联创精工疑似欠款跑路,选择家装公司需谨慎!

楼主:工程小尹 时间:2017-10-13 18:18:25 点击:1215 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文章来源:http://mp.weixin.qq.com/s/UKNciCsUjZ3DrIcY7sx4YA
  据西海岸某小区业主张先生(化名)称,他是今年3月通过天涯社区海南家装版结识了这位网名为“联创精工”的包工头周某,周某在天涯社区发帖宣传自己有专业的施工技术和稳定的施工队伍,用料环保,可提供装修半包和全程监理服务,并且业主可以在天涯社区以装修日记的形式对家装过程全程透明监督。通过交流,张先生觉得周某说话比较诚恳,加上当时看到天涯社区也有其他周某的客户在写装修日记,认为这种监督形式比较可靠,最终决定让周某为自己的房子装修。

7月份开工后张先生因为时间原因无法在海口监督,便陆续将装修合同款全部打给了周某,期间周某通过微信告诉张先生,装修进展正常,已经做完了泥工和吊顶,马上进入涂料阶段。
  直到9月份,张先生在听其他业主说周某失踪的消息后赶紧联系周某,手机一直处于关机状态,张先生感觉到事情的严重性,委托海口朋友去房子看过后才发装修只做完水电,跟自己离开时完全一样,没有一点进展,留下了烂尾的工地。扣除已完工部分,张先生被周某卷走的装修款有3万余元。

(张先生家烂尾工地)

无独有偶,西海岸的吴先生(化名)和灵山的叶先生(化名)也遭遇了同样的情况,他们都是通过天涯社区结识周某为自己的新房装修,开工后进展一直缓慢,周某经常用各种理由让业主提前付进度款,但9月在付完下一阶段的装修进度款之后,周某便失去了联系,吴先生被卷走了约2万元装修款,叶先生的损失近3万元。

(叶先生家烂尾工地)

家住西海岸的孟先生(化名)也是通过网络找周某装修,目前他家已接近完工,但从装修后期,8月底开始孟先生家经常会有工人和材料商上门“讨债”。经了解孟先生才知道,周某一直没有给工人结算工钱,也没有支付材料商的赊账,他们联系不上周某,便找上了孟先生,有些工人还以砸掉孟先生家的墙相威胁,这让孟先生不胜其扰。但孟先生的装修款已基本都付给了周某,根本不可能再支付工人工钱和材料款。

(孟先生家工人讨要工钱)

据给周某做泥工的项师傅介绍,他是在西海岸一家装修工地上认识的周某,周某自称与项师傅是老乡,以高出市场价一成的工钱请项师傅为他干活,随后,项师傅将自己的父亲和弟弟也介绍给周某,从4月开始,父子三人只收到周某的两笔工钱,两次收到工钱后又被周某以买材料为由借走了共计1300元。从8月开始,项师傅就联系不上周某,父子三人被欠工钱有3万多元。9月24日上午,周某主动联系项师傅,说有新的工地要开工可以给他结清工钱,但从新工地回来后周某便彻底失踪了。

(项师傅从8月就无法联系上周某)

周某失踪后,有业主通过他的姓名和身份证在网上查询发现此人已经不是第一次卷款消失,早在2014年,就有网友在武汉的装修论坛发帖称装修到一半,装修队老板消失了,爆出的信息正是周某,由此可见此人不是初犯,早有前科。

(2013-2014年周某在武汉就曾半途消失)

据统计,在此次事件中业主、工人和材料商的损失累计达到20余万元。日前,一些受害业主已经去相关辖区派出所进行了报案,但公安部门认为此事属民事经济纠纷,暂不立案,建议业主先走法院起诉途径。由于西海岸受损居民很多,西海岸公众号将会继续关注事件进展。

小编评论:买房装修本是高兴之事,但装修遇到包工头卷钱跑路这等事实在是闹心之极。目前海口装修市场装修从业人员素质良莠不齐,业主本以为网络监督装修是一种保障,却不料还是给一些不轨之徒可趁之机。事情发生之后虽然受害者众多,但由于民事纠纷性质不能直接让公安机关立案,走法院起诉途径时间漫长,包工头跑路后又不知所踪,法律判决很可能就只是一纸空文,受害者损失难以追回。在此提醒各位市民,装修有风险,选择需谨慎。
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-10-13 18:32:06
  厉害了。。我突然发现论坛什么的都不能信的
  • 铭置装饰: 举报  2017-10-13 20:11:20  评论

