说实话多好

楼主:八九喜 时间:2018-07-04 16:27:04 点击:1050 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有猫腻啊?这帖子都不让发?
  就是想单纯的聊聊这个到处贫嘴喷*的抬杠精,有什么敏感吗?@说实话多好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主八九喜 时间:2018-07-04 16:32:02
  那个叫说实话多好的傻叉,一会儿抨击本地人,一会儿抨击外地人,一看他主页我去天天没事的到处顶帖抬杠,大家有印象吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-07-04 17:15:31
  不,抬杠还是您专业,特意为抬杠注册马甲,主号能名盘么?看看是哪只奇葩
  • 忧望天空: 举报  2018-07-04 17:16:52  评论

哟,发现一只狗,我打
  • 八九喜: 举报  2018-07-04 17:47:54  评论

评论 说实话多好:没错就是特意注册马甲来的,像你这种不正常动物,难道要我暴露明盘给你骚扰?马甲不马甲的,对你行为的好奇是真心的。咱们看看大伙儿怎么说吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-07-04 21:50:46
  这个天津狗不理,臭名昭著,以前被天涯论坛全网封杀,不得已,又换个名字继续了作恶了。
  • 说实话多好: 举报  2018-07-05 01:05:49  评论

呵呵,这几只穷货果然争先恐后的来签到,当初不过是把你主子送去投胎了而已就一直被你惦记了这么久。另外奴才果然做人和主子差太多,你真应该跟你主子好好学学,人家预测崩盘装大神失败就顺坡下直接消失,换个id藏起来重新做人,而不是像你把已经被打脸的事继续坚持到底,上蹿下跳丢更大的人
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-07-05 08:03:45  评论

因为臭不要脸了,所以天涯论坛忍无可忍,才毫不留情的杀狗了。这是事实!哈哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-07-05 08:05:54
  七部委也要联合起来收拾炒房的投机分子和中介了。很好很好很好!打死他们!
  • 说实话多好: 举报  2018-07-05 08:36:42  评论

自己傻B唱空失败错失买房良机,却成天羡慕嫉妒恨别人不傻B提前上车买了房的,这嘴脸也真是难看到家了。另外恐怕不去找你度娘学习都说不出来七部委的具体名称吧?呵呵
  • ty_136155041: 举报  2018-07-11 07:12:11  评论

大家注意,此人脸皮太厚,胡搅蛮缠,请大家远离!
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-07-05 13:41:09

说屎话 是公认的海口论坛四大傻之一

你说他有用吗?

他的脑子里 只有他海南的高层 你们都是没房的最底层

我原来还骂他几句 后来知道他是论坛有名的神经病 。现在他说啥是啥 。和个神经病

你叫啥劲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规