飞机挡风玻璃掉落,机长咬牙拼死救回全机乘客!这样的英雄才适合上头条!

楼主:lengyue0185592 时间:2018-05-15 18:08:48 点击:388 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天,川航挡风玻璃破裂仍平安着落,堪称“史诗级”壮举。据川航工作人员,整个事件只有一名副驾驶和一名乘务人员有轻伤 。机长刘传健:非常荣幸能保证所有旅客的安全,感谢社会各界的关心以及所有乘务组人员。
  我真的要哭了,看了整个事情。估计很多人还不知道,这几乎就成了中国民航历史上的一次大灾难!机长拼死将整部飞机救了回来!全中国的人知道了这件事情之后都哭了,想想飞机挡风玻璃掉落是多么危险的事情,整个事情真的比美国大片还要惊险,甚至可以说是残忍!!!在了解了整个过程之后都感动的哭了,真的太不容易!!!大家可以上网搜搜这个事件的整个过程。

  川航机组史诗级壮举刷爆了网络,他们的心理素质和专业水平太厉害了,对飞行员又多了一层敬仰。如果不是机长过硬的心里素质和丰富的经验,今天我们等来的将是哀悼,不是所有的事故都能如今天这样平安化险!全世界的每一次飞行突发情况,都能遇到一个如此优秀机长,那么世间会少很多悲情!所以,不能磨灭他的能力!致敬临危不乱的英雄们,也致敬所有的机组人员,给川航的两位机长每人奖励个一千万都不过分,这样的英雄不奖励,不宣扬表彰,不上热门头条,却让某些流量明星霸占头条,这真的说不过去吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-15 22:59:20
  这是职业职责,本能的发挥,飞机掉了他也没命。
  那些见义勇为,为保护他人生命财产牺牲的才是真正的英雄!!
  向牺牲在缉毒、缉凶、抗灾、抢险、救火第一线的公安、武警英烈致以最崇高的敬意!
作者:勤劳的修路者 时间:2018-05-16 07:48:11
  回复楼上的
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规