上面文章内容里面有几个关键字:借钱、提前付完装修款、先付后做……提醒各位:网络监督并不是以先付款来交换的,因此,敬请注意装修单位的付款方式。我们今年中已经修改合同,装修按进度支付,完结一个工序后才支付相应比例的进度款,风险绝不让业主承担。
  • 铭置装饰: 举报  2017-10-13 20:17:39  评论

至于拖欠工人工资,那是工人和包工头之间的关系,工人以打砸拆除成品来威胁业主是自找苦吃,是私闯民宅和破坏私产的刑事犯罪,业主无须为拖欠工资或材料款负担任何责任。
我要评论
作者:不要拿鱼骨头点我 时间:2017-10-13 18:34:39
  为什么现在还没见9900的郑总出来。。。你们对弈了这么久
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-13 18:53:25
  通过对包工头的报价、施工水平和人品的分析,我也能大致判断出他是不是回跑路了。
  论坛上下一个跑路的包工头(装饰公司)会是谁呢,我认为是铭置装饰,理由是:
  1、报价欺诈,在论坛上接不到什么单,老客户也基本不会找他装修。
  2、从业时间短,施工管理经验匮乏,扣除他2014-2016年倒闭的时间,实际从业时间只有2年,也没有装修多少套房子。
  以上两点都让铭置没有能力在论坛上接单,即使通过特殊的手段接到单了,一旦业主写真实的装修日记,对铭置也将是一场灾难。
  另外,还有一些蛛丝马迹能判断出铭置的业务状态了,论坛上万达广场的那篇装修日记中,无意中提到了一个问题“水电施工完毕,才去付第一次装修款”,海口以前采取这种付款模式的装饰公司,已经全部倒闭,如果不是实在没有业务了,谁会同意这种不合理的付款方式呢?
  正因为铭置装饰的业务惨淡,估计他也撑不住多久了,加上他早已有过倒闭的前科,所以我判断论坛上下一个跑路的将是铭置。
  • 铭置装饰: 举报  2017-10-13 19:53:15  评论

你讲的太有想象力了。我们先做后付,就算跑了,也就跑了呗。白白送给业主一些免费的施工成品。
  • 铭置装饰: 举报  2017-10-13 19:54:43  评论

国内对于诽谤罪的处罚,不知道如何量刑,但这种事目前我们实在没有精力去做,九千九也并不值得我们去起诉。
我要评论
作者:源大宝丶 时间:2017-10-13 19:21:50
  太无语了…

• 铭置装饰: 举报  2017-10-13 19:57:51  评论

记得在论坛找装修公司或者包工头,一定要选择先做后付模式。报价表一定要仔细阅读,注意付款和完成比例的关系。千万不能什么都没做就先付所谓的定金。家装房子本身价值百来万,如果装修公司连这点信用担保能力都没有,那么确实是离倒闭不远了。
我要评论
作者:海南装修通 时间:2017-10-13 21:49:58
  呵呵 看那水平只有跑
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-13 23:31:03
  海南盛星装饰工程有限公司是一家大型正规一站式家装企业,免费量房,免费设计,免费报价预算,吴经理18789196521
作者:9900郑1 时间:2017-10-14 01:10:09
  铭置装饰: 2017-10-13 19:57:51 评论
  记得在论坛找装修公司或者包工头,一定要选择先做后付模式。报价表一定要仔细阅读,注意付款和完成比例的关系。千万不能什么都没做就先付所谓的定金。家装房子本身价值百来万,如果装修公司连这点信用担保能力都没有,那么确实是离倒闭不远了。
  ——————————————————————
  看来海口绝大部分装饰公司都离倒闭不远了。
  事实刚好想法,先装修后付款的模式,是装饰公司实在没有业务了,被迫无奈之下采取的饮鸠止渴的极端付款模式,海口以前采用这种模式的装饰公司,已经全部倒闭。
  由此可见,铭置离倒闭也不远了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-14 09:24:00
  @工程小尹 2017-10-13 18:18

------------------------------
  他说的九千九诽谤他,是指在这个帖子中,我对精工的施工和报价做了详细分析:我是老中医,专治吹牛http://bbs.tianya.cn/post-766-451095-1.shtml

