准备装修了,找了海南比较知名的装修公司。

楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-21 09:29:35 点击:10769 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  1、房子155;
  2、半包;
  3、装修公司给的报价为10万多一点,含一个榻榻米、电视背景强、一个储物柜、一个墙面书架。
  请指导。
楼主发言:106次 发图:91张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2013-05-21 09:54:00
  还是找的星艺公司吗?
  • aininizaina00: 举报  2015-03-02 15:35:24  评论

装修找海南捷诚装饰公司 我们公司有3500平米的材料展厅 和在建工地300套 欢迎来公司查看 联系电话:18889963119 陈经理
  • 海南精艺大诚装饰: 举报  2017-06-22 16:09:21  评论

可以的话联系我这边13707518292林经理(海南精艺大诚装饰工程有限公司)。根据您的要求及需求为您做一个您满意的方案让您参考,毕竟装修对于每位业主都是大事。
我要评论
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-21 11:31:00
  @9900郑1 2楼 2013-05-21 09:54:00
  还是找的星艺公司吗?
  -----------------------------
  另外一家。
我要评论
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-21 12:58:00
  铺地砖水泥超过4-5厘米,要另加找平费用,这是潜规则吗?还是说可以协商去掉这条。
作者:tianyazh117 时间:2013-05-21 16:13:00
  主材大概还要多少w?
作者:9900郑1 时间:2013-05-21 21:25:00
  楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-21 12:58:00
  铺地砖水泥超过4-5厘米,要另加找平费用,这是潜规则吗?还是说可以协商去掉这条。
作者:9900郑1 时间:2013-05-21 22:06:00
  我分析一下楼主的报价吧。
  先假设预算是10万,在不改施工方案的前提下,按照装饰公司的“边做边加钱”的潜规则,应该是12-13万,我们先假设这家公司不是很夸张,就按照12万算吧。
  1、楼主这套房子,先扣除吊顶造型和现场木工,基础的半包报价4.7万。
  2、吊顶造型不知有多少,先多算一点,客厅卧室都吊顶,算一万吧。
  3、两个柜子、一个踏踏米,现场木工做的,也多算一点,算2万吧。
  4、电视背景墙,比较高档的,算5000元吧。
  这样算下来,半包报价也就7.2万。如果装饰公司的决算价格为12万的话,这多出的4.8的费用,算是装饰公司多赚的利润和广告费了。
作者:9900郑1 时间:2013-05-21 22:12:00
  装饰公司带业主去参观工地,不会由业主挑选工地的,而是带他们去参观所谓的“样板间”,样板间必须有这么几个特点:
  1、装饰公司重点管理,施工和设计还不错的;
  2、有不少现场木工,使工地看起来很饱满的(没有现场木工的,就显得空荡荡的,业主以后买家具放进去,一半会比现场木工显得档次高,但对装饰公司来说,那就是放马后炮了)

业主自己的房子,会不会也像样板间那样得到重视,那要看业主的房子是不是新小区了,以及这个小区有多大的市场潜力。随便找一个旧小区看工地,现场一般都是看不得的。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-21 23:37:00
  @9900郑1 8楼 2013-05-21 22:06:00
  先假设预算是10万,在不改施工方案的前提下,按照装饰公司的“边做边加钱”的潜规则,应该是12-13万,我们先假设这家公司不是很夸张,就按照12万算吧。
  1、楼主这套房子,先扣除吊顶造型和现场木工,基础的半包报价4.7万。
  2、吊顶造型不知有多少,先多算一点,客厅卧室都吊顶,算一万吧。
  3、两个柜子、一个踏踏米,现场木工做的,也多算一点,算2万吧。
  4、电视背景墙,比较......
  不算你说的可能会边做边加的2万,差不多吧!你估算的7.2加上设计费、管理费、垃圾运输费、浴室改造就基本一样了
作者:9900郑1 时间:2013-05-22 08:57:00
  楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-21 23:37:00
  @9900郑1 8楼 2013-05-21 22:06:00
  不算你说的可能会边做边加的2万,差不多吧!你估算的7.2加上设计费、管理费、垃圾运输费、浴室改造就基本一样了
作者:生活vo 时间:2013-05-22 12:58:00
  @和黑胖孤独流浪 5楼 2013-05-21 12:58:00
  超过一定的高度确实会另加钱。不说水泥沙等辅材 就算是人工也会增加 具体是超过多少高度每家公司报价上的标准不一定一样的。呵呵呵 不过如果想要多赚钱也确实是比较好的借口因为对于增加多少高度业主很少会去注意(比较容易忽略)说实话这个就看公司个人的诚信和业主的了不了解了 有时候确实有必要增高有时候没必要也有可能会做高加钱
作者:愤怒的菜鸟ABC 时间:2013-05-23 21:40:00
  回复第5楼(作者:@和黑胖孤独流浪 于 2013-05-21 12:58)   铺地砖水泥超过4-5厘米,要另加找平费用,这是潜规则吗?还是说可以协商去掉这条。 ==========

