城管进村了

楼主:海口江夏堂 时间:2018-07-05 07:38:09 点击:2066 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城管进村了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
作者:海南阿冲 时间:2018-07-05 12:39:59
楼主海口江夏堂 时间:2018-07-05 16:36:12

楼主海口江夏堂 时间:2018-07-06 07:55:15
  。
作者:齊嫨 时间:2018-07-06 18:05:45
  我还以为是鬼子进村了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alwayshao 时间:2018-07-09 08:47:54
  来个地道战,有来无回!一笑而过
我要评论
作者:生半夏1210 时间:2018-07-09 11:40:55
  城管,这是一个非常憋屈的部门,性质像公安一样执法,但是吃力不讨好啊。
  怎么说呢,举个例子,刑事案件该抓就抓,职责明确。而且你不敢轻易冒犯,否则干扰执法会送你派出所15日游。
  可是城管不一样,我手里拿着根拐杖叫卖,城管过来了要没收,我说这是自己用的,城管能拿我怎么滴?我继续叫卖了,影响市容环境了,城管要强制没收,那我只能耍赖啦,反正他也不好定性,我大喊“城管打人啦!”。城管还真不好对我怎么样。对于城管,我是同情的,请别以异样的眼光看待他们。他们为这个城市也贡献了很多,很多。
作者:什么都不说2011 时间:2018-07-11 10:51:14
  @生半夏1210 2018-07-09 11:40:55
  城管,这是一个非常憋屈的部门,性质像公安一样执法,但是吃力不讨好啊。
  怎么说呢,举个例子,刑事案件该抓就抓,职责明确。而且你不敢轻易冒犯,否则干扰执法会送你派出所15日游。
  可是城管不一样,我手里拿着根拐杖叫卖,城管过来了要没收,我说这是自己用的,城管能拿我怎么滴?我继续叫卖了,影响市容环境了,城管要强制没收,那我只能耍赖啦,反正他也不好定性,我大喊“城管打人啦!”。城管还真不好对我怎么......
  -----------------------------
  前不久,在文联路六合大厦后,发生一个卖肉的与城管打架,卖肉的用杀猪刀,城管人多势众用钢管,双方对阵,据说现场相当暴力,城管被追着跑,后警察来了,也是不了了之,至第二天,卖肉的才被警方带走,打架原因是城管在那里实施,白天城管非上班时间,一个摊位收200-300元,晚上也收200-300元,钱是由一名城管代理人的小摊收走,如果不交钱,城管就会通知代理人,由代理人通知交钱的小摊准备收摊,城管就行动了,直扑没交钱的小摊,卖肉的就是因为知道这个潜规则又拒不交钱,才幸运地被城管依法行政了,所以一线的城管收入是不低的,例钱要交,有时过年过节,还会找小贩要烟,城管没钱花还会找小贩借钱,小贩要是拒绝的话,下一个被执法的人可能就是你。所以城管生活待遇是不错的,被执法的都是不交例钱的小贩,
我要评论
作者:生半夏1210 时间:2018-07-11 16:15:23
  @生半夏1210 2018-07-09 11:40:55
  可是城管不一样,我手里拿着根拐杖叫卖,城管过来了要没收,我说这是自己用的,城管能拿我怎么滴?我继续叫卖了,影响市容环境了,城管要强制没收,那我只能耍赖啦,反正他也不好定性,我大喊“城管打人啦!”。城管还真不好对我怎么......
  @什么都不说2011 2018-07-11 10:51:14
  前不久,在文联路六合大厦后,发生一个卖肉的与城管打架,卖肉的用杀猪刀,城管人多势众用钢管,双方对阵,据说现场相当暴力,城管被追着跑,后警察来了,也是不了了之,至第二天,卖肉的才被警方带走,打架原因是城管在那里实施,白天城管非上班时间,一个摊位收200-300元,晚上也收200-300元,钱是由一名城管代理人的小摊收走,如果不交钱,城管就会通知代理人,由代理人通知交钱的小摊准备收摊,城管就行动了,直扑没交......
  这种情况建议您举报到hkcgfgc@163.com,并相关依据。这个取证有点难。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规