如果论坛上的某些人,不袒护精工,删掉贴子,不允许在论坛上发布,就没有那么多人去上当受骗了。
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2017-10-14 14:37:00
  整天在论坛上咬
  • 9900郑1: 举报  2017-10-14 22:36:21  评论

是你满眼冒小星星的说“精工你好懂哦”的吧?既然这样,你现在还有脸出来吗?
  • 仙人掌游戏: 举报  2017-10-15 00:33:54  评论

评论 9900郑1:咦,郑不要脸不是言之凿凿的指证我是精工马甲吗?怎么,这坨屎你竟然大庭广众的活生生吞下去了?慢点嚼,别噎着了啊
我要评论
作者:海南华浔品味装饰 时间:2017-10-14 15:02:27
  品质装修,找华浔绝对没错。欢迎咨询:13118931363 微信同步
作者:9900郑1 时间:2017-10-14 22:39:42
  西海岸的孟先生就是网上经常帮着精工骂九千九的“孟德在此”吧?从8月底他就已经发现不对头了,但他还是坚持在精工组织的业主群里面继续帮精工做广告,如果那时候他良心发现,把自己遇到的情况公布出来,又怎么会有接下来的那批业主上当受骗呢?不知他到底得了什么好处,昧着良心为虎作伥。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-14 23:52:07  评论

你也配谈良心,我们的帖子都被你勾结某版主删光了,原来的ID也都被封杀了,你还好意思谈良心!我确实是得到好处了,两个好处,一个好处是见识了一个大骗子,另一个好处是见识了一个大流氓。你懂的。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-14 23:58:26  评论

不过不得不承认,这个回合大骗子输给了大流氓,这个地盘还是你的,因为你有打手啊,大家都懂的。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-15 11:00:36

孟德在此: 举报 2017-10-14 23:52:07 评论
  你也配谈良心,我们的帖子都被你勾结某版主删光了,原来的ID也都被封杀了,你还好意思谈良心!我确实是得到好处了,两个好处,一个好处是见识了一个大骗子,另一个好处是见识了一个大流氓。你懂的。
  • 9900郑1: 举报  2017-10-15 11:02:03  评论

你所说的“帖子被删光”指的是你帮着精工发的那些诽谤九千九的帖子吧?你的日记删了吗?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-15 11:14:53  评论

评论 9900郑1:日记删没删你还不清楚吗?你作无辜状给谁看呀?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-15 11:07:28
  对于孟德在此这样昧着良心歪曲事实,为了一己私利帮骗子骗人的败类,大家应该群起而攻之。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-15 11:16:49  评论

你这个“大家”的范围可能只是包括了你自己和你豢养的那个“快乐”吧,呵呵,凡是在此论坛混过几个月的,无不清楚你的流氓无赖面目,你跟精工之流,不过是不同面具下的“哥俩好”罢了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-15 11:37:47
  孟德在此就像帮日本鬼子残害中国人的汉奸,日本鬼子投降以后,汉奸居然跑出来说“我是无辜的,被骗了”。精工不懂设计,你不知道吗?精工不懂施工,你不知道吗?精工做完你家房子以后,你被工人和材料商堵门,你不知道精工要跑路了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-16 03:08:57

孟德在此: 举报 2017-10-16 00:53:39 评论
  你咋不提八国联军和五胡乱华呢?那不是显得你不但了解现代史,还了解近代史、古代史?
  ——————————————————————————
  你敢说你公然扯谎帮精工掩盖事实,只是因为你智商底下,绝对没有拿精工的业务提成?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-16 22:43:16  评论

好吧,我承认智力低下,所以找了这么个鬼论坛,这论坛上又有骗子又有无赖,我上了骗子的当,又无聊到跟无赖撕逼。话说回来,郑大官人不觉得我这智力低下之人,跟骗子流氓比较般配吗?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-16 22:44:07  评论

