为什么海航豪庭这么便宜?

楼主:73662710 时间:2018-06-22 19:04:14 点击:6232 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在CBD 中心才$20000

有些效区已经20000-22000

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我要读书2088 时间:2018-06-22 19:13:41
  17年4月已经16000到17000呀?现在才2万,不可能!
作者:lmxue 时间:2018-06-22 19:19:08
  难道是想回款?
作者:78929576 时间:2018-06-22 19:34:58
  都是大户型的,不容易卖
作者:仙人掌游戏 时间:2018-06-22 20:20:21
  都是认筹,没有预售证。而且是内部指标,还要交几十万的手续费。
作者:欢哥369 时间:2018-06-22 23:05:34
  有部分是旅游地产。商业用地吧。
作者:zaq990716 时间:2018-06-23 00:40:56
  CBD中心。。。。呵呵。。。
作者:pangzi1982 时间:2018-06-23 01:42:02
  大户型单价会低一点,估计都是四房起
作者:pangzi1982 时间:2018-06-23 01:42:18
  大户型单价会低一点,估计都是四房起
作者:榕家 时间:2018-06-23 12:43:10
  海航对内部员工售价才12000/平。员工转让指标100000-500000都有。。。。。房产项目抵押给银行,没预售证,海航现在没能力还银行钱办理预售证。你懂的。。。。。。
  你要是有这个风险承受能力就可以买。。。。。。。

我也只是听海航员工说的,呵呵。。。。。。。。。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-06-24 12:59:37
  房子和地都是抵押出去的 什么时候能建起来都是未知数 所以便宜啊
作者:lmxue 时间:2018-06-24 17:31:40
  大户型 240平米,贷不了款,你懂的,全款,
作者:hmt1983 时间:2018-06-25 16:46:58
  海航债务太多,必须得回款,所以低点!我以前在海南工作过6年,辞职的时候幸好社保没转走,以后在海南买套房子。
我要评论
作者:中国特色的流氓 时间:2018-06-28 09:06:09

便宜你就多买两套
作者:ty_135810425 时间:2018-06-28 21:49:38
  海航系已经风雨飘渺了,出让了这么多地块和项目,日薄西山
作者:lmxue 时间:2018-06-29 09:12:03
  评论 ty_135810425:海航债务6000多亿,海航一年营业额才多少?利润多少?利润估计都不够还利息,现在海航要全国人们的辛苦为他们的个人欲望和愚蠢买单,按中央的意思,估计是直接从银行账面上抹点海航的债务,
作者:文澜跃星 时间:2018-06-30 08:40:08
  老王还在 海航不倒
我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-07-01 16:55:11
  郊区4-5万一平的也有啊,海口就这么大,房子价格除了看位置,还要看品质和配套。像远在云龙的桃李春风,价格是海航豪庭的两倍,人家小区里就可以给业主做简单体检,还有那个绿化和园林秒杀一切。海航豪庭除了位置,真没啥卖点,小区里也划不了船,能贵到哪里去?
作者:ty_135810425 时间:2018-07-05 00:42:22
  死了老板的开发商,悬咯
作者:0898五A 时间:2018-07-05 10:43:16
  @文澜跃星 2018-06-30 08:40:08
  老王还在 海航不倒
  -----------------------------
  节哀
作者:北纬18度海 时间:2018-07-05 10:51:06
  老王还在 海航不倒
  @0898五A 2018-07-05 10:43:16
  节哀
  这刀捅的
我要评论
作者:宇任 时间:2018-07-05 15:54:56
  内部出了些问题,我两长辈搞了两套,感觉还不错。
作者:0898五A 时间:2018-07-06 09:12:27
  老王还在 海航不倒
  @0898五A 2018-07-05 10:43:16
  节哀
  @北纬18度海 2018-07-05 10:51:06
  这刀捅的
  捅到你这个幸灾乐祸的了,
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-07-06 09:17:13
  @宇任 2018-07-05 15:54:56
  内部出了些问题,我两长辈搞了两套,感觉还不错。
  多少钱一平
我要评论
作者:抛弃的羔羊 时间:2018-07-11 15:10:29
  @我是房爹 2018-07-01 16:55:11
  郊区4-5万一平的也有啊,海口就这么大,房子价格除了看位置,还要看品质和配套。像远在云龙的桃李春风,价格是海航豪庭的两倍,人家小区里就可以给业主做简单体检,还有那个绿化和园林秒杀一切。海航豪庭除了位置,真没啥卖点,小区里也划不了船,能贵到哪里去?
  除了位置真没啥买点?你的智商有问题吧?决定房价高低的根本因素就是地段、地段还是地段!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2018-07-17 18:59:17
  便宜没好货,尤其房地产
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规