海景壹号的装修日记

楼主:2016幻影 时间:2016-06-25 12:11:04 点击:1148 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

找了两家装饰公司谈,第一家是某工长俱乐部,参观了他们提供的样板间,碧湖湾小区的工地,施工质量实在太差,报价也报价高,最后决定找第二家装饰公司,为避免不必要的麻烦,就不提公司名字了。
  房子在海甸岛的海景壹号小区,三层,套内面积330平方米,院子面积50平方+,欧式,预算70万。
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2016幻影 时间:2016-06-25 18:46:00
  厨房本来在一楼的,改到负一楼去了,一楼厨房和二楼的卧室都有一根烟道,砸掉了,从外墙上安装烟管,此举使房子周正了不少。

砌墙正在进行,总施工量有100平方左右。

楼主2016幻影 时间:2016-07-16 09:18:00
  前段时间装饰公司老z同学告诉我一件事,说是某俱乐部装饰公司打电话给他,认为装修日记不是业主本人写的,是老Z故意毁坏他的名誉,这里面的故事很曲折。
  哪天某俱乐部装饰说自己有工地在碧湖湾可以让我参观的时候,我在国度建材城一期与老z聊天,于是约上老Z一起去,那些明显的装修质量问题,是我自己发现并告诉这套房的业主的,老Z发现更多的问题但没有当面指出,而是偷偷把设计师叫到一边,告诉他错误在哪里以及怎么样整改的。装修日记的开篇中,我对某俱乐部装饰公司的名字隐晦得不够彻底,让老Z背了黑锅。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-23 13:18:51  评论

是个小瘦子约了个大胖子去?还是一个大胖子约了另一个大胖子去?还是一个大胖子约了一个小瘦子去?这是个谜题。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-23 17:32:22  评论

揭发这个假冒业主表彰自己、注册马甲给自己脸上贴金的卑鄙无耻之徒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2016幻影 时间:2016-07-16 09:24:00
  今天水电基本完工了,中央空调正在安装。
  晚上出发去佛山选购瓷砖和家具,老Z刚好要去佛山参加瓷砖厂家的年中会,可以帮着一起选东西。
我要评论
作者:皮厚必须削 时间:2017-05-23 15:48:11
  幻影家族确实是厉害厉害很厉害:

2013~14年,九千九装修公司用“黑手幻影”这个ID吹嘘自己诽谤同行,帖子链接:

http://bbs.tianya.cn/post-421-23884-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-421-23977-1.shtml

...

2016年,九千九装修公司在给他的业主砌橱柜时,没有放钢筋被人发现了,特地安排了“幻影huanying2017”这个ID来解释和狡辩,帖子链接(123楼):

http://bbs.tianya.cn/post-421-27766-2.shtml

“2016幻影”这个ID刚起了个打算假冒业主吹嘘自己的头,不知怎么回事,也可能是发现业主很懂装修,吓得九千九赶紧撂挑子不干了,于是这篇原本打算吹嘘自己的帖子没了下文。帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-421-27263-1.shtml

楼主这个分析如何降低装修价格的贴,确实很有讨论价值。

希望楼主发点他们家装修完工的照片,以便我们确保售价0.25元/个的臭鸡蛋还能吃。

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-11-05 09:59:27  评论

九千九现在常年窝在论坛冒充业主攻击其他装修公司,或者找一些装修行业骗子的帖子出来对比美化自己。他们的施工照片和完工照片没有几张。(吹牛皮说做了3000套工地,发出来的寥寥几张完工照片精挑细选之后,还是能被发现各种低级问题)
我要评论
作者:皮厚必须削 时间:2017-05-24 09:06:07
  我想继续看看这位“花70万装修”的阔佬、据说还能自己看出一些装修问题的阔佬,是怎么跟着老郑跑市场选建材的。这严重颠覆了我关于阔佬的看法。

以前认为能花钱买时间的才是阔佬,楼主这位阔佬为了万八千,跟着老郑跑产地、去仓库扒拉砖,用这种办法70万能省出来也得好几年啊。

冒充业主打击同行、说假话、冒充业主骗同行跑腿、骗方案、冒充业主写文章表扬自己、烘托氛围,这么些年以这种手段骗了多少装修小白?

这样的人,整天把“从不冒充业主表彰自己”、“xx用马甲诽谤九千九”、“xx对得起自己的良心吗”……挂在嘴边,他看谁都是冒充业主,原因何在?

作者:9900郑1 时间:2017-05-24 09:12:53
  已经快要完工,到时候有完工照片会晒出来,请铭置稍安勿躁。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-24 10:21:20  评论

请你稍安勿躁。我没见过为了打击某家同行,需要专门注册一个马甲说“我找了XX,又找了论坛一家著名的YY,我发现XX施工质量太差,于是就给了YY....”丢人现眼!无图公司竟然用这种手段骗取网友信任,这些头脑简单网友的家装成那个样子,也算是活该啊。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-25 08:06:30  评论

楼主这一篇帖子正是9900公司正在冒充业主写日记表扬自己的案发现场!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-05-24 09:20:15
  由于日记开篇的问题,某人给我打电话说了一些不友好的话,不想惹麻烦,所以建议楼主不要写下去了,并建议删帖,但不知为何没有删掉。
  铭置以日记没有写下去以及楼主id号的名字比较“奇怪”为由,判断楼主是九千九冒充业主的,理由比较牵强。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-24 09:44:02  评论

这种狡辩太牵强,你可以说发帖人突然不想写了。同行友好不友好,人又不会犯法,你天天诋毁同行,难道你会怕?
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-24 11:50:57  评论

一个到处诋毁到处谩骂的猛士,突然要扭捏起来了。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-05-25 12:06:48
  除了楼主这个九千九自己注册来表扬自己的假冒业主ID,还有另外一个,帖子链接:

http://bbs.tianya.cn/post-421-28115-1.shtml
  做卑鄙之事的托的心理行为分析图:

九千九假冒业主的案例,还有另另外一个:
  2016年,九千九装修公司教唆一位叫崔靖靖的实习生、假冒业主欺骗我们量房跑腿做方案的案例了。

http://bbs.tianya.cn/post-421-28085-1.shtml

我一直也不好确认这人是不是真实业主,直到:想装修2017这个ID居然跑到九千九的卖瓷砖贴里面发了一张卖瓷砖的广告,才被我逮住九千九假冒业主欺骗打击同行的丑陋行为。

上个链接贴中口口声声说自己是业主的ID,居然跑到9900的广告贴中插播了一条广告:

被我发现和截图取证之后,9900赶紧删除图片:

这等无耻之徒,竟然好意思发什么帖子讲装修报价陷阱呢?

等我们也像9900那样没作品、没口碑、没客户时。我们自然也会跑到论坛来揭发行业黑幕。
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-11-05 09:56:27
  猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

呵呵,那意思是,线下接单就可以少放水泥造成贴砖空鼓了吗?

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。

但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。

大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

类似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看,嚯嚯果然垫层全是黄沙啊:

九千九装修公司在两面双鱼家的墙面情况:

9900被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

9900连夜通知监理、安排泥工掩盖,狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”

9900业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

9900业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

9900被业主发现阴角不直:

9900墙体砌歪导致木工柜放不平:

9900业主投诉墙面不垂直超过3厘米:

9900墙体砌歪导致木工柜放不平v2.0版

9900墙体砌歪导致木工柜放不平V3.0:

9900被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标18倍)

我要评论
作者:格力电器销售顾问 时间:2017-11-05 18:42:02
  自己家,常去检查
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规