强烈要求恢复用户名"谢展保"[已答复]

楼主:谢留 时间:2010-02-04 16:12:33 点击:395 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤影苍龙 时间:2010-02-04 16:57:00
  请楼主将遇到的问题说清楚,你想让我们做什么?
楼主谢留 时间:2010-02-04 17:58:00
  强烈要求恢复用户名"谢展保"
  根据中华人民共和国<<宪法>>中的<<第二章 公民的基本权利和义务>>的有关条款:
    第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
  现在我强烈要求恢复用户名"谢展保"
  如果他有什么违法违规行为你们可以报警,而不是作出侵犯他人权益的事情
  国际社会说中国没有言论自由都是你们这些法盲搞的
  如果再不恢复将异地起诉你们天涯社区

用户名“谢展保”在登陆时系统显示为:

对不起!系统没有发现该用户名,请您检查名字输入是否正确。或该用户名已注销,若要恢复,请与管理员联系。

强烈要求恢复用户名"谢展保"
  根据中华人民共和国<<宪法>>中的<<第二章 公民的基本权利和义务>>的有关条款:
    第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
  现在我强烈要求恢复用户名"谢展保"
  如果他有什么违法违规行为你们可以报警,而不是作出侵犯他人权益的事情
  国际社会说中国没有言论自由都是你们这些法盲搞的
  如果再不恢复将异地起诉你们天涯社区
作者:财迷叮冬 时间:2010-02-04 20:17:00
  ID“谢展保”因发表违反社区公约的言论被注销,如有异议请往“用户投诉”版发帖投诉。
楼主谢留 时间:2017-12-28 18:55:58
  中国之所以没有言论自由都是像天涯网这样践踏《宪法》的家伙太多!!!
  还记得世界上有这句话么——“我虽不赞同你的观点,但我誓死捍卫你的说话权力”?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规