家装饰公司的工地都不可能不出任何问题,如果业主通情达理,只要问题不是装饰公司故意偷工减料造成的,而是监理或者工人个人能力和责任心缺乏造成的,并且也愿意去整改,他们一般都会理解,不会故意说你什么坏话来搞臭你的名声,但3000多位业主中,总有几位不怎么讲理的,甚至的变态的,在九千九没有现实中的维护自己名誉权的能力下,这几位不讲理的业主就可以肆无忌惮的恶意搞臭九千九的名誉了。

第二方面的监管来自于同行。
  “九千九劣质施工”的贴子,大概只占到了九千九业主写的装修日记的二十分之一左右,但这个不重要,重要的是19个人在发帖表扬九千九没有哪位同行会关注,而一个说九千九不好的,却会被长期引用和顶贴,长年拿出来让九千九站台上示众。论坛有上负面新闻的装饰公司很多,但只有九千九的才会被同行们如此关注。
  九千九没有恶意欺诈和偷工减料都被搞得名声狼籍,可见论坛监管的严酷程度了,九千九长年被这些“负面新闻贴”包围着,但没有倒闭,原因是:九千九连绝大部分同行都在做的报价欺诈不屑于去做,就更加不会屑于使用便宜工人和劣质材料,来偷工减料降低成本获取那点蝇头小利了,这一事实,多看了几遍“九千九负面新闻”贴的业主都能明白,并不是所有网友都是那些找了联创精工装修是非不分的,大部分网友还是会选择信任九千九的。

2、特地陶瓷是质量有问题,还是厂家在新品出来的时候没有提醒经销商注意事项,原贴说得很清楚了。

3.楼主都收铭置做干儿子了,铭置你诽谤搞臭九千九了,准备拿你的非常成果直接嫁接到楼主身上,缺德。
  • ming置: 举报  2018-01-14 13:31:00  评论

如果论坛能够“监管”你的话,就不会有那么多的你指名道姓诋毁同行的帖子存在了。
  • ming置: 举报  2018-01-14 13:34:18  评论

其次,借地方提醒一下论坛管理者,自从2013年之后,铭置就没有继续交天涯商家费用了,请记得帮他们把首页的公司LOGO去掉,免得九千九继续诋毁:铭置是论坛合作商家,是受论坛保护的云云.....
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-17 09:42:03
  铭置你交没交保护费,与你的现场木工拿免漆板做的柜子卖给客户1450元是没有任何关系的。
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-17 09:55:58
  铭置要我拿厂家定制的效果与他PK现场木工的效果,这让我很为难,请大家看这张图片

推拉门是免漆板做的,柜子周边的收边条是现场喷白漆的,这两种不同材质和工艺的施工,必然在颜色和光泽度上存在明显的区别,这个问题是无法解决的,但铭置硬是通过P图,让两者如此一致,刘老板,你是让我与你比赛谁更不要脸谁能造假吗?
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-17 10:00:24
  为什么铭置做的柜子的收边条不用免漆板做,而偏偏要现场喷漆,造成光泽度和颜色与柜子的其他部位的免漆板完全不一样呢?
  因为现场木工拿免漆板做收边条,板材侧面的收口只能拿卡口使收边条来做,很难看。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-20 07:27:47

白色免漆板和白色的柜门,虽然都是白色,但从光泽度和木纹的纹理(,线条为平滑的,而柜门有细微的凹凸木纹)来看,是有明显区别的,正常的拍照,一看就能区分,刘老板,你能解释一下为什么你照片中两者是如何和谐吗?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-21 08:51:22

ming置: 2018-01-20 14:11:42 评论
  你该吃药了
  ——————————————————————————
  刘老板这个解释很有力,很犀利,所有对刘老板的诽谤,在这种强力的反驳之下,都真相大白了。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-23 08:34:28
  昨天入户线路被烧断了,电网公司为了省钱,使用的是铝线,容易发热,在配电箱空气开关接口处热融了。只好停工了半天,趁机放假休息了。

楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-23 08:47:28
  @9900郑1 2018-01-20 07:27

铭置现场木工柜子的收边条是现场喷漆的,做出来是这个颜色:

但推拉门和顶柜的平开门使用的却是免漆板,免漆板的白色一般用的都是暖白,没有谁用没有纹路的白色,因为太难看了,除非是做橱柜柜体才用。暖白是这样的:

铭置刘老板,你解释一下你通过什么手段让这两种材料如此和谐相处的,可以吗?
  • ming置: 举报  2018-01-23 10:27:56  评论

我不跟低劣物种解释它们为何低劣,因此我不回答这个问题,只有作品现场和实物免费提供给大家参观、抚摩。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-26 04:46:43

铭置刘老板,你这张照片显示的工地,业主没说要殴打你吧?
  • ming置: 举报  2018-01-26 07:54:58  评论

九千九郑老板认为在任何一张照片上画上红线,就可以证明其是免漆板的,也就说,这是一门祖传的手艺。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-26 04:53:03
   本次欧P衣柜环保标准再升级,将甲醛含量降低至到4mg/100g(0.4mg/L),这是欧P衣柜最新推出的环保标准,比家居行业内人造板板材的所谓E0级( 5mg/100g)环保标准要求更高,仅是欧洲E1级(8mg/100g)环保标准甲醛含量的一半,该标准的安全性能甚至远远高于自来水和啤酒(按国家相关标准,自来水甲醛含量为0.9mg/kg,啤酒甲醛含量为0.9mg/L)。
  ——————————————————————————————
  这位帮着吹牛的妓者的数学估计是幼儿园毕业的,4mg/100g=0.4mg/L?明明是40mg/L好吧。妓者算错了100倍,所以得出了一个搞笑的结论:该标准的安全性能甚至远远高于自来水和啤酒。
  当然,即使没有算错,他说的环保板材,也只可能是该品牌专给土豪用的大芯板,而不是他们用得最多的颗粒板或者高密度板,这是故意在混淆概念了。
  • ming置: 举报  2018-01-26 07:57:10  评论

我认为观众更需要九千九郑老板发几张完工照片来比掉欧派。
我要评论
作者:老衲我要曝猛料 时间:2018-01-28 10:02:23
  其实楼主根本不是什么新人,其实是混迹家装版超过十年,但一个像样的作品都拿不出来的九千九就装修公司。请网友细心阅读业主帖来了解一家公司:

我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

我的装修日记
  http://bbs.tianya.cn/post-421-13906-1.shtml

随便记录下我家装修的点滴
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

暖暖的家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

2017年关于九千九的晨晖帝景工地:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml(已被九千九胁迫删除)

黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25(原载搜狐焦点房产论坛)

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按

合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶

是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,前二

次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在

电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗

?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当

时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的

碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如

果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出

了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

================

2016年,一篇关于瓷砖空鼓的狡辩贴被删除了,猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子

链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达

半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情

公开导致自己的利益受损 这是人之常情。 但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以

九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题

。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。 大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本

事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所

写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

恰似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看全是黄沙:

九千九装修公司在网友两面双鱼家的墙面情况:

九千九装修公司被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

其先诡辩“这才是正确的施工工序”,之后连夜通知监理、安排泥工掩盖,换成狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”...

2014年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

2016年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

业主投诉墙面歪斜超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

再次被业主曝光墙体砌歪导致木工柜放不平:

被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标8倍)

====================

2017年家装版最火的一篇帖子被胁迫删除了,为了避免九千九的客户继续受到九千九的骚扰和恐吓(据九千九原贴说造成每个月几十万的损失,要起诉业主赔偿),我把

发帖人的名字涂掉吧。

业主曝光的照片:(九千九推销给业主的瓷砖)

九千九的狡辩:

以及照片无法描述的:九千九使用学徒工预埋水管时冷热不分,把冲厕马桶水管接到了热水器上,被业主发现后九千九轻描淡写说砸掉卫生间地板砖换过来就可以

了.....
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-28 23:12:20
  我不过是不小心公开了其他装饰公司做现场木工柜子的价格,让铭置的暴利和黑心得到了揭露,铭置你也犯不着发又长又臭的诽谤贴到我帖子里捣乱吧!
  • ming置: 举报  2018-01-31 08:20:06  评论