以上回复被删了,俺大概再复述一遍。
作者:如海韵音 时间:2017-10-16 09:30:12
  九千九虽然也是流氓装修公司,但比起精工之流的品性恶劣骗钱之辈,还是差远了
作者:9900郑1 时间:2017-10-16 20:43:45
  作者:如海韵音 时间:2017-10-16 09:30:12
  九千九虽然也是流氓装修公司,但比起精工之流的品性恶劣骗钱之辈,还是差远了
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 16楼 | 打赏 | 回复 | 评论(3) | 赞
  如海韵音: 2017-10-16 09:31:44 评论
  现在还说九千九比精工差是不符合现实的
  铭置装饰: 2017-10-16 10:12:05 评论
  要善于总结受骗的过程和细节,分享给网友,避免后来者新网友上同类的当,吃同类的亏。
  ——————————————————————
  一个是被精工忽悠写日记帮着招揽业务的被人卖了太帮着数钱的傻子,一个是曾经倒闭过两年的报价欺诈偷工减料的骗子装饰公司,居然在一起臭骂坚持了12年的报价不欺诈不故意偷工减料的九千九公司,本身就是一个笑话。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-16 22:57:20  评论

没错,我们都是傻子,我们的良心都被郑大官人吃了,郑大官人的宰相肚子里,晃悠着一肚子良心,攒了十二年的良心,都顶到嗓子眼儿了!
  • 如海韵音: 举报  2017-10-17 15:04:59  评论

九千九是什么角色?九千九就是一个一直在论坛不懈努力,以各种方式把潜在客户都推给精工去受骗的一个角色,九千九到底有没有拿精工的回扣,这是个问题
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-16 20:51:21
  家住西海岸的孟先生(化名)也是通过网络找周某装修,目前他家已接近完工,但从装修后期,8月底开始孟先生家经常会有工人和材料商上门“讨债”。经了解孟先生才知道,周某一直没有给工人结算工钱,也没有支付材料商的赊账,他们联系不上周某,便找上了孟先生,有些工人还以砸掉孟先生家的墙相威胁,这让孟先生不胜其扰。但孟先生的装修款已基本都付给了周某,根本不可能再支付工人工钱和材料款。
  ————————————————————
  被精工卷款的业主,基本都是8月底以后给精工钱的,这位孟先生,就是前面哪位“孟德在此”,如果他稍微有点良心,在发现不对头以后,马上告诉群里面的其他业主(精工搞了一个拉业务的装修群),让大家有点提防心,不要被他写的装修日记误导,就不会闹成现在这样了。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-16 22:36:12  评论

对啊,如果真像你说的这样,本人拿了好处帮着联创精工蒙蔽其他业主,怎么不见其他业主来讨伐我呀!好像你一直在唱独角戏啊!你不是一直一口咬定我,还有其他业主都是马甲吗?你不是勾结某人删我们的贴,封我们的ID吗?呵呵,郑屠就是郑屠,再怎么装,也不是郑大官人。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-16 22:39:03  评论

呵呵,到目前为止,还在删我的发言!再删我就找一个不会删我发言的地方,好好调教调教你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-18 13:14:05

孟德在此: 2017-10-16 22:39:03 评论
  呵呵,到目前为止,还在删我的发言!再删我就找一个不会删我发言的地方,好好调教调教你。
  看来你八月底被材料商和工人堵门,威胁要砸你们家墙的时候,你的确发帖警示了其他业主让他们提防一下精工,但你的这些贴子居然被删掉了,对吧?
  事实刚好相反,你被删掉的贴子,都是帮着精工摇旗呐喊继续骗人的。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-18 15:27:01  评论

呵呵,郑大官人,如果你不是这么讨人厌,估计联创精工的客户会少一点的。另外,你哪只眼睛看见有人堵我家门了?哪只眼睛看见我家墙被砸了?拾人牙慧,浮想联翩,你太逗了。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-18 15:31:16  评论

你砸业主家装修,剪业主家电线,那是既成事实,你能抵赖吗?至于别人家怎么样,只是你的臆想,就像你曾经一口咬定这个是马甲,那个是马甲一样,只能证明你的低下人品和病入膏肓的精神世界。
作者:羽毅锋芒1992 时间:2017-10-18 14:27:22
  哈哈哈哈看到这些被骗的还一直坚持发言 厉害了脑回路
  • 孟德在此: 举报  2017-10-18 15:22:52  评论

哈哈,你这话我爱听,你算说对了,来这个论坛上请教装修问题的、找装修公司的,基本上都是智力低下,脑回路有问题的。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-18 15:51:28  评论

这位网友,我跟你实说了吧!我就是吃饱了没事干来消食的,骗子不是跑了嘛,不是还有个无赖吗?既然他这么配合,随时待命,我又何乐而不为?大家不是都闲着没事干吗?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-10-18 20:00:25

