冒充业主自我表扬终于闹出了笑话。[已扎口]

楼主:9900郑1 时间:2017-12-18 00:44:52 点击:1083 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论坛上有一篇自称是业主的装修日记,铭置刘老板的客户,这位业主很有意思,拍照晒图的特点与铭置晒的广告图片的拍照特点很类似(挑选特殊角度拍特写照,把工地收拾得干干净净再拍照),这让我很怀疑,不冒充业主自我表扬,完全取决于装饰公司的人品,刘老板自身的人品问题不足以让我相信他不会冒充业主,所以我不认为这是业主自己在写日记。
  今天看得这位业主晒了几张图片,把我笑晕了。
  请大家从这几张图片分析,为什么我能看出这是假冒的业主?

楼主发言:37次 发图:57张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 00:54:06
  网络判断真假眼里大考验来了,请大家从以下图片找出这位“业主”是铭置刘老板冒充的证据:

楼主9900郑1 时间:2017-12-18 01:01:06
  冒充业主自我表扬的装修日记在这里:装修这些事儿http://bbs.tianya.cn/post-421-29147-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 01:06:57
  前几个月,有个现在已经卷款跑路的精工同学,也是冒充业主写日记,结果被发现了两个问题:
  1、吾悦广场的“业主”头一天发水电照片,配文字说明“水电快要完工了,我今天到现场看,拍照”,第二天精工去验收,也拍照晒网上,结果被我发现两人发的照片中,居然有一张是一模一样的。
  如果那时有人相信,就会怀疑精工的所谓“网络公开”的噱头了,也就没有后面的精工卷款30万跑路的事情了。
  2、西海岸“北京业主” 写的日记。随着精工的跑路,暴露出这位业主装修期间根本就不在海口,所有日记都是精工以业主的名义自己发上来的。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 01:27:47
  家宝峰装饰,请不要继续冒充业主写装修日记自我表扬。http://bbs.tianya.cn/post-421-25715-1.shtml
  ——————————————————————
  论坛上冒充业主自我表扬的贴子,根据发帖人的智商水平的高低,伪装程度也不一样,像家宝峰装饰冒充业主自我表扬,以及前年品匠装饰和星艺装饰冒充业主自我表扬,都是网络业务员的智商有问题造成的,不用判断图片和文字的破绽,直接点开这个ID以前发过什么广告贴就能判断出来了。
  但对于论坛的老油条来说,他们是不会犯这样的错误的,但只要的假的,总有一天会露出破绽,只要你的眼力足够厉害,从他们的文字和图片中,总是会发现各种搞笑的问题的。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 01:29:06
  先给铭置一个公开道歉的机会,刘老板来说说你为什么要冒充业主自我表扬呢?
  如果刘老板还是像以前那样睁眼说瞎话,我再公开破绽不迟。
  • ming置: 举报  2017-12-18 08:56:13  评论

是九千九在无耻诽谤而已。用你这种伎俩,所有照片都可以是冒充业主发的。但我告诉大家的是:只有那些不顾事实、不敢发别人家房子照片的装修公司恶心表扬贴,才是冒充业主的自我吹嘘马甲贴。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 09:53:05
  ming置: 黑名单 举报 2017-12-18 08:56:13 评论
  是九千九在无耻诽谤而已。用你这种伎俩,所有照片都可以是冒充业主发的。但我告诉大家的是:只有那些不顾事实、不敢发别人家房子照片的装修公司恶心表扬贴,才是冒充业主的自我吹嘘马甲贴。
  ----------------------------------------
  网络上的事情本来就很不靠谱,你看不见我,我看不见你,帖子的真实与否完全靠发帖人自我控制,人品很差之辈,是很难相信他不会在网上造假的。
  九千九公开报价且不屑于欺诈,足以看出九千九为君子公司,这样的人品,足以支撑我在网络上不会造假。
  而铭置,报价欺诈偷工减料,修图造假,吹牛诽谤,我没见过论坛上谁的人品比他还差的,这样的人,不冒充业主写装修日记自我表扬反而不正常了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 09:53:58
  ming置: 黑名单 举报 2017-12-18 08:56:13 评论
  ----------------------------------------
  网络上的事情本来就很不靠谱,你看不见我,我看不见你,帖子的真实与否完全靠发帖人自我控制,人品很差之辈,是很难相信他不会在网上造假的。
  九千九公开报价且不屑于欺诈,足以看出九千九为君子公司,这样的人品,足以支撑我在网络上不会造假。
  而铭置,报价欺诈偷工减料,修图造假,吹牛诽谤,我没见过论坛上谁的人品比他还差的,这样的人,不冒充业主写装修日记自我表扬反而不正常了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 10:08:43
  @9900郑1 2017-12-18 00:54