作者:愤怒的菜鸟ABC 时间:2013-05-23 21:45:00
  是潜规则,主要是土建的施工单位未对地面找平,你如果不付这个费用,到时铺出的质量差,就可以说推脱成是你的责任,如果有条件,可以自己先测一下房子的地面是否水平

楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-24 11:00:00
  准备开始折腾了,希望不要让我失望。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-24 11:01:00
  这个周日晚上,建材市场有个低折扣活动,大家会去不
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-24 11:10:00
  立邦金牌净味五合一油漆怎么样,我看还有更好的什么竹碳系列
作者:和风那个吹 时间:2013-05-25 01:20:00
  @和黑胖孤独流浪 20楼 2013-05-24 11:01:00
  去过两次就知道怎么回事了
作者:9900郑1 时间:2013-05-25 08:41:00
  楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-24 11:10:00
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-27 09:20:00
  周日在万佳泡了一天,就去了4家瓷砖店,眼都看花了,最后选定了诺贝尔仿古砖。刚脚这些所谓的大品牌都差不多,选诺主要是以下几个方面:
  1、手感还是比较沉,而且拍起来声音清脆;
  2、瓷砖背面不侵水,说明密度高;
  仿古砖看上去每片钱不多,不过它块小,一算下来比用大块的抛光砖贵多了。超预算了
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-27 09:25:00
  @和黑胖孤独流浪 20楼 2013-05-24 11:01:00
  @和风那个吹 23楼 2013-05-25 01:20:00
  去过两次就知道怎么回事了
  白天去了,晚上没去。像这样的活动一年也有个3、2次
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-27 09:26:00
  @9900郑1 24楼 2013-05-25 08:41:00
  楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-24 11:10:00
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-05-27 10:21:00
  大家有好一点整体橱柜牌子推荐吗?是那种用砖砌的那种,上面放大理石台面。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-05 17:51:00
  电视背景墙准备刷点硅藻泥,做个简单造型
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-05 17:54:00
  最近房子的效果图出来了,还不错。正等石工图
  网上团购了个东鹏水槽,600多,其他还没有时间下手
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-05 17:56:00
  网上有个toto的浴缸,嵌入式,压克力,才1500块。大家认为靠谱不
作者:9900郑1 时间:2013-06-05 20:43:00
  100%假货。网上还有500多元的TOTO的马桶呢。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-14 09:11:00
  请教建筑面积155的房子,走电线、水管一般是多少米?
  装修公司现场做柜子好贵啊
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-14 09:50:00
  一大早去了金鹿,刚开门,磨了个开门价的toto两个洗脸盆,假装生活档次提高了。
  一个台下的,一个台上的,5折,共计1600。
作者:天使之翼0322 时间:2013-06-14 20:26:00
  @和黑胖孤独流浪 34楼 2013-06-05 17:51:00
  跟我想法是一样的 我四月份的时候在展销会上已经定了兰舍硅藻泥的,打了折也不便宜 不过咬咬牙定了。
  你家开始装了吗 到时候一起分享下哦
作者:天使之翼0322 时间:2013-06-14 20:29:00
  ---------------------我家的136平方米的建筑面积 半包5万8 就门口和卧室门口做了个小吊顶 其他都没什么改动 贵了吗
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 09:44:00
  @和黑胖孤独流浪 34楼 2013-06-05 17:51:00
  @天使之翼0322 45楼 2013-06-14 20:26:00
  跟我想法是一样的 我四月份的时候在展销会上已经定了兰舍硅藻泥的,打了折也不便宜 不过咬咬牙定了。
  你家开始装了吗 到时候一起分享下哦
  刚签了合同,准备这周选个良道吉日开工。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 09:50:00
  ---------------------
  @天使之翼0322 46楼 2013-06-14 20:29:00
  我家的136平方米的建筑面积 半包5万8 就门口和卧室门口做了个小吊顶 其他都没什么改动 贵了吗
  差不多吧。我的面积比你大一点,造型稍多一点,超过了10W。
  你如果选择大一点的装修公司,肯定得让他们在半包的材料上,甚至人工上赚点钱。
  而他们会给你比较详细的施工设计图(设计师给了我一沓图纸),和比较规范的管理。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 09:58:00
  周末把厨柜订下来了,是在恒洁汇订的,加上两个洗手台一共超过了2W。
  前后看了5、6家做厨柜的,金牌、欧派、丹得、还有小一点的店。整体厨柜便宜一点的也得1W多。
  现在用的是整体厨柜,用了5、6年还可以。主要是想换换口味,所以选了恒洁汇的用瓷砖砌的(6地,4吊)。
  现在钱真TMD不值钱,还没有开工,就超预算了,得去借钱、东凑西挪
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 10:16:00
  客厅的瓷砖

楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 10:17:00
  在恒洁,定的一款最便宜的浴缸1.5米。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 10:18:00

作者:9900郑1 时间:2013-06-17 22:46:00
  楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 09:58:00
  周末把厨柜订下来了,是在恒洁汇订的,加上两个洗手台一共超过了2W。
  前后看了5、6家做厨柜的,金牌、欧派、丹得、还有小一点的店。整体厨柜便宜一点的也得1W多。
  现在用的是整体厨柜,用了5、6年还可以。主要是想换换口味,所以选了恒洁汇的用瓷砖砌的(6地,4吊)。
  现在钱真TMD不值钱,还没有开工,就超预算了,得去借钱、东凑西挪
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-18 08:33:00
  @9900郑1 55楼 2013-06-17 22:46:00
  楼主:和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-17 09:58:00
  ......
  谢谢郑总提醒,我得细问问,即使没有,也得加点水泥
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-18 08:34:00
  @9900郑1 56楼 2013-06-17 22:52:00
  。。。。
  而他们会给你比较详细的施工设计图(设计师给了我一沓图纸),和比较规范的管理。
  ————————————————
  一般家庭装修,如果从实用的角度出发,只需要画出对施工有指导意义的图纸,一套房子的图纸有个七八张就够了,包括:原始结构图,砸墙图,砌墙图,平面布局图,吊顶造型平面和剖面图,电视背景墙的施工图,现......
  水电这块已经让我有点不爽了。设计图纸上只给安了68个电位。我已经做好加钱增电位的心理准备了
作者:9900郑1 时间:2013-06-18 11:41:00
  那个**砖砌橱柜,有点像小孩拼出的积木,看样子像那么一回事,但一推就倒掉了。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-18 11:55:00
  @9900郑1 61楼 2013-06-18 11:41:00
  那个**砖砌橱柜,有点像小孩拼出的积木,看样子像那么一回事,但一推就倒掉了。
  他们砌的时候,我准备啥也不干,就蹲在那。
作者:hk8882001 时间:2013-06-18 19:57:00
  @9900郑1 61楼 2013-06-18 11:41:00
  @和黑胖孤独流浪 62楼 2013-06-18 11:55:00
  好注意,到时候我们的砖砌柜做的时候,我们也放个板凳蹲着看。
作者:凌乱中的勇敢 时间:2013-06-18 20:30:00
  @9900郑1 56楼 2013-06-17 22:52:00
  。。。。
  ————————————————
  一般家庭装修,如果从实用的角度出发,只需要画出对施工有指导意义的图纸,一套房子的图纸有个七八张就够了,包括:原始结构图,砸墙图,砌墙图,平面布局图,吊顶造型平面和剖面图,电视背景墙的施工图,现......
  @和黑胖孤独流浪 58楼 2013-06-18 08:34:00
  水电这块已经让我有点不爽了。设计图纸上只给安了68个电位。我已经做好加钱增电位的心理准备了
  我家一共四十九个电位。打算这几天开工。交流下。
作者:凌乱中的勇敢 时间:2013-06-18 20:32:00
  @和黑胖孤独流浪 62楼 2013-06-18 11:55:00
  你家装修规格很高了。哪家公司?我看看和我订的是不是一家?
作者:我爱我家海口2013 时间:2013-06-18 22:50:00
  谢谢你回复我的贴,祝你装修顺利哈,我也正在联系装修公司,比来比去,辛苦啊!需要你继续介绍经验哟,多交流。。。。
作者:海南名门装饰公司 时间:2013-06-19 09:42:00
  顺祝楼主装修愉快!
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-21 14:21:00
  关于衣柜、书柜、家具。
  最近纠结于定制家具,把索非亚、欧派、小公司等都问了一遍,求高人指导:
  1、索非亚,一线品牌,主体用密度板,价格最贵,但说对于板材有质量检测证书;
  2、欧派,也是知名品牌,主体用防潮板,价格比索非亚稍便宜一点;
  3、小的店铺:什么板都可以做,价格低一点,也是发到广东做,所用板材不能提供相应证书。
  4、本土实木定制的还没有具体去看,找不到相应的厂家联系方式。自己还想做个地柜。
  咋办了,米也有限,又想环保一些,少些甲醛。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-24 10:37:00
  吹着台风,选了良道吉日好时辰开工了。