孟德在此: 2017-10-18 15:27:01 评论
  呵呵,郑大官人,如果你不是这么讨人厌,估计联创精工的客户会少一点的。另外,你哪只眼睛看见有人堵我家门了?哪只眼睛看见我家墙被砸了?拾人牙慧,浮想联翩,你太逗了。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-19 00:11:43  评论

拾人牙慧,浮想联翩,你太逗了。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-19 00:12:59  评论

郑大官人,这论坛上流传着你的很多丰功伟绩,有些已是众所周知的事实,比如打砸业主家的装修、剪业主家的电线,有些却只是传说,比如某业主曾被你派人打闷棍,你本人曾在城西某处被业主狂扇耳光等等。请问,除了那些众所周知的事实外,另外那些传说确有其事吗?能把传说当事实吗?
我要评论
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-10-18 22:45:15
  骗子已跑,九千九立刻上马为自己做广告。
  我只能提醒大家:骗子和流氓也会有行业间的不对付,因此,骗子跑了,并不能说明流氓是真诚的。
作者:孟德在此 时间:2017-10-19 00:11:09
  @9900郑1 2017-10-18 20:00:25
  孟德在此: 2017-10-18 15:27:01 评论
  家住西海岸的孟先生(化名)也是通过网络找周某装修,目前他家已接近完工,但从装修后期,8月底开始孟先生家经常会有工人和材料商上门“讨......
  -----------------------------
  孟德在此: 2017-10-18 15:31:16 评论
  你砸业主家装修,剪业主家电线,那是既成事实,你能抵赖吗?至于别人家怎么样,只是你的臆想,就像你曾经一口咬定这个是马甲,那个是马甲一样,只能证明你的低下人品和病入膏肓的精神世界。
  孟德在此: 举报 2017-10-18 15:46:14 评论
  郑大官人,这论坛上流传着你的很多丰功伟绩,有些已是众所周知的事实,比如打砸业主家的装修、剪业主家的电线,有些却只是传说,比如某业主曾被你派人打闷棍,你本人曾在城西某处被业主狂扇耳光等等。请问,除了那些众所周知的事实外,另外那些传说确有其事吗?能把传说当事实吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-10-19 06:30:43  评论

九千九拆除胖哥工地拒绝付款的装修,符合合同约定,到了你嘴里,就成了“打砸 ”了,有没有“抢”呢?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-19 07:33:22  评论

“不满意就拆掉”,绝对符合合同约定,你这陷阱设的好,赞!
作者:孟德在此 时间:2017-10-19 00:30:47
  这个帖子的主旨本来是揭发骗子的,郑大官人偏要在此表现自己的伟光正,这种见缝就钻的精神特别值得表扬,可是,尽管这个论坛上智力低下者如我,也并不觉得联创精工的跑路,就证明了郑大官人的高尚情操。蜗居已经装修结束,来这个论坛也不过是走马观花,本人与郑大官人远日无仇、近日无冤,本无需针锋相对。在此也善意的提醒郑大官人,联创精工在此论坛之所以异军突起,获得诸多客户,某种意义而言,正是因为有了阁下的不懈“配合”,不知有多少人是因为厌恶郑大官人的言辞,转而青睐联创精工的呢!就在短短十数天前,郑大官人不是还在含血喷人,指我等是联创精工的马甲吗?今天故技重施,诬言本人收取联创精工的回扣,为虎作伥。郑大官人此种反复给人贴小标签换汤不换药之小伎俩,对付别人尚可,本人岂是束手就范之辈?奉劝郑大官人,阁下应该开拓思路,换换手段了,社会发展日新月异,阁下的技俩也该升级换代了!
作者:9900郑1 时间:2017-10-19 06:35:48

