旧房装修、求报价!

楼主:老盐柠檬水 时间:2017-10-10 23:20:26 点击:184 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口旧房,面积60平,简单装修,全包和半包,大概多少费用?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:靠谱的人类 时间:2017-10-11 10:07:13
  免费量房设计方案和报价参考对比加vx:bzw642135
作者:9900郑1 时间:2017-10-11 11:31:25
  提醒楼主一下:
  1、海口这边的装饰公司或者包工头,一般情况下,是不会为了装修老城的一套旧房改造而去老城接工地的。除非是接了工地以后直接转包给老城那边的包工头。
  2、老城那边的装饰公司,基本都是与物业或者开发商合作介绍业务的,为了给提成,他们的报价都比较黑,一般不会为了一套房子而降低自己的报价。
  所以,我建议楼主应该是老城问一下看有没有包工头愿意做的。建筑60平方,按照套内50估算的话,简单装修,包工头的半包价格在2.3-2.5万之间都是合理的。
  瓷砖、橱柜、房门、五金卫浴、大理石、灯具这几样主材,按照海口批发市场的价格,以老城那边套餐报价的标准,大概需要1.5万左右。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-10-11 14:04:24
  九千九这人是不是有病?是眼病还是脑病?楼主ID是老盐柠檬水,他就硬说楼主的房子在老城。还洋洋洒洒复制了一大段“老城装修须知”……到处给网友的装修照片画圈圈,这能显得你高明?拜托,别让人笑掉大牙了。
  • 9900郑1: 举报  2017-10-11 14:20:59  评论

你有本事也给我发的广告图片画圈圈去。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-10-11 14:38:59  评论

评论 9900郑1:你做人没底线,难道就认为别人也该这样?你要搬移挡在你路上的“大山”,难道别人也要学你搬弄?挖隧道或者架桥就得了,可笑还不自知,你这已经是世间罕见的奇葩了。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-10-11 14:43:55
  楼主的房子,自住的话,简单装修建议全包6万上下(不含拆旧和楼梯搬运),半包3万主材3万。

如果是长期出租,建议4万~45000左右预算(同样不含拆旧和楼梯搬运)。空房,家具由租客自带。

差这15000,并不多,但是墙面的品质和水电泥工的品质,差别就大了,影响也比较深远,但是廉价出租是足够了。
作者:爱上宝宝的兔子 时间:2017-10-11 15:48:43
  如果铺装上了木地板,那就更完美了。
  我们是专注海南木地板的巴洛克地板,铺装木地板不仅仅有益于家人的身体健康,而且还高端大气上档次,低调奢华有内涵。如需了解咨询木地板请拨打或添加:13976112455(0同号)
作者:ty_幸福微笑843 时间:2017-10-28 07:54:27
  15008980393微信同号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规