“520” 全城都在为单身狗的你操碎心,还不快来参加脱单活动!

楼主:海南好生活 时间:2018-05-15 15:46:40 点击:834 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“520告白日”即将到来,可是据统计中国单身成人人口已经超过2亿,这真真是要操碎老母亲的心呐!

这不,5月20日当天,【海口友谊阳光城】、【海口秀英万达广场】纷纷推出“脱单”活动,单身的你,不敢告白的你,统统都可以去参加啦!

喂,那谁,说的就是你单身狗,别走!

【海口友谊阳光城】

如果你想告别单身,不想孤独到老那就来这场单身Party嗨聚吧,5月20日友谊·阳光城为你带来一场治愈单身的脱单party。

↓各位单身汪们,快收下这份脱单指南↓

不想自家男/女神再被猪拱走?我建议你带上你的意中人一起来报名参加~你懂的,接着往下看,带你火速逃离单身圈。

# 爱之初体验 #

确认过眼神,遇上对的人,来这里开启一场“一见钟情”的邂逅,这一秒的世界只属于你和ta,敬请期待吧!

#互动游戏 #

神秘、刺激又让人面红心跳加速的时刻,就在互动游戏中,让你和他/她零距离接触,让情感火速升温。

# 情歌对唱 #

K哥之王在哪里?展现歌喉的时候到啦!含情脉脉的情歌对唱只为约定你!

# 蹦迪FUN肆嗨#

户外蹦迪了解一下?用你的舞姿撩动让你怦然心动的TA!来一场舞林争霸~跟随着音乐放飞自我fun肆嗨!

#默契度大考验 #

现场还有有神秘任务卡,测测你与ta的默契,你能秒懂ta吗?

#捧花大作战 #

欢乐逗趣又惊险刺激的捧花大作战,抢到者可以送给心仪的TA哟~

# 惊喜礼 #

除此之外,活动中我们还有,GUCCI香水,sweet color美瞳,金专黄金,周大生,周六福珠宝,中国黄金,提供的惊喜礼,各种惊喜礼不断出现,拿到就赚回N倍票价啦!

#茶歇畅饮 #

现场备有红酒、小吃、甜点等,让你玩得嗨吃的爽~,我们将给足时间让大家组成CP畅聊,独处的时间空间,宝宝们好好把握哟~,更多彩蛋现场揭晓,总之嗨吃嗨玩还能有机会脱单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:23张 | 更多 |
楼主海南好生活 时间:2018-05-15 15:58:42
  【海口秀英万达广场】

听过电视情节里那些肉麻的情话,但是你真的能讲出来吗?举个栗子:

“我还是很喜欢你,像风行了八万里,不问归期”

“不爱那么多,只爱一点点,别人眉来眼去,我只偷看你一眼。”

“你上辈子一定是碳酸饮料吧,不然我怎么一看到你就开心到冒泡呢?”

“我最近考试考得很差?为什么?因为不管遇到什么题,我的答案都是你。”

520最佳表白攻略?最感动的甜言蜜语?万达早已经为你准备好你表白宣言,你敢表白,万达就敢放。

万达广场LED大屏免费出租!线上征集表白话语,关注“海口秀英万达广场”微信公众号,找到这篇“520 Say Love | 爱要大胆说出来!全城告白征集”推文,并在留言板底下留言,走心的表白一定能打动你爱的人,快在评论区留言表白吧,每期获赞最多的前十名,万达帮你上墙。

楼主海南好生活 时间:2018-05-16 10:15:33
  【海口吾悦广场】

红“五月”,吾悦广场推出“我爱你·五月”的福利,请收好这份爱的攻略!

攻略一:免费领取电影票

5000张电影票,全城大放送!免费送,免费送,真的是免费送!意味着,你可以带上兄弟姐妹七大姑八大姨、全家老小来领票!意味着,5月20日来吾悦可以领影票免费观影!

—— 领取方式 ——
  1、扫码关注“吾悦广场海口”微信公众号

2、分享本条推文至朋友圈,集满8个,出示分享界面即可领取一张电影通兑券!

①:操作时请加上口号标题“5月20日,去吾悦领影票免费观影”方可有效
  ②:记录必须保留在12小时以上
  ③:如未添加标题者则视为无效操作
  ④:为统计赠送数量及确保每个人的权益,需登记领取人联系方式,敬请谅解。
  ⑤:请大家有序排队,保持现场环境卫生。

—— 领取时间 ——
  5月20日 10:00-23:00,5000张电影通兑券,领完即止!
  —— 领取地点 ——
  1号门-1号中庭
  —— 使用规则 ——
  该电影通兑券可以免费观看任意时间段、任意场次的普通厅及IMAX厅2D/3D/电影,2张电影通兑券叠加方可观看D-BOX厅电影。通兑券有效期截止至5月31日。
  —— 观影地点 ——
  海口吾悦广场4楼星轶影城

攻略二:万份板栗放肆送

—— 领取时间 ——
  5月18日10:00-23:00 1000份
  5月19日10:00-23:00 1000份
  5月20日10:00-23:00 9000份
  现场无限量赠送五折券
  数量有限,先到先得!
  —— 领取地点 ——
  2号门外广场(肯德基附近)
  —— 注意事项 ——
  1、 赠礼价值10元/份,因大小不同,数量可能有所差异,每份15-20个。
  2、 板栗炒制需要时间,若不愿等待,可直接领取礼品券,后续到店领取。

攻略三:多肉植物萌翻你

—— 领取时间 ——
  2018年5月20日 18:00-23:00
  限量2000盆,先到先得!
  —— 领取地点 ——
  一楼2号中庭

攻略四:万份红包幸福你

吾悦给你最实在的,
  10000个惊喜红包免费送!
  快约上小伙伴来抢红包吧!
  —— 领取时间 ——
  2018年5月18日 限量2000个
  2018年5月19日 限量2000个
  2018年5月20日 限量6000个
  红包价值1.3元~52元不等!
  —— 领取地点 ——
  1号门外广场/2号门外广场

另,插播一则爆炸性福利!5月20日18:00——23:00,“疯狂5小时”疯狂抢购!

楼主海南好生活 时间:2018-05-16 10:35:29
  【海口中视国际影城】 彩虹亲吻日 爱你就要亲吻你 30元起看IMAX!

520正式进入倒计时,目测已经有一大批直男死在了口嗨撩妹的路上。再不出来鞭策下男同胞们,周末怕是你们还是要玩完!

活动时间:当然5月20日啦!

活动内容:
  活动当天,凭结婚证即可享受30元起看IMAX!请注意:办理日期是5月20日的(不限年份),可享30元/张;结婚证办理日期非5月20日,享40元/张!
  5月20日,中视影城现场甜蜜大比拼,在影城指定地点,甜蜜亲亲或爱的抱抱,并让工作人员拍照,即可获得超级豪礼哦!

还在送掺杂着布偶的鲜花束 ?还在发五块二毛的大红包?有没有想过为啥别人家的男朋友,总能甩你八百条街?

撩妹可不能全靠一张嘴,520的告白方式千千万,赶快行动吧~
我要评论
作者:青夜宁人 时间:2018-05-17 10:56:50
  [zc:听到有人背后说我帅]
作者:禾子 时间:2018-05-17 11:36:07
  太疯狂了~~到时候去凑热闹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规