我想参观铭置装饰的工地

楼主:9900郑1 时间:2014-08-23 22:51:00 点击:935 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果有网友想同去的话,请跟帖。
  当然,我们的工地也欢迎铭置的参观。
  铭置你心里没鬼的话,就接招。我们各拿出5个工地,分别为水电施工、泥工施工、木工施工、墙漆施工和完工工地,大家一起看看。没本事就不要天天在论坛上装神弄鬼的,有多远你给我G多远。
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:椰果哈哈 时间:2014-08-23 22:57:00
  明年装修,看一下学习学习挺好,报个名,希望不要溅到血才好。

楼主9900郑1 时间:2014-08-23 23:08:00
  我可以自己不挑选工地,我可以拿出我们全部70个工地的名单,由铭置挑选工地给大家参观。而铭置可以挑选出自己施工的五个工地(如果没有这么多工地,铭置可以少挑几个,免得说我欺负你)。
  我们有一个工地,由于业主主材太差,比出租房更惨,我会提前告知,拒绝参观。其他的随便看。
作者:枫懿雨 时间:2014-08-24 09:25:00
  我能参观不?
作者:一起种树吧 时间:2014-08-24 11:09:00
  我是装修公司的,我也报个名,主要是想跟郑总学习学习,在论坛上关注了很多郑总的发言,想看看你本人是怎么评价别人的工地的,也想看看你的工地,确实跟你所说的那样,我们也值得去学习
楼主9900郑1 时间:2014-08-24 12:34:00
  装饰公司想参观我们的工地,随时可以,因为海口大部分新小区都有我们的工地,窗户上面有保护膜上印了九千九的标识,很好找。
楼主9900郑1 时间:2014-08-24 12:47:00
  铭置跑哪里去了,怎么不吭声?
作者:小喜儿贝贝 时间:2014-08-24 14:24:00

作者:生命冲动6 时间:2014-08-24 14:25:00
  马上装修,我也想看
作者:铭置 时间:2014-08-24 15:37:00
  最近邀请有业主要看工地,打算找出各个工序过程中的请网友参观。但工地是业主私宅,我们有资格做工,没资格带人乱跑。我先征求了业主意见,找出一些不同类型不同风格、有代表价值的出来。

我们绝不允许让九千九去我们业主的私宅搬弄是非,把行业争端带到人家的房子里去。据九千九说他们70多套工地任意给人看,不好意思,我们不感兴趣。也请你带人去别人家里之前,先报备给主人一声。

2013年9900为了找出我们所谓的“欺诈报价”,找人冒充业主糊弄同行去量房,浪费同行的劳动和时间,拿别人的房子来泄自己的私忿。回想起来历历在目。

作者:铭置 时间:2014-08-24 15:42:00
  目前业主联系同意我们可以带人参观的施工中房子,从东到西:府城、滨江、中心老城区、海口湾富人区、老城。请感兴趣的网友联系我(点我id)。

作者:铭置 时间:2014-08-24 15:47:00
  可以全部走一遍,也可以就近参观。

楼主9900郑1 时间:2014-08-24 17:21:00

作者:铭置
  我们绝不允许让九千九去我们业主的私宅搬弄是非,把行业争端带到人家的房子里去。据九千九说他们70多套工地任意给人看,不好意思,我们不感兴趣。也请你带人去别人家里之前,先报备给主人一声。
  目前业主联系同意我们可以带人参观的施工中房子,从东到西:府城、滨江、中心老城区、海口湾富人区、老城。请感兴趣的网友联系我(点我id)。
  ——————————————
  正在施工的房子,一般都是可以随意参观的,如果业主不希望自己正在施工的工地被人参观,业主都会在开工前提前告知装饰公司,只有业主收房以后,家具窗帘什么的进来了,就涉及到业主的隐私了,如果要参观,就必须征求业主的同意。
  所以,不存在说参观工地还需要提前告知业主的,铭置这么拐着弯的说话,就是想掩盖自己两个事实:
  1、没有几套工地的事实。工地少不丢人,不认账就丢人了。
  2、有些工地不能看的事实。如果论坛上有业主忽然来一嗓子“我的工地可以看,为什么铭置不列入名单?”,他就傻眼了,于是先用保护业主隐私的借口来做掩护。
  • 铭置: 举报  2014-08-24 23:38:35  评论

你先别管我是什么借口吧,我们经常带客户看业主的房子,但我们没觉得这是理所当然的或者是业主默认的。你不一样,你甚至拿人家外地业主的房子去影响别人工作,拿人房子来作恶,人业主知道吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2014-08-24 17:39:00
  铭置同学唧唧歪歪说的半天,到底是公开参观还是不公开参观,说个准信。
  如果不能让我去参观,那说明了什么?
  • 铭置: 举报  2014-08-24 23:40:02  评论

不让你们这种搬弄是非的人去参观我们的工地,就是不公开了?呵呵。
我要评论
作者:政府浮云2014 时间:2014-08-24 22:48:00
  没我做的好
作者:椰果哈哈 时间:2014-08-24 23:27:00
  图文并茂啊,招来招往,精彩!

