天涯论坛 > 社区帮助  [我要提问]

海尔冰箱售后不处理

楼主:二零一三年的名字 时间:2017-10-18 17:17:48 点击:51 回复:3
  我河北廊坊的我家电视洗衣机冰箱空调都是海尔的,以前真的是忠粉,从2013年我怀孕期间买的冰箱冷冻室外面结冰,报了售后来了给我吹下封条,说再结冰就是门变形要换门,几天后依旧结冰报售后说申请过程漫长让我等候,好吧,几个月我生了宝宝搬回婆婆家住,精力都放在小宝宝身上没有督促售后换门,但售后也没给我回复任何消息,这个冰箱一直封存没用,2017年8月现在我们搬出了婆婆家,把冰箱拿出用才想起来没修好,于是给售后打电话冰箱还没处理好,打了n多售后电话,他们说法是这样的,过了保修期,不在保修范围,我要自费,有客服说给我登记让海尔总监给回复电话;还有电话直接挂断;还有说我的地址变了,我买冰箱只能在一个地址才能享受售后吗?至今我等了两个月没人回复,就是这样的海尔售后,我冰箱冷冻室的门都是凹凸不平的第一次来上门的售后居然没看出来是变形的还用吹风机给吹了封条,当时我也没有注意到门里侧是变形的,你是没有专业技术,还是在敷衍,你们的售后没有比我们用户专业到哪里去啊,请问海尔负责任人这样做售后,这样处理售后吗?有为我们用户维权的平台吗?求助

3个回答

0
haier服务 2017-10-18 17:34:42
  尊敬的用户:您好,很抱歉給您的使用带来了不便,为了尽快解决您的问题,请您私信留下姓名,电话,地址,小海落实处理,祝您生活愉悦!
0
喜洋洋与机器猫 2017-11-03 19:34:34
  请继续耐心等待,我等了三个月自动放弃了,海尔的客服就是笑眯眯地跟你说好话,这事我们认,我们给您解决,请您耐心等待,等你等到放弃的时候,人家客服就完成任务了。
0
北京柯受良 2018-01-11 12:14:24
  多打打400,把实际问题反馈给他们,然后让他给你换家售后网点来解决问题。