关于26号小型客车增量指标摇号

楼主:ty_幸福的开始607 时间:2018-08-27 08:29:45 点击:907 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首次摇号让人难以理解,最早申请156前面尾号排在几百号的,基本上一个都没有中标。中标的全部都是尾号上千万号的,公正摇号最起码尾数百号的都要中标一个是吧,纳闷了,既然百号尾数一个都没中标,是不是没有百号尾数的,请问大家有申请号尾数有百号的吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:喝个痛快 时间:2018-08-27 08:42:00
  我的第一天申请的,没有中
作者:情感马甲abc111 时间:2018-08-27 09:15:14
  前面的156好像是可以换的 你申请的时候它给你选择的
我要评论
楼主ty_幸福的开始607 时间:2018-08-27 09:16:00
  @喝个痛快 2018-08-27 08:42:00
  我的第一天申请的,没有中
  -----------------------------
  我也是当天申请的,排在百号,没中,我姐妹排在万号都中了,伤心
  • 空气补给站: 举报  2018-08-28 16:24:02  评论

我用老婆名申请也是百位,中签了啊!要怪你就怪那六个种子选手的衰手吧??,我看了过程,还是公平的
我要评论
楼主ty_幸福的开始607 时间:2018-08-27 09:33:43
  @情感马甲abc111 2018-08-27 09:15:14
  前面的156好像是可以换的 你申请的时候它给你选择的
  当初是我自己选的,会不会不对了
作者:长短板凳 时间:2018-08-27 11:09:31
  哎,我也没中
作者:wdx1682 时间:2018-08-27 11:11:33
  奇怪了,我在深圳也是开始摇号的第一天就申请的,到现在已摇了三年多了都没中签,别人越后面申请的中的机率就越大.我同事后面申请的放上去中签了.这真的是有规律的?
作者:zgczhou 时间:2018-08-27 15:59:15
  我也没有中。
作者:lulilin1987 时间:2018-08-27 17:00:09
  我也没有中
作者:wicky168 时间:2018-08-27 17:29:39
  我是在截止日期前两天去申请的,摇中了。。。身边认识的几个人,申请的也都摇中!
作者:焕然寒冰 时间:2018-08-27 23:55:40
  居住证都没有。摇不了琼a牌。坑爹啊
作者:空气补给站 时间:2018-08-28 16:27:48
  我身边朋友还有中签显示中签结果无效撤回的,这部分估计有快万人,有摩托没报废的,信息填写错误的!没事的,今年可以摇中的兄弟
楼主ty_幸福的开始607 时间:2018-09-02 15:29:49
  @空气补给站 2018-08-28 16:27:48
  我身边朋友还有中签显示中签结果无效撤回的,这部分估计有快万人,有摩托没报废的,信息填写错误的!没事的,今年可以摇中的兄弟
  可能申请不对路了,希望这个月能摇中
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规