九千九装修公司郑老板假冒“新人厂家”的这个ID,与之前其假冒业主自我吹嘘的ID,取名上有同样特征,都是可笑的“真正的……”,这与几年前九千九假冒业主自我表演的各种“**幻影”、“幻影****”等等ID一样,只有长期了解论坛的人才会知道,其厚颜无耻已经达到了最高境界。
  • 9900郑1: 举报  2018-02-01 21:49:47  评论

比这个贴子更无耻吗,刘老板?我后悔呀!!!http://bbs.tianya.cn/post-421-22854-1.shtml
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-31 23:13:05
  造型门板

背板的背后覆膜防潮。

楼主真正环保定制厂家 时间:2018-01-31 23:14:07

作者:ming置 时间:2018-02-02 10:07:35
  好“高档环保”的塑料印刷贴膜假木板!!
  • 真正环保定制厂家: 举报  2018-02-04 12:15:14  评论

免漆板你不也在用吗?只是你现场木工的工艺无法与我们厂定制的质量相比较而已。你诽谤免漆板,好像你不用似的,你这是什么垃圾人品?!
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-02-04 12:17:39
  昨天有业主来厂参观,定了三万多的柜子,这应该是过年前的最后一个单了。
  这段时间主要任务是安装,但很多工人都回去了,安装工人急缺。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-02-04 23:47:17
  @ming置 2018-02-02 10:07:35
  好“高档环保”的塑料印刷贴膜假木板!!
  -----------------------------

刘老板,你给业主1450元一平方的柜子,也是免漆板的,就是你说的塑料贴膜的假木板。
  免漆板做柜子占定制柜子的绝大多数,怎么到了你嘴里却变成这样不堪了?特别是你自己也在用,没见过你这么厚脸皮的,诽谤起来什么都顾不上了。
  • ming置: 举报  2018-02-05 08:34:00  评论

看看九千九郑老板胡说八道的人品。我曾经说过,用免漆板做柜内是现场木工选择之一,里外全部用免漆板也是现场木工选择之一,里外全部做油漆也是选择之一,选择不同造价不同而已,卑鄙的人张冠李戴攻击同行,攻击写日记的业主,目的无非就是为了招揽几个生意罢了。
  • ming置: 举报  2018-02-05 08:36:03  评论

业主参观样品取得报价,可以把做法要求写进合同,所以,建议网友们选择装修公司一定要仔细考察样品。在市场买家具、做定制衣柜同样。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-02-05 10:34:36
  ming置: 2018-02-05 08:34:00 评论
  看看九千九郑老板胡说八道的人品。我曾经说过,用免漆板做柜内是现场木工选择之一,里外全部用免漆板也是现场木工选择之一,里外全部做油漆也是选择之一,选择不同造价不同而已,卑鄙的人张冠李戴攻击同行,攻击写日记的业主,目的无非就是为了招揽几个生意罢了。
  ming置: 2018-02-05 08:36:03 评论
  业主参观样品取得报价,可以把做法要求写进合同,所以,建议网友们选择装修公司一定要仔细考察样品。在市场买家具、做定制衣柜同样。
  --------------------
  1.根据刘老板被曝光的报价单,对于现场木工柜子的单价都是1450元一平方,说明部分为“免漆板/饰面板/油漆”,也就是说,他给业主做的柜子,选用这三项材料都是可以的,价格都是1450元一平方。
  所以,铭置又开始工人撒谎了。
  2.这里讨论的是“既然刘老板的柜门也用免漆板,他凭什么诽谤楼主的免漆板柜门,这是不要脸的行为”,但刘老板义正严词说了一通以后,我已经迷糊了,他还是在玩以前的卑鄙狡辩套路,别人说刘老板眼睛瞎了,刘老板却说他鼻子很好看,纯粹是在装傻卖乖。
作者:ming置 时间:2018-02-07 14:34:39
  说说九千九冒充新人网友闹的环保柜子笑话。
  1:没有墙裙,也无法再装墙裙,这个榻榻米没多久就是一墙污黑。

照片:

作者:ming置 时间:2018-02-07 14:35:40
  2:柜门是捡来的吗?有的有造型有的没有?