作者:睡草地的 时间:2013-06-24 16:44:00
  @和黑胖孤独流浪 52楼 2013-06-17 10:16:00
  客厅的瓷砖

我家也准备装修了,喜欢这块客厅砖,请问连角砖多少一平米,啥规格、牌子?谢谢!
作者:睡草地的 时间:2013-06-24 16:51:00
  你们本地人装修都要这样监工,我人在外地,房在海口装修,这么办哦!!有没有装修公司推荐下的,谢谢!!!
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-24 16:55:00
  @和黑胖孤独流浪 52楼 2013-06-17 10:16:00
  客厅的瓷砖

@睡草地的 74楼 2013-06-24 16:44:00
  我家也准备装修了,喜欢这块客厅砖,请问连角砖多少一平米,啥规格、牌子?谢谢!
  诺贝尔的,45*45,他们最便宜的那款
作者:万家灯火灯饰2013 时间:2013-06-24 17:01:00
  你好,我们是做灯具的,需要灯具的可以联系我,我们这里什么风格的灯都有,还有7月6号我们有一场团购活动,不知道您是否有兴趣呢,18889115991.这是我的电话,随时可以联系我,我们的店名是:万家灯火灯饰,在万佳广场D座4楼407.
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-25 11:36:00
  @万家灯火灯饰2013 77楼 2013-06-24 17:01:00
  你好,我们是做灯具的,需要灯具的可以联系我,我们这里什么风格的灯都有,还有7月6号我们有一场团购活动,不知道您是否有兴趣呢,18889115991.这是我的电话,随时可以联系我,我们的店名是:万家灯火灯饰,在万佳广场D座4楼407.
  周末已经去过你们店了,也盖了你们的戳。灯具得到最后吧
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 09:58:00
  网购的老板三件套都收到了,比实体店便宜了2、3千块,准备找时间去白水塘去检测
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 10:00:00
  坛里面的朋友有房间装实木地板的吗?朋友都建议我不要装,海南太潮,容易拱起来。
  如果用个7,8年,我想还装了算了。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 10:26:00

门保护的不错,虽然后来会换掉。对于开放商的门,是没有语言了,很差,换掉这能浪费当铁买。想起了,两个人走在路上,各种吃了一坨狗屎,各自给了对方500万,然后为GDP贡献了1000万的故事。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 10:29:00
  新打的厨房门

作者:天使之翼0322 时间:2013-06-28 11:18:00
  @9900郑1 2楼 2013-05-21 09:54:00
  还是找的星艺公司吗?
  @和黑胖孤独流浪 4楼 2013-05-21 11:31:00
  另外一家。
  我家136平方,不做木工 半包6万2 ,不知道后期会不会再产生费用
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 11:19:00
  主卧
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 11:20:00

楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-06-28 11:22:00
  还是找的星艺公司吗?
  @和黑胖孤独流浪 4楼 2013-05-21 11:31:00
  另外一家。
  @天使之翼0322 83楼 2013-06-28 11:18:00
  我家136平方,不做木工 半包6万2 ,不知道后期会不会再产生费用
  差不多吧。我的多了吊顶、装饰柜子,背景强,还有几个改动的地方
作者:天使之翼0322 时间:2013-06-28 11:23:00
  @和黑胖孤独流浪 30楼 2013-05-27 10:21:00
  大家有好一点整体橱柜牌子推荐吗?是那种用砖砌的那种,上面放大理石台面。
  我现在做了我乐的整体橱柜,3.5米的样子 没做吊柜的话是7000左右。里面包括两个抽屉。做的科凡的衣柜 有打折下来柜体438一平方(投影面积算)
  • 蕴蕴妈: 举报  2014-11-28 07:11:55  评论

