从这几张新出炉的“作品” 看铭置装饰修图造假的水平。

楼主:9900郑1 时间:2017-12-27 23:31:03 点击:295 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@ming置 2017-12-27 16:17

------------------------------

------------------------------

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:28张 | 更多
楼主9900郑1 时间:2017-12-27 23:36:37

看到铭置现场木工做的橱柜门板,我心里拔凉的,真的是太完美了!现场木工和现场油漆能做出这样的水平,足以让所有实木门板厂家全部羞愧而死,大家都关门倒闭算了,因为中国出了一个铭置,他现场木工做的柜子,比所有实木柜子厂家做的效果都要好很多。
  但大家不用担心,因为这组照片的效果都是修图造假而成的,刘老板没有学会修图造假之前,一模一样的柜子,他晒出来的效果其实是这样的:

现场木工和油漆的瑕疵,一眼就能看得出来。
  • ming置: 举报  2017-12-28 07:41:51  评论

九千九郑老板的知识面告诉大家,厂家的柜门是用请汽车厂用机器手喷的漆,所以现场木工没有机器手喷不出九千九厂家的那种漆。郑老板你这就无耻了,你还是直接诋毁修图好了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-27 23:43:02
  这套橱柜,由于刘老板的专业水平造成他根本没有意识到如何掩饰,一顿乱晒,于是有几个弱智的错误就被发现了:

1、拉篮的拉手居然放在柜门的中间,像我这种体型的,就得蹲下来才能够得着了。
  2、炉灶底下又忘记安装透气孔了。
  3、右边的炉灶距离太短,不便于操作。
楼主9900郑1 时间:2017-12-28 00:05:57
  刘老板除了在橱柜效果上造假之外,在一些细节上的造假更是明目张胆了。

大家先看一下砖砌橱柜的柜体是个什么样子:

立板的厚度为2.5厘米,门板安装使用的全盖铰链,最多只能盖住1.5厘米左右,还会露出1厘米左右的铝合金框,比较难看,所以砖砌橱柜的侧面和转角处,会采用收边条来掩饰这种瑕疵。
  如图(蓝色框内就是收边条):

为什么一定要收边条?因为没有收边条,就会露出1厘米宽的铝合金框,难看。

如果没有收边条,又看不到铝合金框的缝隙,那是怎么一回事?很简单,发图的人脸皮太厚,把缝隙给修没了。

蓝色框内都是又1厘米的缝隙的,刘老板修图修没了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-28 00:06:55
  还要这张,修图造假得更搞笑:
  @ming置 2017-12-27 16:18

可能是刘老板觉得自己做的白色柜门档次不够高吧,这次修图造假居然把白色修图成了浅咖啡色和浅蓝色,刘老板造假的水平实在太高了,简直天衣无缝。

作者:ming置 时间:2017-12-28 11:55:55
  九千九郑老板无耻地发了几张照片瞎诋毁,看看此人的无耻吧:

他发了下面这张照片,用圈圈画了橱柜最右侧的收边条:

诋毁说:没有收边条就是造假......

但是在九千九郑老板又发了这么一张照片:

请大家看看这个橱柜的左侧,收边条哪里去了呢?

像九千九郑老板这种没事干就跑到网上来自我丢脸的人物,确实不多见了。
  • ming置: 举报  2017-12-30 11:40:58  评论

从这个案例可以看出,九千九郑老板给论坛网友提供的“知识”和“经验”,都是带有个人感情色彩的。郑老板喜欢它对它就是真理,等郑老板不高兴了就说它错,那它就是千古之错。一切判断的依据,就是郑老板的嘴。
我要评论
作者:全球华人網上家园 时间:2017-12-28 14:41:02
  论坛管理对于九千九装修公司经常开贴指名道姓的诋毁诽谤行为坐视不管,看来海南家装版已经濒临完全失管的状态了。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-29 11:15:40
  卑鄙无耻的九千九装修公司!