------------------------------
  对于这张“业主”自己发上来的照片,有网友觉得很奇怪“为什么是两个不同品牌的腻子粉”,所谓的“业主”回复说“我信不得装饰公司,相信他们的用料”。
  这不是胡扯淡吗,铭置刘老板给网上客户做的报价,用的是德高腻子粉,如果是真正的业主,发现自己工地居然用了便宜很多的固康牌的腻子粉,心再大也不会说“我信得过装饰公司”来解释这种偷换材料的行为。
  这个不是重点,重点是这位“业主”已经亲口承认这张照片是他工地上的,不是铭置把其他工地的照片发给他欣赏,结果被他不小心挡住自己工地的照片晒网上的(当然,这么解释也够奇葩的)。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 10:12:13

这是网友的质疑和“业主”的回复。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 14:08:02
  当然,重点不是这个工地没有按照报价单约定,在德高腻子粉里面掺入了便宜很多的固康腻子粉,而是“业主”晒图时不小心露出了几个马脚。
  请大家继续仔细看照片,找到马脚到底在哪里。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 19:45:54
  今天来分析第一个破绽:

从照片来看,这里应该是客厅餐厅区域,不可能是卧室,贴了墙砖的区域应该是厨房,厨房没有准备装门,墙砖贴出来了,露出的瓷砖侧面很完整,没有磨45度斜边,也就是说,厨房外面的区域,是不准备贴墙砖的,否则就不可能把厨房墙砖侧面露出来了。
  然后大家看看这张照片:

这套房的餐厅客厅等公共区域,墙面都贴了丑得要死的瓷片(不是地板砖上墙,而是贴在厨房卫生间的那种300*600的釉面砖),厨房与餐厅一路贴出来的,墙砖转角的地方,采用的是磨45度角铺贴,有个锋利的墙角。

所以,通过墙砖侧面磨斜边与否,可以判断出这两张照片根本就不是同一套房。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 19:53:08
  然后看第二个破绽:
  请大家注意地板砖

地板砖与墙砖的配套的,都是灰色渐变的直线纹路,有些3D的效果,从墙砖来看,3D效果比较模糊,还能让人接受,但地板砖的3D效果就太夸张了,夸张到了一进卫生间门就不敢抬脚走路的程度,当然,这不是地板砖的真实效果,而是发帖人脑残了修图修出来的。
  如果是真正的业主,是不可能修图造假的。
楼主9900郑1 时间:2017-12-18 19:55:00
  还有一个最直接的破绽,不如刘老板你来告诉大家吧,具体情况你最清楚了,让我说出来就让你丢人到家了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-19 09:21:38
  今天看得铭置刘老板在那篇装修日记中发帖狡辩如下:

对于九千九这样的狗皮膏药,不要搭理他,我希望楼主快快乐乐装修,远离九千九。九千九提出的质疑,我们作为被诽谤的第一答辩位,回答如下:

1、墙砖各人有各人需要,想贴到哪就贴到哪,墙角瓷砖不磨边说明贴完了,不需要转弯过来,九千九吃饱了撑的。

2、我们报价用料严格遵守合同约定,楼主家有一点外墙局部施工不包含在报价表内,以及工人贴阴阳角习惯,会补几包外墙腻子粉,德高也有外墙腻子粉,比较硬,工人不喜欢。还没九千九脸重的这点配料,就能得出偷换材料的推论,九千九吃饱了撑的。

