志焰装潢 为什么90%的业主都赶在年前签订装修合同?[已扎口]

楼主:志焰装饰设计 时间:2018-01-09 10:53:20 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  根据往年的情况看,每年过完年家庭装修材料都会涨价,早早定下家庭装修公司绝对是省钱的明智之选择,下面浦东装潢公司志焰装潢的小编整理了年前定下家庭装修公司的优势。怪不得那么多业主都争着年前签合同呢!
  年底家庭装修的四大理由:
  理由一 :年底保价 ,定下家庭装修公司就是赚到。
  理由二:抢先占位 , 避免春季用工荒。
  理由三:干燥季节 , 更利于施工品质。
  理由四:年终优惠活动, 现在最划算。
  在年底家庭装修人工费肯定比春节后要便宜,人工费一般只涨不跌。如果在年底就与家庭装修公司签订合同,就能更好的能避免来年的涨价。
  浦东室内环保装饰:干燥季节 更利于施工品质
  1.水电改造,质量更稳定
  别墅装修周期大概8—12个月,年前开工,先完成一部分隐蔽工程。年前将电路改完,在春节期间放假阶段,使水电改造产生的水分和潮气充分的挥发,在春节后家庭装修时,不至于因为潮气使家庭装修材料变形,使室内环保装饰设计质量更加稳定。
  2.为涂料、漆料安排出更好的工期
  新建墙体度过了保养期,待春季过后,气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时室内环保装饰设计最适合油漆作业,能达到效果光亮,手感顺滑。
  3.木材更适宜在冬季施工
  冬季家庭装修木材含水率最低,干燥的程度好,在这个季节家庭装修木材不易开裂和变形。室内环保装饰设计在干燥的季节内充分压制定型的门板在今后的使用中,稳定性更佳,不易变形。
  4.提前确定好定制家具的生产周期
  现在越来越多的消费者倾向于定制家具,而定制家具都需要提前与室内环保装饰设计师沟通、量尺寸才下单生产,需要一定的订货周期。年后人员返工时间不统一,那时候再想要定制家具,订货的周期会比年前更长一些。
  5.潜在问题能够及时反馈
  年前家庭装修,春节期间要停工一段时间,这种间歇性的施工是有好处的。室内环保装饰设计和室外的温差也会考验木材和它的施工质量,一般只需经过一两个月,潜在的质量问题(如干裂、变形)都会及时反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,这样可以保证家庭装修的质量。
  更多装修经验查看:【志焰装潢】官网
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