天涯打赏排行榜优化通知!榜在这,你来上!

楼主:叮当- 时间:2016-09-23 14:06:16 点击:371 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小编上周刚发布了新的打赏指南(点这里>>),告诉大家打赏到底怎么玩!然而,这一周天天在角落加班的技术GG们又偷偷对打赏排行榜进行了改造。具体改了哪些东西呢,小编带你来逛一逛。

打赏排行榜:http://shang.tianya.cn

一、上榜的大牛们至少能持续一周的曝光度
  打赏榜周榜、月榜的上榜机制更改为按照上一周、上一个月收到的打赏总额排行。也就是说一旦上榜,可以连续上榜一周或者一月,增加了更多的曝光度哦。

二、增加美女主播排行榜,等你来约
  有爱的技术GG给广大宅男们增加了福利:天涯主播榜,这样就可以看到最受大家喜爱的美女主播们啦,宝宝们,快来~~~

三、增加了礼物榜,不可错过的上榜机会
  礼物榜是按照收到最多数量的礼物进行排行(友情提示:一些打赏次数较少的礼物很容易上榜哦!所以大家可以根据排行榜号召粉丝多打赏一些数量较少的道具礼物。)

总之,我们有各种不同类型的打赏榜单,有才有梦想都可以上!

顺便小编再提示一个,我们有全站打赏弹窗~~~~全站打赏弹窗~~~~全站打赏弹窗~~~~
  只要打赏超过100000赏金,在全站均可弹出打赏弹窗
  (让粉丝们带着你遨游全站吧)

本次播报完毕,欢迎试用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主叮当- 时间:2016-09-23 14:10:00
  欢迎大家在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,随时与我们联系 在线客服 (*^__^*)
  欢迎大家在玩社区的过程中产生任何疑问及建议,随时与我们联系 在线客服 (*^__^*)

\(^o^)/~ 嘻嘻……重要的事情说三遍!!!
作者:GomesJustin 时间:2017-04-19 05:41:00
  我去,10万啊

作者:家庭牧师 时间:2017-08-20 23:40:34
  问一下天涯贝怎么换天涯分?怎么换游戏里的金币?
作者:家庭牧师 时间:2017-08-20 23:42:03
  问一下天涯贝怎么换天涯分?怎么换游戏金币?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规