二师兄。。。。。说的好听!!!

楼主:123789zzz 时间:2018-05-16 19:01:16 点击:512 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四个轮禁号了,两个轮从去年8月一直在上牌上到现在,然后海口,海南才多少人口,你也学北京?

老大,你是中国以前最大的“经济特区”,现在的“自毛区”,你能有点新意吗?能干点别人没干的事吗?别人干的那些事是人家有那么大的脑袋,你个小脑袋还跟着学人家?你是二师兄,我知道你是,但你也不要表现的这么明显啊。。。。。。

说完大4,然后说说小4,你限号,限的是谁的号?你爸是李刚的号你能限吗?公正公平?这四个字说出来你自己信吗?看看车管所门口那么多年还在的“黄牛”们,限号之后他们是不是该笑了?摇号。。。

真的不想在多说了,因为我不是李刚,说在多也不知道孙新阳书记能看得到吗????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:天下一匹夫 时间:2018-05-16 23:21:49
  哈哈!孙书记?你是从古代穿越过来的???????
楼主123789zzz 时间:2018-05-17 07:14:45
  最大的经济特区。。。不特!

国际旅游鸟。。。不国际!(不过转弯那间招待所名字改成“国际招待所了”,估计不久会有国际海南粉,国际麻辣汤。。。国际烤鸡翅膀。。。)

自由区。。。。不自由(限这限那。。。)

点子都是大师兄想的,办事的全是二师兄!
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-05-17 10:18:35
  孙书记?人家去江西都快一年了 你让江西的官来管海南的事啊
楼主123789zzz 时间:2018-05-17 11:40:22
  办实事,办好事,就是上天了,都记得!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规