请问海口哪有定做实木家具的?谢谢!

楼主:椰风2001 时间:2014-03-10 11:49:38 点击:1028 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问海口哪有定做实木家具的?谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:落儿非非 时间:2014-03-10 14:05:00
  来我们家看看 !有纯实木.
楼主椰风2001 时间:2014-03-10 14:42:00
  没有任何联系方式怎么看?只看你帖子里的照片吗?
作者:落儿非非 时间:2014-03-13 15:31:00
  点我用户名"落儿非非".
作者:qinlaiye 时间:2017-04-03 20:17:00
  海口锦宏木业有限公司是一家专业生产办公、民用家具的专业单位,公司位于风景秀丽的海口市白水塘路,企业生产、经营面积达2000多平方,揽括工厂、展厅、仓库、店面等一系列配套项目。
  公司历经十多年家具制造市场的运作,通过不断的技术革新,充分吸收国内外知名行业的技术和风格,产品远销欧美及国内各大省市。我们的产品特点是品质优良、价格优惠。公司拥有一支技术专业的队伍,这些人才已在本行业工作了20多年,具有非常成熟的技术,一致获得用户的认可和亲睐。公司的主要运营项目有:桌,椅,床,柜,架等家具设施;材料有木制类,皮革类,布艺类,玻璃类。精工工艺,用心制造,物美价廉。本公司生产的木色家具用胶量是相当少的,环保性较高,既天然又无化学污染,是健康的时尚选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。
  本公司秉承以人为本,以自然为本的现代设计理念,致力于设计优质的民用、办公家具,为消费者提供满意的卧室家私家具,拉近人和材料、人和自然、人与生活的距离,给人一种亲切感。随时欢迎来电来厂联系业务,支持零售,网店,提供代发货服务,我们同时可以免费上门为你量身定做适合您个性的家具。同等价格比质量,同等质量比价格,您的满意是我们最大的追求!
  联系人:秦先生 联系电话:13687550127
  • 9900郑1: 举报  2017-04-03 22:16:19  评论

您找这广告打了,就像背书一样,2000平方还包了展厅仓库工厂在内,属于作坊级别了,产品应该不会像您说的那样“远销欧美”,呵呵,。
  • qinlaiye: 举报  2018-05-29 09:21:22  评论

展厅210平米,仓库230平米,工厂1510平米,你看看海口有几家这样的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2018-05-29 09:54:32
  请没作品的郑老板放其他商家一条活路,或者至少看看人家的产品再说。这年头远销欧美有什么见不得人的么?我们海南的牛肉干都远销欧美了。
作者:9900郑1 时间:2018-07-12 20:22:30

qinlaiye: 2018-07-11 11:20:05 评论
  评论 9900郑1:原来是九千九装修公司的老板啊,你干嘛从国度一期三楼跑到二楼去啊?以为换了马甲群众就认不出你公司来了啊?大家可以去国度去问问九千九装修公司到底是一家什么样的公司?甚至可以去找国度物业办公室的陈总调用监控来看看九千九装修公司到底是一家什么样的公司?我也有一部分视频!
  ————————————————————
  九千九窝在铺面里面做自己的生意,店铺里面也没有视频啊,国度管理处哪来的九千九的视频呢?
  难道是我在公共区域跳脱衣舞了,被国度的摄像头拍摄到了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规