推荐海口口碑好实力过硬的装修公司

楼主:万宁天空 时间:2017-11-02 08:00:18 点击:258 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四房二厅二卫一厨二阳台,建筑面积140.23平.

求推荐海口口碑比较好,实力过硬的并且责任心强的装修公司

PS:坑深套路多的公司请绕道,否则长期论坛曝光
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bodou1991 时间:2017-11-02 08:05:32
  装修公司的水平都差不多,关键是看业主的水平,业主要懂得多,合理的价钱就能做出很好的工程,业主要啥都不懂,花很多钱弄出来的也是垃圾
作者:某置 时间:2017-11-02 08:20:37
  自荐。
  关于口碑:目前唯一投诉来自“业主”9900郑1,如果9900郑1的投诉是无效的话,我们就是零投诉。
  关于套路:明码标价、公开报价,自由选择。
我要评论
作者:bodou1991 时间:2017-11-02 08:31:25
  建议楼主先自学装修知识(网上各种视频资料),考察市场3个月(周末去建材市场问问价)
作者:黄恒业 时间:2017-11-02 12:57:59
  免费设计方案,报价,量房验房。各个小区样板房欢迎观看
  电话:15091991358黄经理
作者:jh112100 时间:2017-11-02 14:39:58
  你好,楼主,上个帖子已经看到你说要装修了,求设计方案和预算,我有留联系方式哦,楼主这样找太盲目了,建议实地考察一下吧,多奔跑几家,肯定会有满意的。希望楼主也可以大公司小公司,中等的公司都可以对比一遍,这样的话就知道嘛。

既然是做工程的,肯定是没有人敢说百分之百没有一点问题的,建议楼主线下考察装修公司,看材料,看工地工艺

望楼主给个机会 中宅装饰: 15298942026 (微信同号)
作者:zmd8888 时间:2017-11-03 10:10:17
  楼主您好!我们北京紫名都装饰海口分公司,全国联系企业,欢迎您咨询了解本公司案例,地址:海口市海南侨中旁远志楼三楼紫名都装饰集团,联系电话:13907595146(微信同号)
作者:爱上宝宝的兔子 时间:2017-11-04 15:57:19
  买房子和装修装饰房子的确是一件让人头大的事。
  了解咨询木地板请联系我:13976112455(微信同号哦)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规