3、楼主不可能是我假冒的,否则不会拍出来这一点点外墙腻子粉。
  ----------------------------
  装修日记中的工地,客厅餐厅都是贴了墙砖的,但固康腻子粉的那张照片,客厅餐厅都是没有贴墙砖的,明显不是同一套工地。明显刘老板说破天也改变不了这个事实。
楼主9900郑1 时间:2017-12-19 23:45:01
  我静静地等着“业主”和铭置来解释,结果我等到的只有狡辩,这就叫给脸不要脸了。既然刘老板不主动承认,那就只能由我来揭开谜底了:

从第一张照片窗户外面的景象,可以清楚的看出这是一套一楼的房子,而从第二张固康腻子粉的照片窗户外面的景象,却可以发现这套房根本不是一楼的了。
  所以,通过固康腻子粉的照片,可以判断出这篇日记是铭置刘老板自己写的,因为如果是真正的业主,他手机相册里面是不可能有铭置其他工地腻子粉图片的,同时,通过他们的“解释”,也排除了是铭置把其他工地的图片发给“业主”欣赏,“业主”不小心挡住自己工地的照片给发上来的可能。我之所以一开始不公开最直接的证据,就是怕他们这样解释来搅混水。
  为什么我会如此警惕呢?因为我有过教训的,大家还记得论坛上那么跑路的联创精工吧,也是冒充业主写日记自我表扬,当时出了这么一个破绽:
  “业主”头一天发图说“水电快要完工了,我去工地拍照,晒图如下。。。”。
  第二天,精工同学去工地也拍了一些照片晒网上。
  结果我居然发现两人发的照片有一张是一模一样的,于是提出来有问题,刚开始精工不予理睬,后来使用马甲跑出来说“完全有可能是业主把图片发给精工,精工再转发的”,虽然解释也奇葩,但也不能不说有这种可能:业主头一天的照片在发到装修日记里面的时候,也给精工单独发了一份,精工第二天拍照以后发图,结果不小心把头一天业主发给他的那一张照片当做自己拍的,一起发上来了,虽然这种可能性很小,但也不失于是一种解释。
  直到精工最后跑路了,才被曝光出他的其他的业主装修日记也是他自己写的,真正的业主在北京,精工跑路以后才得知自己工地就只是做了水电,工程款被精工卷走了几万元。
  有了这次的教训,我不会再上第二次当,所以就故意没有在第一时间告知网友们真正的破绽在哪里,不是故弄玄虚,而是论坛上某些人实在太不要脸了,什么狡辩的话都说的出来。
楼主9900郑1 时间:2017-12-20 09:35:52
  刘老板不出来摇动一下你那张呼麦嘴说说,我很好奇你能怎么说呢?
楼主9900郑1 时间:2017-12-20 15:01:49
  刘老板,出来说说吧,不然网友们会认为你心虚的。
楼主9900郑1 时间:2017-12-21 12:58:40
  刘老板不出来摇动一下你那张呼麦嘴说说?
作者:ty_田刚1 时间:2017-12-21 13:36:59
  郑总的分析非常精彩,心服口服,我觉得装修行业有点屈才了,可以做刑侦了,呵呵
  • ming置: 举报  2017-12-22 07:29:04  评论

让一个神经病去做刑侦的话,监狱要么爆满,要么就空无一人了。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-25 07:42:20
  从这个帖子可以看出,九千九郑老板依靠窗外植物的照片来判断楼层高度的能力已经超出了一只哈巴狗的水平。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-25 23:00:35  评论

如果你这套房是2楼,我还真没办法看出问题来,问题是你的工地在一楼,这与对比你发错的那张照片,差别就太明显了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-27 08:56:02
  刘老板出来说说吧,为什么你要冒充业主写装修日记自我表扬呢?
  • ming置: 举报  2017-12-27 12:07:05  评论

