新人求助贴

楼主:小道爱听故事会 时间:2017-12-17 10:40:20 点击:74 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人新人一枚,请问各位大大,自己写的各类(感情、校园、灵异、真实故事……)短篇小说在哪个板块能够发表啊??
  谢谢各位
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:vicky公主2012 时间:2018-01-11 08:03:57
  建议您发帖前看下各个版块的版规哦!在天涯,是不允许发布广告的哦,根据社区规定,请勿在文章中加入网址、电话号码、电子信箱、QQ号码、微信、微博号等内容,一经发现,斑竹或管理员有权删除处理。社区内是不允许发布广告、恶意刷屏、宣扬邪教、色情、暴力、损害国家荣誉和利益等等的言论。详细社区规则请点击这里阅读http://service.tianya.cn/guize/regist.do。感谢您对天涯社区的支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规