我家最近也要开工了,想做衣柜,但是大牌子太贵了,都是几千一平米。你做的科凡店址在哪里呀?给我他家店址啊
我要评论
作者:天使之翼0322 时间:2013-06-28 11:29:00
  @睡草地的 75楼 2013-06-24 16:51:00
  你们本地人装修都要这样监工,我人在外地,房在海口装修,这么办哦!!有没有装修公司推荐下的,谢谢!!!
  那你就要找正规一点的装潢公司了,我找的比较正规 今天刚动工,等我先考验一下。如u如果做的好的话可以考虑哦。我是因为自己不懂才会去找正规点的公司,不过貌似价格也比其他的要贵。
作者:天使之翼0322 时间:2013-06-28 11:32:00
  @和黑胖孤独流浪 79楼 2013-06-28 09:58:00
  网购的老板三件套都收到了,比实体店便宜了2、3千块,准备找时间去白水塘去检测
  楼主是哪个小区的,方便私个电话货QQ给我吗。我在网上看了好几天的老板了,等着你的检测结果。还有方便把老板的型号网址发给我吗
我要评论
作者:ppxmsw 时间:2013-06-28 16:21:00
  @和黑胖孤独流浪 79楼 2013-06-28 09:58:00
  我也是618天猫活动买的2件套,还一直放家里没动呢,等楼主你动了先哈。
作者:天使之翼0322 时间:2013-06-28 19:25:00
  @ppxmsw 90楼 2013-06-28 16:21:00
  我也是618天猫活动买的2件套,还一直放家里没动呢,等楼主你动了先哈。
  亲买的是哪个型号的 方便告知一下吗 还有燃气热 水器能在网上买吗 刚看到聚划算上有一个万家乐的
作者:qq409190992 时间:2013-06-30 23:50:00
  专业承接墙纸工程、装饰材料 价格实惠
  墙纸有意大利、韩式、中式、美式、田园等风格
  适用于家装、酒店、宾馆、KTV、写字楼等场合.联系电话15120895258 小陈
作者:9900郑1 时间:2013-07-01 05:11:00
  是不是装饰公司的托,鉴别起来很简单:
  1、对施工过程中的质量问题,有没有如实记录,是不是只说好话,不说坏话;
  2、水电做完以后,对于装饰公司故意在预算中少报漏报,事后加钱的问题,楼主有无指出;
  3、泥工做完以后,装饰公司说“你家贴地板砖的水泥沙子层厚度超过了4厘米,所以,需要加收38元一平的地面找平的费用”,楼主有无指出;
  4、整体预算和最后决算的差价比较大,装饰公司搞虚假预算,楼主完工总结时有无指出。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-07-08 10:59:00
  @9900郑1 93楼 2013-07-01 05:11:00
  是不是装饰公司的托,鉴别起来很简单:
  1、对施工过程中的质量问题,有没有如实记录,是不是只说好话,不说坏话;
  2、水电做完以后,对于装饰公司故意在预算中少报漏报,事后加钱的问题,楼主有无指出;
  3、泥工做完以后,装饰公司说“你家贴地板砖的水泥沙子层厚度超过了4厘米,所以,需要加收38元一平的地面找平的费用”,楼主有无指出;
  4、整体预算和最后决算的差价比较大,装饰公......
  郑总,为毛在我的贴纸里面写这段话,是在科普吗?
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-07-08 11:10:00
  @ppxmsw 90楼 2013-06-28 16:21:00
  刚拉到检测站去检测去了,要等15个工作日出结果,检测费200元。我去的时候,是个年轻小伙,很耐心。地方就像天使之翼说的,很远。不过很好找,从丘海大道一直向南走,走到与耶海大道交叉的十字路口,直行过红绿灯,再前行200米,右边就到了,在3楼。

楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-07-08 11:11:00
  @天使之翼0322 91楼 2013-06-28 19:25:00
  亲买的是哪个型号的 方便告知一下吗 还有燃气热 水器能在网上买吗 刚看到聚划算上有一个万家乐的
  就是老板在天猫的旗舰店。上次写错了,我也是2件套,是最新款,海口还没有的卖,面板是不锈钢的。消毒柜是买的康宝,比老板要便宜很多,而且款式也还好
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-07-08 11:24:00
  出差了一周,回来水电已经做好,墙也砌了。主卫的水管是走天花板的。

阳台上要放两个洗衣机,地面作了分离,面板用的是带开关的,这样两个洗衣机能分开用

装修公司还整了个灭火器

作者:ppxmsw 时间:2013-07-08 11:24:00
  木地板有些店铺说是终身保修诶,开裂那些都可以免费更换的。
楼主和黑胖孤独流浪 时间:2013-07-11 18:22:00

期待的效果
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规