郑老板你的吃相太难看了
  • 9900郑1: 举报  2017-12-27 20:36:17  评论

只能说明刘老板惯于造假,从简历造假到报价欺诈,从修图造假到冒充业主自我表扬造假,刘老板你有真实的一面没有?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-28 00:23:19
  我一向坚持的原则是:网络上本来就很虚幻,如果使用马甲冒充业主自我表扬,那是小人行径,所以本人从不使用马甲冒充业主自我表扬。
  铭置刘老板使用马甲冒充业主写日记自己表扬自己,忽悠其他网友上当受骗,这就是小人所为。更可耻的是,自己冒充业主自我表扬了,他还到处发帖诽谤九千九使用大量马甲自我表扬,只要是在论坛上说过九千九好话的,统统都是九千九的马甲,九千九拿出证据来也不行,必须一定是马甲。
  • ming置: 举报  2017-12-28 07:48:13  评论

正因为网络虚幻,才需要发帖表扬装修公司的人发几张自己家的完工作品照片,以把自己的诚意和依据展示出来。九千九郑老板这么多年留下的烂摊子和丢人丢到家的照片几乎可以装满一卡车,但却一直展示几条纯文字、没有照片的献媚表扬贴,这不是卑鄙的马甲?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-03 18:28:57
  呵呵
楼主9900郑1 时间:2018-01-06 20:02:26
  铭置的意思是:虽然铭置的报价比较高,但铭置没有使用学徒工,九千九报价比较低,是因为九千九使用了学徒工。
  铭置的意思还有:铭置晒图出来的效果,远比九千九晒的图片效果好,这是因为铭置的施工水平设计水平高,而不是他修图造假的结果。

我不知道一个从业2年倒闭2年根本不懂装修只知道修图造假造谣诽谤的装饰公司,有多厚的脸皮才能说出这样的话。
  铭置的设计:请大家看看这几张垃圾布局图片,连基本的量房都不会,布局乱七八糟的:

------------------------------

餐桌放在阳台,放在客厅,刘老板到最后会不会建议业主把餐桌顶在头顶上吃饭呢?

承重墙和非承重墙全部画错,阳台栏杆全部画成实墙。

请问刘老板,迄今为止,你晒出过一张说得过去的平面布局图吗?

刘老板学会修图造假以后,浑然忘记他以前没有修图造假的工地照片是个什么鬼样子了,我帮他回忆一下:
  垃圾的油漆施工:

垃圾的装修,不以为耻反以为荣还冒充业主自我表扬发帖:

仅仅一个入户照片,可以看出问题如下:

偷工减料的吊顶:

地面保护材料什么时候撤掉都搞不清楚,居然还自鸣得意地在装修日记中说“我们地面保护材料是在上墙漆之前撤掉的,看我们多规范”,于是地板砖上就洒满了乳胶漆。此人狡辩说“九千九胡说八道,我们的墙漆滴在地板砖上,是很容易擦掉的!”,于是他就上了这张二货照片:

马桶的宽度是40厘米左右,马桶的进水管三角阀的位置就必须位于距离马桶中心线25厘米左右的位置,否则马桶就挡住三角阀了。
  此人不懂这个,三角阀离马桶中心线很近,被我指出,他就很生气,测量并拍照证明我在冤枉他。说“你看看,是25厘米吧?!”

垃圾水电施工:

(说明;水管都是20的分水管,没有使用25主水管;洗脸台底下冷热水管方向接反)

陶粒底下藏着的建筑垃圾:

防水做得真不错:

1、二次排水管接在50管上,如果红色框部位被堵塞,水就会从蓝色箭头的方向冒出来,淤积在回填坑地面,那将是一场灾难。
  我说出这个问题以后,马上又施工大师联创精工帮铭置说话了“二次排水管不装在50管上,你想装在110排污管上吗?50管被堵住了水会从二次排水管流出了,110管被堵住了不也是这样?”,这个倒霉孩子,110管比马桶的排污孔大多了,且马桶没有存水弯,不会淤积东西堵住下水管,马桶能冲下的东西,马上就会被排走了,怎么可能堵住110的管呢?我们见到的马桶堵塞,不是指排污管被堵住了,而是指马桶里面的管被堵住了。
  他还说了“50管被堵住了,不从二次排水管淌水出来,也会从地漏和洗脸台下水管里面冒出来啊”,真是把我气坏了,他到底懂不懂啊?二次排水管是低于地漏的,隐藏在卫生间的回填坑里面,二次排水管冒水出来,就会淤积在回填坑底部无法排走,地漏冒水出来,只会在地板上上面形成积水,两者的危害能一样吗?