有本事转发我们业主的帖子啊?
  • 9900郑1: 举报  2018-04-16 08:39:07  评论

准确是说,是你自己冒充业主写的贴,对吧,请问,我转述的与原贴的差别是什么,我歪曲事实了吗?
我要评论
作者:心体意动 时间:2018-04-27 17:50:18
  郑大湿,还有这张图呢,你咋不说看了这图心里拔凉拔凉的了?你自己艺不如人,买块豆腐撞死算了,说人家修图造假,你就不怕业主看到实物,回来打你脸么?自从知道这个柜子就在铭置的办公室,郑大湿就不太敢咬“柜子太漂亮了,一定是修图修出来的”,总会有业主看到,总会有人回来打你脸的。我就是亲眼看到这个被狗牵狗“盛赞”的柜子,才决定找铭置装修的。从这一点说,我觉得老刘应该请你吃个盒饭,毕竟自带干粮替竞争对手打广告的傻叉不多了……嘿嘿。

• 心体意动: 举报  2018-04-27 17:55:01  评论

忘了说,郑大湿说这个柜子是刘老板的“巅峰之作”,其实不过是人家随便做做,给员工办公临时用的罢了。以郑大湿这个城乡结合部洗剪吹的眼界看来,已经足以惊为天人了吧?搞笑!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-04-27 18:08:44
  @某置 2018-04-27 17:22:17
  看看郑老板的所谓作品:

-----------------------------
  第一张照片:厂家定制的吊柜门板(不是九千九的家具厂做的),底下5厘米的挡板与吊柜的柜体,本身就是两段的,中间有缝隙,漏光很正常。要解决也很容易,但不是打玻璃胶,而是加一块隔板挡住就可以了,刘老板你瞎编什么?
  这是定制柜子厂家的瑕疵,好像不是什么严重的质量问题吧?

第二张照片,我估计刘老板要搬石头砸自己脚了,你以为我一天审核那么多九千九监理发上来的图片,我就看不出有没有问题,还等你来“揭露”?
  要不刘老板我们来打个赌行不?现在已经是五点多了,我想整改也来不及了,我明天一早就去现场测量拍照,我可没有你的修图水平,想造假也不行,然后我把照片晒出来给大家看,如果马桶孔距没有错误,你就在论坛上现场直播学小狗叫三声,行不行?
楼主9900郑1 时间:2018-04-27 19:16:32
  算了,我发现与铭置打赌不划算,前几次打赌他都耍赖了。
  我公布答案算了,刚好监理在工地附近,我让他去拍了几张照片:
  先拍一个整体的,免得刘老板说我偷换场景了:

再顺着马桶中心线画一条竖线(画得有点歪了)

画正了应该是这样的:

我就按照画歪了的量吧,看马桶中心到插座底盒的距离是多少:

经过测量,距离为20厘米,如果线没有画歪,应该是22厘米左右。

再看马桶中心线离进水管的距离为27厘米(线条不歪的话,应该是26厘米左右):

再看刘老板的胡说八道:

刘老板,说好的10厘米呢?明明实际距离为22厘米,被你说成了10厘米,好在我有证据。

类似的问题,我也曾经拿铭置的工地说过,我的原话为:马桶的宽度是40厘米左右,马桶的进水管三角阀的位置就必须位于距离马桶中心线25厘米左右的位置,否则马桶就挡住三角阀了。
  此人不懂这个,三角阀离马桶中心线很近,被我指出,他就很生气,测量并拍照证明我在冤枉他。说“你看看,是25厘米吧?!”

可怜的刘老板,那时候连马桶的中心线是什么都不知道,测量马桶进水管的时候,居然把尺子伸到排污管的侧面去了,你测量出来的“马桶中心到进水管的距离”不是25厘米,而是25-6(110管的直径)=19厘米,三角阀刚好被马桶挡住好吧?