作者:孟德在此 时间:2017-10-19 00:30:47
  这个帖子的主旨本来是揭发骗子的,郑大官人偏要在此表现自己的伟光正,这种见缝就钻的精神特别值得表扬,可是,尽管这个论坛上智力低下者如我,也并不觉得联创精工的跑路,就证明了郑大官人的高尚情操。蜗居已经装修结束,来这个论坛也不过是走马观花,本人与郑大官人远日无仇、近日无冤,本无需针锋相对。在此也善意的提醒郑大官人,联创精工在此论坛之所以异军突起,获得诸多客户,某种意义而言,正是因为有了阁下的不懈“配合”,不知有多少人是因为厌恶郑大官人的言辞,转而青睐联创精工的呢!就在短短十数天前,郑大官人不是还在含血喷人,指我等是联创精工的马甲吗?今天故技重施,诬言本人收取联创精工的回扣,为虎作伥。郑大官人此种反复给人贴小标签换汤不换药之小伎俩,对付别人尚可,本人岂是束手就范之辈?奉劝郑大官人,阁下应该开拓思路,换换手段了,社会发展日新月异,阁下的技俩也该升级换代了!
  看来精工骗了那么多人,是因为我的“配合”造成的,不知我是怎么配合的,是说出了精工根本不懂装修呢,还是他那些写日记的贴子文过饰非十分可疑?
  例如你的贴子,旁观者都能看出:
  1、精工不懂基本的设计布局,你自己“设计”的户型像个神经病的作品。
  2、精工根本不懂施工,水电做得稀烂的。
  而你呢?对于这些问题避而不谈也就算了,谁敢指出来,你就疯狂的辱骂和诽谤,要说你写日记帮精工招揽业务,没有拿回扣,谁信呢?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-19 07:40:06  评论

你所谓的“旁观者”是谁呢?甲乙丙丁戊己庚辛,旁观者众,似乎也只有你郑大官人在唱独角戏,“马甲”的标签没法贴了,换个标签来贴,是吧?我这神经不好,你这神经正常?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-19 07:45:24  评论

“疯狂辱骂和诽谤”?呵呵,我一直在想用什么词来形容你呢,原来你自己早就准备好了,你看看这个论坛还有比你疯狂的吗?说起诽谤,你认第二就没人敢认第一了!你打砸装修剪电线那些丰功伟绩都是有案可查的,何谈诽谤?你说别人的,有什么证据吗?你连诽谤二字的含义都还没搞清楚吧?
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-20 21:32:50
  。。。
作者:9900郑1 时间:2017-10-21 12:03:37
  精工周卫兵都已经卷款跑路了,帮着精工写装修日记文过饰非的帮凶居然还有脸跑出来胡说八道,我不佩服他们的脸皮之厚都不行了。
  • 孟德在此: 举报  2017-10-22 00:01:24  评论

对付脸皮厚的人,比如郑大官人,相应的,脸皮当然也要厚一点啦!否则怎么配得起郑大官人的铜皮铁脸功呢?是不是?再说啦,精工跑路了,我们这一群郑大官人口诛笔伐的“马甲”没有跑路啊,曾几何时,郑大官人信誓旦旦,这个也是马甲那个也是马甲,阁下应该去称称体重,自己说的话吃回去,会不会增重呢?
  • 孟德在此: 举报  2017-10-22 00:12:01  评论

另外,对于郑大官人所表示的钦佩之情,本人笑纳,连郑大官人都佩服小可皮厚,那是真的厚了,本人与郑大官人一个小巫一个大巫,在此论坛相映成趣,也是一段可以记入本论坛发展史的佳话。我打赌,本人和郑大官人的脸皮厚度,占本论坛总厚度的百分之九十以上,郑大官人如若不信,自己拿卡尺量一下。
我要评论
作者:多吃de水果 时间:2017-10-23 16:56:46
  联创精工,人称周工,周队长,实名周卫兵,湖北人,身份证后6位096414。请百度到本文的人一定要警惕此人,纯正的骗子。
作者:某置 时间:2017-10-30 13:58:59
  楼主标题欠妥,以前论坛曝光的金鼎世家还是什么的装修公司跑路时,适合这个标题。

由于联创精工连个注册地址都没有,全部成员就是他一个(管账的、管材料后勤的、管工人分派的、谈业务的、签合同的都由他一人负责),因此隐瞒问题更加简便。

因此,联创精工这位包工头的跑路,其实相比装修公司的跑路更加简易、更加频发。
  • 林琳婉123: 举报  2017-11-02 00:30:07  评论

对这种人就没有任何办法吗?
  • 某置: 举报  2017-11-02 08:32:16  评论

评论 林琳婉123:目前欠钱赖账、借款不还、货不对板等等经济纠纷,派出所无法采取强制手段,只能通过法院。然而通过法院牵扯精力大举证难度高律师成本高,最后法院判了也只能冻结查封其银行卡或者资产。但对于一个光屁股的人,用着别人名字的银行卡,受害者能怎么办?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规