2、第一个问题还不是最可笑的,可笑的是第二个问题。
  红色圈是蹲便器的排污管口,铭置居然给蹲便器排污管口做了一个存水弯,以后大便就会淤积在存水弯的U型管的底部内,无法排走,造成堵塞。
  马桶和蹲便器,都不需要,也绝对不能在排污管上做存水弯的,一是没有必要,因为马桶和蹲便器都自带存水弯了,可以防臭;二是排污管上做U型存水弯,大便会堵在存水弯内冲不走。
  第一次看到蹲便器做存水弯的,让我先笑一会先。
  。。。。。。
  请问刘老板,你除了会修图造假造谣诽谤之外,还会什么?

防水前不做地面找平,直接刷防水,第一次见到这么牛叉的施工,被我在装修日记中抓了个现场,业主让铭置整改:

角花贴的缝隙大小明显不一样,但业主居然挑了一张最好看的晒出来拍特写说“贴得真心不错”

现场木工的颜色,喷漆时得根据房门的颜色来调整,因为房门的厂家定制的,厂家并不知道业主现场木工的颜色深浅,只能根据固定的色卡来做,但现场木工的油漆颜色却是可以调整的。所以,出现明显色差,就是装饰公司的责任了。
  但业主却认为“色差不明显”,“与装饰公司无关”:
  大家可以从这张照片领略一下房门与背后现场木工柜子的色差有多明显。

铭置在论坛上业主发的装修图片很少,也就三四套左右吧,并且至少有一半的装修日记,明显有给铭置打掩护的嫌疑,明明问题很严重,却轻描淡写的过去,仿佛房子不是他的似的。在这种情况下,我居然能找出大量的铭置劣质施工的照片,当然,这还得感谢铭置,如果他稍微懂一点,就不会自己晒图做广告,却晒出了一堆的劣质施工照片出来了。
  即便是如此,我从未说过“这是因为铭置使用学徒工造成的,铭置报价比九千九高那么多,还偷工减料降低成本,居然还使用学徒工”之类的上纲上线的话,任何一家装饰公司的工地,都会存在各种装修问题的风险,区别只是在于:
  1.是不是装饰公司故意偷工减料造成的。
  2.装饰公司认账与否整改与否。
  铭置从九千九的数以万计的装修照片中,找出二三十张难看的,再配上他的解说词,歪曲事实本意,以此来搞臭九千九,是何道理?
作者:ming置 时间:2018-01-06 20:21:00
  这些帖子都是出自九千九装修公司郑老板之手,根本就不是客观评价。无耻!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-07 23:19:45
  ming置: 2018-01-07 10:38:51 评论
  评论 9900郑1:图片没问题,是你自己乱画圈圈恶意诋毁。
  ————————————————————————
  上面的那些你的优质设计和优质施工的图片,居然没有问题?你说谎脸红不?
楼主9900郑1 时间:2018-01-08 10:13:52
  这篇日记的“业主”还在很淡定的发帖,对于我的“诋毁”,“业主”山高云淡,用自己的清高来反击我的诽谤,通俗点说,就是:不反驳,不举证,反正我就是业主,你们爱信不信!
楼主9900郑1 时间:2018-01-08 10:15:28
  如此明显的破绽都揭露出来了,还能继续冒充业主自我表扬,这就不是常人能做得出来的了,也只有铭置这号超级厚的脸皮能做到,我决定封铭置为论坛第一厚脸皮。
作者:ming置 时间:2018-01-08 10:54:36
  我建议九千九不要再招惹业主,既然有房子照片和帖子作证,是不容得九千九郑老板诋毁的。

