公交站是哪个单位负责的?太没人性化了

楼主:bodou1991 时间:2018-07-01 13:27:39 点击:2219 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好多地方都装这种透明顶的公交站,现在大夏天,站在下面一点遮阳效果都没有,等车全过程都是暴晒,负责购买这种公交站的人平时一定是不坐公交

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
作者:david0539581 时间:2018-07-01 13:58:30
  完全是为了好看而不考虑实际情况
作者:伦敦松鼠 时间:2018-07-01 14:35:03
  这种设计严重脱离了海南的实际情况,现在这个天,晒几分钟都受不了
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-07-01 16:11:37
  这很中国啊
作者:fujing0898 时间:2018-07-01 16:39:48
  这种情况,应该找个时间直接去相关部门投诉,再不整改,就叫中央电视台暴光他.
作者:_过路客 时间:2018-07-01 18:08:45
  不用说遮阳,遮雨都不行。
作者:春花村树 时间:2018-07-01 18:51:47
  把钱吃了
作者:保鲜真的很重要丶 时间:2018-07-01 22:01:41
  你们满不满意不重要,官老爷的上级满意就行了。
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-07-01 23:18:28
  连遮雨都做不到,顶太短。
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-07-01 23:38:42
  这个真要投诉市政厅~
作者:Niub0898 时间:2018-07-02 10:43:06
  一次性搞好了?往后怎么捞钱!这很符合国情
作者:任我顽皮 时间:2018-07-03 10:33:49
  公共设施,怎么搞都会有人提意见,所以,那就先搞呗,反正人为损坏、自然灾害、日常破损都相当快,这样工程都是重复在做。就像修路一样,一次性都满意用个十年八年这些工程公司不都破产了吗?
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-03 11:24:12
  以前大陆上不是发生几起公交亭广告箱因漏电触到人事件。真不知公共场所相关部门是如何管理的。。。。。。公交站亭搞什么广告箱呀!
作者:lzhlzm 时间:2018-07-03 11:47:45
  这个简单,贴个广告纸就好了
  • bodou1991: 举报  2018-07-03 15:33:56  评论

相关部门可能知道玻璃顶有爆裂的可能,还贴了膜,然后贴的很随意,都是气泡
我要评论
作者:阿海南 时间:2018-07-03 14:36:42
  海南是高温多雨的地方,这样的设计真是操蛋!
作者:ok66225544 时间:2018-07-04 18:51:27
  好看就行。。。 反正领导也不坐公交
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-04 19:43:31
  一句话概括:风吹,日晒,雨淋。其功能俱全。。。。。。
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-07-04 22:23:05
  回扣有的吃就行了,至于挡风遮雨与否关他们屁事
作者:为谁服务 时间:2018-07-04 23:12:07
  应该撤职查办。
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-07-04 23:36:53
  我都骂一年了 真TM智商有问题
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-06 00:29:15

各位,在市内见过这种设计公交站亭的不少吧。看出什么缺点了吗?看不出的话,请你们去那儿坐坐,然后再请问从你身旁走过一下。。。。。。就知道设计者的败笔在哪了!
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-06 00:30:20
  各位,在市内见过这种设计公交站亭的不少吧。看出什么缺点了吗?看不出的话,请你们去那儿坐坐,然后再请朋友从你身旁走过一下。。。。。。就知道设计者的败笔在哪了!
作者:车曦 时间:2018-07-07 11:46:54
  某广告公司出资修建的,换取的是广告收益。
  • 阿海南: 举报  2018-07-09 09:55:57  评论

就算是广告公司出资修建,市政部门也要把把关,这种脱离实际的设计也能通过?
我要评论
作者:zhangbaojunABC 时间:2018-07-09 17:24:32
  我发现海口市政府从来都不管公共交通,老百姓哭爹喊娘反应的问题极少解决,咱们想想这些年公交车站拆建了多少次?一次比一次差,连防晒防雨有个座位这些最基本的功能都设计不了?天天挨骂,年年挨骂,政府难道听不见群众的呼声意见?12345难道也听不到群众呼声??这个破政府就要搞自贸区?坐那里开会还挺像的!太可怜了。。。。。
  • 波板不吃糖: 举报  2018-07-10 09:15:02  评论

不单单是海口市政府 海南普遍都一样,关键是公共交通这么落后,还要限购汽车
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规