地砖上墙空鼓脱落的风险有多大?

楼主:草上飞zjg 时间:2017-11-05 16:49:45 点击:260 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道各位大神有没有遇到地砖上墙空鼓脱落的案例,要怎么贴才不会空鼓脱落.
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:生活vo 时间:2017-11-05 17:11:28
  在国贸利亨花园的走道有。总的思路就是增加吸附力可以从材料和接触面下手比如用瓷砖胶还有一种就是有比常规薄的地砖和平常的地砖纹路是一样的这样重量小的多,同时可以在墙面拉毛处理还有瓷砖背面楼主是准备干挂还是湿铺
作者:格力电器销售顾问 时间:2017-11-05 18:39:12
  高空墙砖脱落很危险
作者:9900郑1 时间:2017-11-05 18:56:05
  在瓷砖背后刷瓷砖粘着剂,可以解决这个问题。
我要评论
作者:bodou1991 时间:2017-11-07 16:11:22
  刷一层界面剂,然后用瓷砖胶
作者:博世装饰 时间:2017-11-08 20:09:40
  用干挂了,或者用云石胶 结构胶都可以

• 9900郑1: 举报  2017-11-09 00:21:15  评论

你用云石胶试试?
  • ming置: 举报  2017-11-09 08:18:50  评论

干挂胶的作用是永久粘接,云石胶的作用是快速定位,云石胶的作用是在干挂胶凝固之前起到辅助定位的作用。因此层主说的应该是用云石胶和干挂胶。善于在别人鸡蛋里挑骨头九千九看到层主发言少了个和字或者顿号标点,立马就跟捡到巨款打了鸡血似的。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-09 08:19:39
  因此,我建议5楼的装修公司同行,鄙夷地回复一下九千九:你不用云石胶试试?
作者:9900郑1 时间:2017-11-09 09:34:21

ming置: 2017-11-09 08:18:50 评论
  干挂胶的作用是永久粘接,云石胶的作用是快速定位,云石胶的作用是在干挂胶凝固之前起到辅助定位的作用。因此层主说的应该是用云石胶和干挂胶。善于在别人鸡蛋里挑骨头九千九看到层主发言少了个和字或者顿号标点,立马就跟捡到巨款打了鸡血似的。
  ————————————————————————

那位同行的原话是:或者用云石胶 结构胶“都可以”,铭置刘老板。
  另外,麻烦刘老板搞清楚一个事实:你2013年年底才从业,2014年8月倒闭跑路直到2016年年底才复出,你从业的时间也就2年,装修的工地撑死了不到100套,就你那烂水平,就别到论坛上指导别人了,稍不注意你就会丢人现眼。

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-09 15:09:06

bodou1991: 2017-11-09 11:30:01 评论
  水平高低不是以数量决定的吧?
  ————————————————————————————————————
  例如你的回答,就可以看出你根本就不懂:
  作者:bodou1991 时间:2017-11-07 16:11:22
  刷一层界面剂,然后用瓷砖胶
我要评论
作者:装修生活 时间:2017-11-09 22:07:42
  我还是用比较有用的方法告诉你吧,首先墙要处理好,用瓷砖胶,地砖背面挂铜线,打钉,保证不会掉
  • 9900郑1: 举报  2017-11-10 07:19:11  评论

应该是瓷砖侧面挂铜线,不是背面。
  • hn572200: 举报  2017-11-10 10:17:26  评论

挂铜丝要增加工费吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规