类似郑老板使用马甲冒充业主攻击同行骗业务,以及冒充业主表扬自己的,特征是连房子的实例照片都没有——为啥?当然是怕冒用人家照片被真正的业主找上门来骂而已。

案例:
  《准备装修了,选择了九千九公司,支持一下有个性的郑总》
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml
  (特点:只用文字吹,无图无证据)

案例:
  《海景壹号的装修日记——某工长不行,九千九郑老板行!》
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml
  (特点:只用文字吹,无图无证据)

。。。

真实的九千九业主日记是怎么样子的呢?
  当然需要图文并茂、有照片作证,照片不好作假,作假会有被真的业主抓住的风险:

关于马桶接了热水、金刚不坏的瓷砖被曝花痕累累的工地整改:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-4.shtml

关于不打水平线以及使用学徒工造成各种问题、业主质疑和验收的中途、以迅雷不及掩耳之势迅速打砸拆除、死无对证的仙桃苑工地:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

转包给当地包工头、最后质量奇烂、九千九倒打一耙诋毁业主无赖想拖欠瓷砖款的八所中海油工地:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

毫无施工经验、填缝和木工做得奇烂无比、最后还要拿这种木工来对比攻击其他同行木工价格的无耻工地:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

几乎造成业主严重的神经衰弱的垃圾工地
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,

12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,

当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,

前二次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

原贴链接:
  https://home.focus.cn/forum/thread/13cf702360c2357a19f6769d2284bcc8.html

================

猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

呵呵,那意思是,线下接单就可以少放水泥造成贴砖空鼓了吗?

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。

但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。

大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

类似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看,嚯嚯果然垫层全是黄沙啊:

九千九装修公司在两面双鱼家的墙面情况:

9900被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

9900连夜通知监理、安排泥工掩盖,狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”

9900业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

9900业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

9900被业主发现阴角不直:

9900墙体砌歪导致木工柜放不平:

9900业主投诉墙面不垂直超过3厘米:

9900墙体砌歪导致木工柜放不平v2.0版

9900墙体砌歪导致木工柜放不平V3.0:

9900被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标18倍)

楼主9900郑1 时间:2018-01-08 14:39:00
  铭置复制你编写的“九千九负面新闻大全”,就可以证明你那篇日记的确是业主写的,而不是你冒充业主写的了吗?
  从这个贴子学习诽谤技巧“断章取义”http://bbs.tianya.cn/post-421-29217-1.shtml
  • ming置: 举报  2018-01-29 08:00:18  评论

先把自己的屁股擦干净吧。
  • ming置: 举报  2018-01-30 09:00:51  评论

你发的这个帖子是你自己摸黑写出来的。我转发的帖子是与我利益无关的消费者网友写的,这就是区别。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-31 00:39:31
  铭置转发复制诽谤贴,就能证明他冒充业主写日记不是事实了吗?
楼主9900郑1 时间:2018-02-02 19:51:49
  这套工地的完工照片晒出来了,效果非常恶心。

欧式的灯具和石膏线,配中式的床:

美式的灯配笨重的红木中式的餐桌和沙发茶几;餐厅吊顶设计得极为失败,压抑,风格与家具完全不搭;客厅餐厅墙面贴的极为低端的瓷片,与家具格格不入,给我强烈的乡村风的感觉,呵呵。

颜色搭配鬼神难测的柜子:

标准的黑白灰搭配才有的卫生间墙砖和地砖:

从卫生间的照片,还可以看出铭置报价欺诈的问题:一方面承诺“漏水保修20年”,一方面水电施工不含洁具花洒的安装,这些都是造成漏水问题的主要原因,一旦漏水,铭置就没有任何义务来保修了,这样铭置就可以把漏水保修推脱得一干二净了,高明啊。