作者:铭置 时间:2014-08-24 23:46:00
  九千九最近发的几个工地照,很明显暴露了他们不会做背景墙的事实。发的定位数据,也存在很多不符合现代家电和用具要求的错误,当然这些我没有义务告诉他,也不会拿到论坛来说,只有在我们客户感兴趣时,我会说明并给我们的客户避免。

楼主9900郑1 时间:2014-08-25 00:54:00
  各位发这些图片,脱离原帖的实际,断章取义诋毁,有趣吗?例如那套''水电做得很差''的工地,不过是赛维阳光小区工地上开发商已经做好了电线,我们只是加几个插座开关而已,却被装修公司冒充业主发贴诋毁。
  九千九可以拿出自己正在施工的70套工地任由铭置挑选参观,我却允许铭置挑选自己的五套工地让我参观,这么优厚的条件,铭置却不敢迎战,还搞一些乌烟瘴气的小动作。
楼主9900郑1 时间:2014-08-25 00:59:00
  另外,铭置多次在论坛上发贴说九千九不会做背景墙,我实在很佩服他的勇气和脸皮了。
  铭置从业一年半,装了几十套房子,而我做了九年,装修了2000多套房子,居然被他这个半吊子砖家说我不懂,我不佩服他都不行了。
楼主9900郑1 时间:2014-08-25 01:02:00
  好了,我现在明白了,铭置心虚了,不敢让我参观他的工地了。
  • 小喜儿贝贝: 举报  2014-08-25 02:30:08  评论

铭置喊你去验瓷砖了~
  • 铭置: 举报  2014-08-25 07:40:05  评论

评价工地和效果,我们只认为业主和客户有资格。我们经过业主同意带人参观的工地,对于任何一位待装业主或网友是公开的。餐馆没必要叫另一家餐馆来品尝打分,食客才有打分的资格。9900靠攻击别人获得业务,世间仅有,你继续忙去。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2014-08-25 08:43:00
  现在有一点时间,说几句:
  装饰公司的马甲“作战地图”诋毁的问题。

作者:9900郑1 时间:2014-08-11 19:36:00

“作战地图”作为装饰公司,却冒充9900的业主,发了一个帖子“初次装修,步步惊心,求助大家找问题”,其内容是9900在赛维阳光1-402房的水电施工工地照片。
  业主老王得知情况以后很生气,他根本不懂上网,委托我出面澄清。
  这不重要,如果我们的工地上的正常的水电施工的确做成那么样子,被曝光批斗也活该,问题是,这套工地根本就不是正常施工的水电!
  赛维阳光小区开发商已经有预埋电线了,我们与业主商量以后,决定在原有电线基础上开槽接线,加一些插座和开关,全套房子的电线收费(含辅料和人工)我们才要1000多元。
  而正常施工的电线费用,我们收费应该是5000元左右。

“作战地图”使用这样卑鄙手段,达到诋毁我们的目的,这就是论坛上某些装饰公司的人品!

这是对他前面晒出的那几张水电预埋照片的说明。后面还有一大堆图片,我早已在论坛上说明过了,时间太久,找不到当时的帖子了,有空再说。
楼主9900郑1 时间:2014-08-25 08:51:00
  铭置的说法“评价工地和效果,我们只认为业主和客户有资格”是不是正确的呢?
  业主一般都是外行,如果想糊弄,很容易,把他带到一户业主有很多现场木工的工地,业主就会觉得工地“很饱满”“装饰公司做了好多事情”,其实,大部分的柜子业主都是可以买成品的,不需要现场木工来做,何况现场木工柜子在防潮防白蚁以及档次上,都是无法与成品衣柜比较的;把他带到一家完工的工地,看一下灯具窗帘家具都搭配不错的效果,他就会说“效果很好,装饰公司有设计能力”,其实不做现场木工,业主自己买家具进来摆放,其实,效果好只是业主会搭配而已,与装饰公司一毛钱关系没有。
  所以,看装修公司的施工和管理,不能看这些,而是应该把装饰公司的各个施工工序打散开来,参观装饰公司水电、泥工、墙漆、木工等各项工种,这也是我要求铭置拿出几套可以分别看出这些工序质量工地的原因。
楼主9900郑1 时间:2014-08-25 08:57:00
  看施工管理水平,最合适的人不是业主,因为他们不懂,最合适的人选应该是懂行的人,所谓“内行看门道,外行看热闹”。
  至于铭置担心我会现场就指出他工地上的问题给他的业主看,让他难堪,我认为这个担心是多余的,本人参观任何公司的工地,都只会在业主和工人面前说“很好,不错”,从不现场指出问题,照顾他们的面子,这个我懂的,所以请铭置同学不要紧张,大大方方的拿出工地给我看。
楼主9900郑1 时间:2014-08-25 09:02:00
  铭置: 举报 2014-08-25 07:40:05 评论
  评价工地和效果,我们只认为业主和客户有资格。我们经过业主同意带人参观的工地,对于任何一位待装业主或网友是公开的。餐馆没必要叫另一家餐馆来品尝打分,食客才有打分的资格。9900靠攻击别人获得业务,世间仅有,你继续忙去。
  ————————————————————
  吃饭品尝味道好不好,不需要多专业,大家都懂。
  装修却不一样,好不好,评判的人必须专业。
  所以,铭置这个比喻很恶心。
作者:tianhua123 时间:2014-08-25 15:42:00
  @铭置 12楼 2014-08-24 15:47
  可以全部走一遍,也可以就近参观。
  ------------------------------
  方便量房,帮我们设计做下预算不
作者:铭置 时间:2014-08-25 16:51:00
  量房是免费的,测量图纸和报价是用电邮发送的。如果别家公司已出测量图,发送数据给我们也可以做报价。设计免费说出来估计你也不信,抄袭免费。

