【有奖话题】真的好纠结!暑假到底要不要给孩子报辅导班?

楼主:海南好生活 时间:2018-07-06 14:46:52 点击:514 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  漫长的暑假开始了,各种暑期辅导班广告扑面而来。小区门口、学校周边到处都挂着暑假招生条幅,很多培训机构都跃跃欲试品尝“辅导班”这杯羹。各种家长群里也是一片火热,“二年级的班什么时候开班呀?”“这个课程班可以现在就报名吗?”……咨询和讨论此起彼伏。

  面对铺天盖地的辅导班,许多家长对于“辅导班,上还是不上?”一直很头疼。有些家长觉得上辅导班吧,又怕孩子太辛苦;不上辅导班吧,又怕别的孩子上了辅导班,自己孩子会落在后面;人家孩子学了两遍,我的孩子只学了一遍,这样也“不公平”。还有家长觉得报的越早优惠越多,反正早晚都要报,不如早报完早了事……

  暑假到底要不要给孩子报辅导班?欢迎正在纠结的家长们都来聊一聊。聊聊天顺便拿礼品,也是很开心的哦!

  【活动时间】7月6日—7月11日

  【活动奖品】凡是按要求参与互动回帖,回答与话题相关的内容,每个ID赠送哈罗单车免费骑行兑换券10张,以及由椰语堂提供的价值30元无门槛代金券1张

  【回帖要求】严禁纯灌水的回答,篇幅不限,但至少是与本帖主题相关的话题。
  
————————————————————————————————————————————————————————

  “海南好生活”依托海南在线、天涯社区平台,秉承严谨的态度,以“好生活,就是这么简单”为服务理念,依托专业团队,综合消费者的真实口碑体验,为用户精准优选出最有性价比、符合用户需求的本地生活服务信息。敬请关注“海南好生活”微信公众号,共享海南美好生活!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:wangkang135565 时间:2018-07-07 22:20:10
  随孩子吧。一个快乐的童年也很重要
作者:50skylove 时间:2018-07-08 20:14:20
  实习班,个人觉得有用,但效果有限!小孩学习成绩的好坏,小学阶段主要取决于学习习惯的养成!同时家长的有针对性管控和学习技巧和逻辑思维的教育指导也很重要!一个小孩学习成绩的好坏是多方面的,不是靠一个实习班就能解决的,另外一个轻松的童年也很重要,读万卷书不如行万里路啊!
作者:lgh5120 时间:2018-07-10 12:01:37
  我觉得这个报不报辅导班跟小孩精力、兴趣爱好和家庭经济条件等这几个因素有很大关系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规