装修风格的混乱,不是重点,其实,铭置刘老板在“榜铭小区的装修日记”中早已把他的设计水平表现得淋漓尽致了,不愧是“我在北京从事设计十几年”的设计大师,刘老板你不吹牛会死啊?
  重点是,这篇日记是业主自己写的,还是铭置刘老板冒充业主写的呢?
  楼主对于此事,拿出的证据是他给铭置刘老板打款的凭证:

我认为这不足以证明楼主就是业主,这套房应该是外地业主的房子,业主给铭置刘老板打款以后,自然会把打款凭证发给刘老板来证明给钱了。
  我认为楼主为铭置刘老板冒充的,请大家看这几张照片:
  第一张照片:

照片中窗户外面的景色为:

明显这套房不是一楼的房子。
  但楼主晒的其他照片,却可以清楚的看出这是一楼的房子:

对于这个破绽,楼主根本“不屑于”争辩,他只会默默的发图,并且还特意挑选了同样的角度拍照:

他的意思其实很明显,是想告诉大家:这两张照片,可以看出户型结构是一样的,餐厅也是贴了墙砖的,所以这是同一套房的工地照片,我没有造假,没有冒充业主自我表扬。
  但结果似乎是越描越黑了,大家对照一下同一个角度拍出的两张照片窗户外面的景色:
  第一张:

第二张:

即使的傻子,也能看出这是两个不同楼层的工地照片。
  真相为:
  铭置刘老板在某个小区接了同一个单元,接了几套同户型的外地客户的工地,一套位于一楼(就是楼主写日记的这套),还有一套位于这套房的楼上,团装工地,装修一模一样,刘老板让他管工地的小屁孩发照片给他,结果不小心把楼上的照片,当做一楼的照片给发出来了。
  所以,铭置刘老板冒充业主写日记自我表扬,证据确凿。
  我说,刘老板,你冒充业主写日记也就罢了,你好歹也选一套看得过眼的工地来冒充吧,选这么一套恶心人的工地,即使没有破绽,没有被发现你冒充业主的问题,你也不会因为这套工地招揽到什么客户,效果实在太差了,真是偷鸡不成蚀把米啊。
  • ming置: 举报  2018-02-02 20:25:57  评论

我再次奉劝九千九郑老板不要攻击业主个人喜好,人家自己的房子自己的钞票,想怎么做就怎么做,关你P事?请郑老板还是到我们的作品帖子里去造谣攻击吧,好歹我跟你有竞争关系,难道人家业主也跟你竞争了?
  • ming置: 举报  2018-02-02 20:39:40  评论

发现九千九正在自己证明自己是傻子,我为你的坦率点赞。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-02-02 20:42:43
  我澄清一下:卫浴用具如果滴水了,维修更换卫浴的责任在于卫浴的供货商或安装工。对防水责任没有产生任何影响,因为产品跑水并没有破坏我们的防水层,因此我们不会以“卫浴用具品质不好或者安装不过关”为由逃避卫生间区域的防水漏水责任,根本是两码事。同理,万一业主们洗澡姿势不对,造成防水漏水,我们一样负责的。

九千九的无耻卑鄙,超乎常人所能想象。
楼主9900郑1 时间:2018-02-03 13:45:43
  铭置冒充业主自我表扬,一套烂成这样的装修,吹嘘成一朵花似的,事情败露以后,刘老板还是坚持自我表扬不松口,并且还顺便诽谤一下揪出他问题的九千九:
  @此非彼2017 2018-02-03 09:50:19
  我所关注的是装修公司的施工管理和质量,这方面我是满意的。至于其它如装修材料、用具、样式乃至设计等主要是我自己的事情,装修公司也许有其建议,但采纳与否也是我自己的事情,与装修公司无关,更不需要别人操心,自家人喜欢就好。
  很难想象一个品行良好的人总是在攻击别人、诋毁别人,一个人的品质决定了其公司的品质。

这就很搞笑了,刘老板你得多厚的脸皮才行啊?