楼主9900郑1 时间:2018-04-28 07:19:33
  刘老板又装死狗了?
楼主9900郑1 时间:2018-04-28 14:40:37
  @某置 2018-04-28 07:25:37
  呵呵呵,郑老板说说,你这个马桶桶距是多少?
  然后回忆一下,你是怎么诋毁攻击其他装修网友和竞争公司的:
  一会有空,我把你诋毁的言论截屏发出来。

----------------------------
  刘老板如果你的确想知道马桶孔距,首先你得有一点基本的诚意才对,你上面说马桶中心到插座的距离才10厘米,你应该先学三声狗叫,才能继续提问,一码归一码,行不?
楼主9900郑1 时间:2018-04-28 14:52:50

从这张图可以看出马桶的孔距:地板砖是300*300规格的,最里面那片瓷砖被切掉了一点,所以可以大致判断出马桶的孔距为33厘米左右,马桶的实际孔距为30.5厘米,但预留的时候不能做这么小,必须要稍大一点,否则马桶不方便安装,马桶装上去以后,由于马桶排污孔径比110管小一些,可以往里面推进去2厘米左右,最后我们推断出马桶安装以后,最小可以做到离墙0.5厘米左右。
楼主9900郑1 时间:2018-04-28 14:53:17
  刘老板还有什么疑问,可以继续说。
楼主9900郑1 时间:2018-04-30 00:28:50
  刘老板到处复制楼上那张照片,并评论:
  而下面这张工地照片,是九千九最近发出来的所谓“装修作品”

并诽谤我定位水平为吹牛:

刘老板,麻烦你不要到处转发行不,我实在没有时间逐一澄清。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2018-04-30 14:30:00
  请网友细心阅读业主帖来了解一家公司,不要被装修商家的水军迷惑了视线:

我家你做主(九千九装修公司的业主日记)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

八所港小区(九千九装修公司的业主评价)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

我的装修日记(九千九装修公司的业主日记)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-13906-1.shtml

现在是严重的神经衰弱(九千九装修公司的业主日记)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

2017年关于九千九的晨晖帝景工地:(九千九装修公司的业主日记)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml(已被九千九胁迫起诉赔偿损失每月60万而删除)

黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25(原载搜狐焦点房产论坛)

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,前二次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

================

2016年,一篇关于瓷砖空鼓的狡辩贴被删除了,猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。 但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。 大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

恰似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看全是黄沙:

九千九装修公司2018年的最新“满意”作品:

九千九装修公司收费高达600元一米的瓷砖砌柜体,承重层居然只有2厘米厚的水泥,钢筋放不放就不知道了:

九千九装修公司在网友两面双鱼家的墙面情况:

九千九装修公司被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

其先诡辩“这才是正确的施工工序”,之后连夜通知监理、安排泥工掩盖,换成狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”...

2014年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

2016年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

业主投诉墙面歪斜超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

再次被业主曝光墙体砌歪导致木工柜放不平:

被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标8倍)

====================

2017年家装版最火的一篇帖子被胁迫删除了,为了避免九千九的客户继续受到九千九的骚扰和恐吓(据九千九原贴说造成每个月几十万的损失,要起诉业主赔偿),我把发帖人的名字涂掉吧。

九千九推销给业主的瓷砖:

事发之后的九千九式狡辩:

以及照片无法描述的:九千九使用学徒工预埋水管时冷热不分,把冲厕马桶水管接到了热水器上,被业主发现后,九千九轻描淡写说砸掉卫生间地板砖换过来就可以了.....

以前的家装版论坛充斥着大量表扬装修公司的帖子,事实上这些帖子根本没有任何完工实景照片来证明其真实性,通过发布一些局部的照片,配上献媚的文字,九千九装修公司就完成了一个“客户好评案例”。

9900使用马甲冒充业主表扬自己、攻击同行的案例1:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml

9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例2:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml

9900使用马甲冒充业主表扬自己的案例3:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28600-1.shtml