法国VS克罗地亚!谁将摘得大力神杯?

楼主:麦麦的MJ 时间:2018-07-12 10:22:53 点击:589 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的半决赛克罗地亚绝杀了英格兰,世界杯最激动人心的决赛将在本周日举行,法国将与克罗地亚争夺最终的冠军,大力神杯花落谁家,让我们拭目以待!

虽然我是欢乐足球“三喵”军团的迷弟,不过看了昨晚的比赛,觉得克罗地亚在硬实力上还是要更胜一筹的。虽然法国今年阵容华丽,不过我还是希望克罗地亚能战胜传统豪强,拿下一次世界杯冠军!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:呀诺达1 时间:2018-07-12 10:25:55
  必须是法国
楼主麦麦的MJ 时间:2018-07-12 10:28:03

决赛周日开打,即使决赛没有自己的主队,这场球是一定要看的,这就是世界杯的魅力
作者:yejian21cn 时间:2018-07-12 16:26:37
  我也认为法国能夺冠,73开吧,克罗地亚这次也非常给力,淘汰赛踢了三场加时
作者:独家村的家明 时间:2018-07-12 16:36:05
  我参与了投票:法国,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:管主涯天 时间:2018-07-12 17:35:28
  我觉得是克罗地亚 黑马呀
作者:管主涯天 时间:2018-07-12 17:35:35
  我参与了投票:克罗地亚,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里人阿四 时间:2018-07-12 18:27:09
  法国!
作者:千载难逢 时间:2018-07-12 19:42:21
  克罗地亚实力不俗
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-07-12 20:45:31
  法国当然可能性大,但若1赔10的话当然押克罗地亚。
我要评论
作者:好运天成2018 时间:2018-07-13 07:20:13
  国名已经说了,克罗地亚亚军
我要评论
作者:蜈蚣咬毛 时间:2018-07-14 13:59:35
  2018世界杯冠军属于国足
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-07-15 22:47:29
  必须压法国 反正输了不是还有龙虾吃吗?
  • 麦麦的MJ: 举报  2018-07-16 11:04:08  评论

兄弟你也看到龙虾的那个广告了吗,哈哈哈,人家是压克罗地亚输了才有龙虾吃。反正我支持克罗地亚,现在输了我去吃龙虾去了哈哈
我要评论
楼主麦麦的MJ 时间:2018-07-16 11:05:07
  恭喜二星法国,克罗地亚也很棒,首次杀进决赛的成绩也很值得骄傲了。精彩的世界杯就这么结束了,肥宅表示很不欢乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规