这是什么政策

楼主:符桐铭 时间:2018-05-16 17:07:58 点击:1273 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

问政策的制定者们!
  一、限购政策的动因是什么?是为民增收?是为保护环境?是便民利民?还是人为的创选希缺资源?
  海南现有车辆有省内省外两部分构成,省外的不先限行却先限制省内居民是什么道理?海南居民连吃顿早餐都要比其它地区的民众多付出一倍的价款。扶贫工作做成全国倒数第四,物价却天天涨。去年粉汤从三元涨到十元一碗,今年又终结老百姓购车的权利!国际旅游岛,自贸区就是高物价、剥权夺利吗?
  二、限购与自贸区有什么关系?
  自贸区的目标是送给海南的大礼包,是推动海南经济社会发展的一项良策,是中国外交大战略的布局,与限购政策风牛马不相及的事,却成为了推动自贸区建设的第一良策,试问政策的制定者们,自贸区建设与限购车政策的必然关系是什么?
  三、限购发布行式?
  限购政策在吃晚饭的时候横空出世,让人感觉见不得光!公职人员必须夜半加班的方式宣贯政策,学习理解政策,剥夺公职人员合法的休息时间,这是劳动法不允许的。同时造成社会紧张份围,夜半汽车市场的各种乱像。
  我想汽车饱合到一定程度,政府合理的干预是必要的,但干预的前题是合理。当外省车满街跑的时候,你却限制本省居民购车,这显然就是不合理的行为!老百姓能说你好吗?本省居民对政策的制定者们怨气冲天,外省的游客、投资者也不会说你好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:宏博搔主 时间:2018-05-16 17:42:26
  深圳的重点线路在上下班时间段限行外地车辆,海南可以效仿。
  感觉海南摇号购车还不是时候。
作者:不正规找我 时间:2018-05-16 17:46:16
  现在自贸岛加持,整个海南都膨胀的不像话了,已经看齐北上广和香港!
作者:jerrysdfhe 时间:2018-05-16 17:57:01
  要不怎么体现自由贸易啊
作者:黑店终结者 时间:2018-05-16 19:57:38
  物价秒杀北上广,收入秒杀越南,菲律宾。
作者:ty_135810425 时间:2018-05-17 00:59:46
  伺候大陆老爷就对啦
作者:村8哥 时间:2018-05-17 01:11:54
  没钱活在海南都感觉自已拖人家后腿了。处处限购,感觉我们本地人很有钱一样。呵呵、
作者:冰感2012 时间:2018-05-17 09:21:11
  海南人才就往北上广深走吧,如此高的物价、房价,与收入完全不协调,限房限车,海南人生活在海南真不易。
作者:我是房爹 时间:2018-05-17 09:45:07
  楼主放心,限外车登岛已经在路上,单双限行也会陆续到来,要相信政府
我要评论
作者:qhyxzx 时间:2018-05-17 10:29:04
  限出行已经奔跑在路上,大家敬请期待。
作者:sqage 时间:2018-05-17 10:35:58
  这么大的地,这么点人口。没有限购的必要啊。海口堵车哪是老城区跟不上的问题。功能部门外迁就可以了。
作者:jj2631 时间:2018-05-17 21:57:00
  限限更健康
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-05-18 02:15:46
  利好政策毛都没看到。除了工资啥都涨价了。。。。
作者:冬宠夏草 时间:2018-05-18 07:32:10
  说他胖还真喘上了。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规