希望版主在帖子首页用红色加上几句话[已答复]

楼主:园田梦人 时间:2017-05-14 11:43:24 点击:112 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在舞文的帖子的“小叔子婚事”写作几年来,曾与一家传媒公司签订了影视合作协议,因种种原因中途停止,现已解除合约。希望有影视开发的公司与我联系。
  本小说主要写了一位贤惠的嫂子如何牺牲个人利益,为小叔子操办婚事的故事,有一定的正能量。文章对话多,人物个性鲜明,很适合影视创作。

谢谢版主,希望能帮帮我加上。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:独孤喜欢 时间:2017-05-14 15:58:53
  什么原因与影视公司解除合约?要你掏钱的骗局?

楼主园田梦人 时间:2017-05-14 18:01:59
  我也弄不清楚。开始是说已经联系好,给我定一年的合同,推出后作者得酬金七万。后又来了一份合同,说是定十年。后来说没谈好,还在推出。再后来打电话,说是自动解约了!这样也好,我自由了。但不知那个十年合同还管不管用。呵呵!
楼主园田梦人 时间:2017-05-14 18:03:04
  除了快递钱,他们没让我掏钱,倒是修改了不少遍。
作者:水煮麻雀 时间:2017-05-15 14:49:15
  各版版务由各版版主处理
  请到帖子所在版的版务里发帖向该版版主咨询处理
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2017-06-03 09:17:56
  继续支持佳作!少女峰前来拜访,早安。
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2017-06-04 10:08:20
  继续支持佳作!少女峰前来拜访,早安。
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2017-06-09 09:44:37
  通書記載,今日【真滅沒】大凶日,文友凡事小心。哈哈哈??
作者:耿家强1 时间:2017-12-31 15:01:21
  新年新气象,从2018年元月1日起,耿家强1集中发我的新作
  《世界信仰百科》,1300万字的长篇,每日更新3000字,争取21世纪20年代更新完
  欢迎光临 天涯杂谈 网址 http://bbs.tianya.cn/post-free-5841090-1.shtml
  ---------
  《笔墨缘》帖应出版社要求暂时停止更新
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规