照片:

楼主真正环保定制厂家 时间:2018-02-07 18:07:57
  @ming置 2018-02-07 14:35

铭置又开始往我头上泼脏水了,这些柜子都不是我们厂生产的。
  • ming置: 举报  2018-02-08 08:57:13  评论

九千九郑老板的这个冒充新人的马甲,居然承认这是脏水,请九千九郑老板回去后狠狠抽自己耳光一顿。
  • 9900郑1: 举报  2018-02-08 13:37:51  评论

图片本来不脏的,但从刘老板嘴里喷出来解说词很脏。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-02-07 18:46:06
  作者:ming置2 时间:2018-02-07 14:34:39
  说说九千九冒充新人网友闹的环保柜子笑话。
  1:没有墙裙,也无法再装墙裙,这个榻榻米没多久就是一墙污黑。

@ming置 2018-02-07 14:34

榻榻米里面的部分是飘窗上面盖了块木板,靠外部分门板离墙还有一条缝隙,就是塞护墙板用的,昨天刚装完柜体晒图,刘老板今天就马上诽谤,你太心急了吧?
  • ming置: 举报  2018-02-08 08:55:29  评论

呵呵,继续说说你靠墙那上宽下窄大小不一的缝隙,怎么去塞一张9mm板才好看?以及,你的9mm板要用什么胶,才能贴到墙上?说谎之前,请郑老板做一点点功课好不好?
  • 9900郑1: 举报  2018-02-08 13:36:30  评论

底下的缝隙是墙体不垂直造成的,可以通过最后的涂料修补完成;把9厘板固定在墙面上,有很多办法,例如:免钉胶,例如玻璃钉等等。
我要评论
楼主真正环保定制厂家 时间:2018-02-13 00:11:31
  现场木工拿免漆板做的柜子,敢要业主1450元一平方的,只有铭置刘老板了,靠修图造假美化效果,忽悠业主掏如此高价,刘老板也算个人才了。
  • ming置: 举报  2018-02-14 09:35:37  评论

我觉得不管是5毛钱一平方还是5千块一平方,关键是别逼业主消费者上网投诉。更不应该为了洗白自己整天上网攻击客户和同行,练就了一身的造谣诋毁本领。
  • 9900郑1: 举报  2018-03-03 12:35:33  评论

如果我是包工头铭置,我也可以做到业主不敢到网上投诉我。另外,刘老板你的客户基本都是靠你冒充业主在各个小区业主群里面拉来的,论坛上的业主,有几个找你装修的呢?你以为你冒充业主写装修日记,就可以证明网友们认可你了吗?
我要评论
作者:ming置 时间:2018-03-03 18:59:52
  楼上九千九的评论,把自己描绘成一个人人可以捏的软柿子,他说:如果九千九也像我那样是个硬石头,就不会有业主敢去碰去投诉。呵呵,那么请问九千九这个人尽可捏的“软柿子”,为何每天都要碰我这个硬石头呢?注意逻辑呀九千九。至于九千九是不是他描述的软柿子,看看他们业主怎么说。
作者:9900郑1 时间:2018-03-15 22:41:44

ming置: 2018-03-15 20:37:01 评论
  你如果壮壮胆,发几张完整的柜子安装完工图,而不是遮遮掩掩精挑细选地发局部,我就不踩你了,大家会踩你,呵呵
  ——————————————————————
  拿今天签约的一位网友与我聊天时,我说的话来回复你:
  别看铭置发的柜子图片挺不错的,但如果走进看实物,就难看的要死了。
  刘老板你做的现场木工柜子,难看的地方为:
  1、粗糙的收边(拿卡口条收边,不是收边条)
  2、粗糙的射钉钉眼无法掩饰。
  3、无法找到与柜体配套的推拉门。

刘老板所说的“整体效果”是最容易造假的,隔远拍照,拍完的照片还要回来修图造假,粗糙的现场木工就比厂家先进设备做出来的柜子好看多了。
  • ming置: 举报  2018-03-16 14:30:02  评论

你应该建议这位网友联系我现场观察,而不是听你喷粪
我要评论
作者:ming置 时间:2018-03-16 08:51:37
  那些不敢发作品,只顾诋毁攻击同行和揭发行业骗局的,都不是有能力的装修公司。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规