这两张照片,都是站在客厅拍的餐厅和入户:

刘老板,这两张照片是同一套房吗?你把论坛上网友的智商都想象成负数了吧?
  • ming置: 举报  2018-02-03 14:03:06  评论

别随随便便就拉网友出来陪衬你的无耻,大家不感兴趣!
  • 9900郑1: 举报  2018-02-03 17:53:56  评论

事情败露之后,一般人早就羞愧得无地自容了,刘老板你的脸皮太厚,所以你还敢倒打一耙。
我要评论
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-02-03 22:59:54
  @9900郑1 2018-02-02 19:51

门厅太难看了,完全是外行在装修。
  如果不做门套,可以把顶上砸高一些,不要留2.1米高的一个门洞。铭置可以狡辩说顶上是一段0.7米高的横梁,不能砸。
楼主9900郑1 时间:2018-02-12 20:18:48
  @9900郑1 2018-02-03 13:45

对于这张对比照片,铭置狡辩说:
  ming置: 2018-02-12 19:54:03 评论
  你能解释一下窗户左侧的植物为什么非要和窗户右侧植物一样么?
  ————————————
  铭置的意思是,我做对比的两张照片分别是左边窗户和右边窗户的,所以可以允许出现绿植完全不一样的情况,那好,我就都拿右边窗户对对比:
  这是“业主”误把楼上工地当做自己工地发的照片:

这是“业主”发的餐厅完工照片:

然后我们都拿右边的窗户外面的景色做对比:

大家认为这是同一个工地的照片吗?

刘老板你冒充业主自我表扬,被戳穿以后,还这样不要脸的狡辩,你的人品比粪坑还臭。
我要评论
作者:木叔918 时间:2018-02-23 09:03:17
  郑总,请问海口哪里有全屋家具订制的?
我要评论
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-02-27 09:52:48
  @9900郑1 2018-02-12 20:18

刘老板,你在诽谤我们厂用的板材里面夹的都是垃圾和卫生巾的时候,麻烦你解释一下这组对比照片是怎么一回事呢?
  • ming置: 举报  2018-03-01 10:24:37  评论

已经在其他九千九装修公司的诽谤贴里解释过了。这两张照片不同之处在于矮灌木在装修中和装修后差2个来月,刚修剪的叶子长出来了而已。相同之处是窗外右上角树冠所指示,两张照片显示了同一楼层高度。九千九在装修论坛不愿意谈装修,只顾扯蛋,攻击其他公司的业主,说明其短处在于装修,长处在于诽谤。
我要评论
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-03-02 09:35:26

ming置: 举报 2018-03-01 10:24:37 评论
  已经在其他九千九装修公司的诽谤贴里解释过了。这两张照片不同之处在于矮灌木在装修中和装修后差2个来月,刚修剪的叶子长出来了而已。相同之处是窗外右上角树冠所指示,两张照片显示了同一楼层高度。九千九在装修论坛不愿意谈装修,只顾扯蛋,攻击其他公司的业主,说明其短处在于装修,长处在于诽谤。
  ----------------------
  终于看到铭置刘老板的“解释”了,刘老板的解释包含三个内容:
  1.两张照片窗户外面植物不一样的原因是“时间相差2个月,第一张照片外面的植物被修剪过了,过了2个月,植物长起来了”,这个说法充分体现了刘老板说谎不脸红的嘴脸:第一张照片是没有完工的,窗户外面的植物很茂盛,第二张照片是完工照片,窗户外面的植物稀稀拉拉,这与刘老板的说法完全相反,刘老板你这样解释,有点把网友们的智商想象成负数了。
  2.两张照片是同一楼层,都是一楼。
  这个说法充分体现了刘老板睁眼说瞎话的嘴脸,谁都能看出这根本不是同一楼层的,刘老板你公然耍无赖,有趣吗?
  3.谁敢揭露刘老板,他就诽谤谁。刘老板没办法解释清楚自己冒充业主自我表扬的问题,还倒打一耙,人品太差了。
楼主9900郑1 时间:2018-03-03 20:54:34

铭置刘老板,你的解释非常的不通,麻烦你再重新组织语言来解释一下吧!
楼主9900郑1 时间:2018-03-11 09:11:14

刘老板,你说说吧。