房奴

楼主:u_112822990 时间:2018-07-08 19:58:15 点击:1528 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业5年,终于在成为房奴,感觉还是有那么一点压力,国际旅游岛一点用没有

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:窗外虎 时间:2018-07-08 21:05:51
  加油吧 有压力才有动力 这代人的宿命
作者:冬宠夏草 时间:2018-07-08 21:25:23
  幸福的压力
作者:78929576 时间:2018-07-08 22:19:30
  那没房的呢
作者:为谁服务 时间:2018-07-08 22:31:15
  权力稳定的基石。
作者:和尚爱摸头 时间:2018-07-09 10:11:52
  为社会主义添砖加瓦 没毛病
作者:ty_135810425 时间:2018-07-09 10:58:20
  你不打工,去哪里生钱发养老金啊?好好干,明年老板提别墅
作者:Arteon 时间:2018-07-10 11:14:22
  买了哪个小区
我要评论
作者:阿林0898 时间:2018-07-13 01:01:03
  我14年前买了房子130多平米,全款买的三十多万,现在自住。
  10年前再次买了个小公寓30几平米,全款买的10万,现在用于出租。
  7年前第三次买了个两房的小户型,全款买的九十多万,现在用于出租。
  一直以来我都在勤勤恳恳地打工,不敢失业,否则没钱花,因为我账户上余钱不多。
  我不喜欢做房奴,我这人也不喜欢欠别人!
  不喜欢做房奴!
作者:窗外虎 时间:2018-07-13 08:40:54
  @阿林0898 2018-07-13 01:01:03
  我14年前买了房子130多平米,全款买的三十多万,现在自住。
  10年前再次买了个小公寓30几平米,全款买的10万,现在用于出租。
  7年前第三次买了个两房的小户型,全款买的九十多万,现在用于出租。
  一直以来我都在勤勤恳恳地打工,不敢失业,否则没钱花,因为我账户上余钱不多。
  我不喜欢做房奴,我这人也不喜欢欠别人!
  不喜欢做房奴!
  -----------------------------
  从另外的角度说 房子成就了你 你想 要不是你背那么多贷款 才促使你勤勤恳恳打工 才能把钱存下来 你要不买房 就是挣钱了 说不定钱都拿去浪了 那还有现在的笑傲人生啊
  人这一生就是这样 有失必有得
我要评论
作者:奇乾cc 时间:2018-08-11 01:31:37
  你不在海口吗
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-08-11 13:04:33
  未来30年,都给房地产当奴隶了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规