求各位装修大神,帮我看看这吊顶怎么处理??

楼主:我要装海口房子 时间:2017-12-26 20:34:38 点击:183 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

木工师傅把吊顶做出来了,觉得有点别扭,从走廊往客厅方向看,餐厅吊顶一侧的外沿正好对着走廊的中间。

忘了拍照片,我把示意图画出来,大家帮我看看,该怎么处理啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:11张 | 更多
作者:9900郑1 时间:2017-12-26 20:52:17
  把餐厅,过道,走廊三个地方的吊顶最低点拉到与横梁平齐,就没有问题了。
作者:9900郑1 时间:2017-12-26 20:54:35

楼主我要装海口房子 时间:2017-12-26 20:58:10
  @9900郑1 2017-12-26 20:54:35

-----------------------------
  感谢郑总回复,梁的最低点没有问题,现在的吊顶也是和梁吊平了。主要是走廊的中心线,正好对着餐厅左侧的那个灯槽的边沿,觉得有点不舒服。
楼主我要装海口房子 时间:2017-12-26 21:01:20
  这样是不是会好一点。

作者:9900郑1 时间:2017-12-26 21:13:03
  @我要装海口房子 2017-12-26 21:01:20
  这样是不是会好一点。

-----------------------------
  在餐厅和客厅之间有一道很低过道,肯定是不行的。
作者:9900郑1 时间:2017-12-26 21:13:37
  餐厅的灯槽造型必须要把横梁包括进来。
我要评论
作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-12-27 06:56:27
  此贴两个方案的对比,证明了九千九的水平低于楼主。
楼主我要装海口房子 时间:2017-12-27 08:04:55
  这是现场图片,大师们帮我出出主意,有没有必要改动;如果改,该如何改。谢谢。

作者:ming置 时间:2017-12-27 08:24:45
  发一张九千九无耻诬蔑我们“倒闭”了的2015年的作品案例:

不同的问题点:
  与楼主的案例类似:梁比较低,做平梁太压抑了。楼主的客厅梁还比较高,可以做平。
  电工开灯孔遵循了按各区域居中的原则,但我觉得如果来得及提醒,应该把入户筒灯对齐过道筒灯。

只是一套全包17万(含铝合金封阳台和软装)的4房案例,供楼主参考。
  稍后用电脑发张清晰的。

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-12-27 08:40:38
  @ming置 2017-12-27 08:24

------------------------------
  1.我不明白的是,你2015年为什么不发这张照片?
  2.这套房的吊顶设计水平,比楼主找的散工还烂,完全是没有任何设计水平的大师所为。
  • ming置: 举报  2017-12-27 09:28:14  评论

除了狡辩和攻击诋毁乱画圈圈丢人现眼,你们九千九还有别的手段吗?
我要评论
楼主我要装海口房子 时间:2017-12-28 18:15:29
  木工师傅做了调整,现在感觉好多了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规