我要评论
作者:qqjw 时间:2014-08-25 18:19:00
  这个贴子我好不容易看完了,困惑中。
我要评论
作者:l24356070 时间:2014-08-25 22:50:00
  吵来吵去的,好像都不是什么好人。。装修的同学最好离他们都远点。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2014-08-27 01:05:00
  铭置同学在我提出互换工地参观的时候,就开始耍无赖了。有本事你就继续藏起来,我会通知公司13位监理一起注意你工地的,哪位网友知道他工地在那里的,欢迎告诉我,不胜感激。
  我坚信一点,小人是绝对做不成君子的行为来的,我坚决不信铭置工地上不偷工减料。
  今年有一篇业主自发写的装修日记,铭置的工地,从水电施工到防水,再到回填卫生间的材料,无不偷工减料。
楼主9900郑1 时间:2014-08-27 01:06:00
  铭置同学在我提出互换工地参观的时候,就开始耍无赖了。有本事你就继续藏起来,我会通知公司13位监理一起注意你工地的,哪位网友知道他工地在那里的,欢迎告诉我,不胜感激。我会用事实告诉大家什么才是偷工减料劣质施工。
  我坚信一点,小人是绝对做不成君子的行为来的,我坚决不信铭置工地上不偷工减料。
  今年有一篇业主自发写的装修日记,铭置的工地,从水电施工到防水,再到回填卫生间的材料,无不偷工减料。
  • 小喜儿贝贝: 举报  2014-08-27 03:22:35  评论

铭置喊你去验陶元帅瓷砖真伪了~
  • 铭置: 举报  2014-08-27 08:44:16  评论

没有证据的攻击和污蔑。让你这种四处无端攻击别人的同行来看工地,学习我们的做工,坑害我们的业主家才叫公开?
我要评论
作者:xinwang3905 时间:2014-08-27 11:52:00
  这些图真是触目惊心~信息量好大!
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-11-06 17:18:04
  发这篇帖子的,不是某小区的业主、不是装修公司的客户,而是——1家声誉狼藉的装修公司——九千九装修公司。

看官们不禁要想想了,装修公司可以用价格做竞争、用服务做竞争、或者用各种优惠广告做竞争,这些都是合理合法的,可惜,这些都需要成本。

不需要成本的竞争手段是什么呢?——攻击同行、揭发装修陷阱。

那么长年累月发这类似是而非的攻击同行的帖子的楼主9900郑1开设的装修公司——九千九装修公司是个什么样的装修公司呢?
  且看我用业主的帖子揭开他的画皮:

看截图还不够真实的话,请各位看官点击下面的帖子链接(已经大部分被九千九花钱买通沉贴处理,无法回复)

我家你做主(由于工地劣质照片被业主曝光,迫不及待地以“业主赖账”为由打砸拆除)

http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

关于工地整改

http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml

八所港小区

http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

现在是严重的神经衰弱

http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

随便记录下我家装修的点滴

http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

...

九千九装修公司来到海南之前,又做了什么“行业贡献”呢?

且看外部网站这个帖子:

《黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目》

作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,

12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同

要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,

当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主

自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,

前二次装修款34000元我

们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠

缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。

这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。于是,我们家就这样停工了

。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的

费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆

,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途

终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,

要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。

第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

原贴链接:
  https://home.focus.cn/forum/thread/13cf702360c2357a19f6769d2284bcc8.html

有些帖子和照片已经被九千九花钱买通关系删除,剩下的已经不多:

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看,垫层全是黄沙:

九千九装修公司在两面双鱼家的墙面情况:

被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

九千九连夜通知监理、安排泥工掩盖,狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”

2013年,九千九业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

2016年,九千九业主偷偷摸去工地拍到用垃圾回填的照片:

被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

2013年:业主投诉墙面不垂直超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平v2.0

墙体砌歪导致木工柜放不平V3.0:

2012年:被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标18倍)

我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-06 19:33:13
  从这个贴开始,铭置刘老板就倒闭了,直到2016年年底才复出。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规